Выбор щенка помогите пожалуйста специалисты
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Выбор щенка помогите пожалуйста специалисты
Не угадаете,головы тоже меняются,правда не так радикально,как все остальное.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Дело в том что заводчица говорит у одной голова будет папина,а у другой мамина.Мне очень нравится папина голова,но кинолог с кем я ходила смотреть щенка,говорит что у суки должна быть более женственна голова,.т.е. как у мамы!Вот я и маюсь теперь.
Сhih,а вы непротив если я вам вышлю посмотерть фото?Просто я чё то непойму как на этом форуме писать личные сообщения!
Сhih,а вы непротив если я вам вышлю посмотерть фото?Просто я чё то непойму как на этом форуме писать личные сообщения!
Питомник: «Magic Gift»
- Magic Gift
- Питомник
Magic Gift писал(а):Просто я чё то непойму как на этом форуме писать личные сообщения!
Справа под аватаркой каждого пользователя есть кнопка "ЛС".
Питомник: «Title Of The Kennel»
-

BMG - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
[quote="BMG]Справа под аватаркой каждого пользователя есть кнопка "ЛС".[/quote]
Cпасибо,но я чего то её невижу.Или нужно проверить мне свои настройки или может есть каие то ограничения для новых пользователей?!
Cпасибо,но я чего то её невижу.Или нужно проверить мне свои настройки или может есть каие то ограничения для новых пользователей?!
Питомник: «Magic Gift»
- Magic Gift
- Питомник
Magic Gift писал(а):Не могу с вами согласиться,чтобы выбирали да,сравнивали да,но вот чтобы где-то обсуждали ещё нигде невстречала.Везде только хвалят,даже если щеночек вовсе не ах,а продается как шоу!
Так и не надо обсуждать, а можно было указать сайт и щеночков на них, которые заинтересовали и сообщить, что оба такие хорошенькие, что даже в растерянности кого же приобрести))) А что льстят и хвалят - это, конечно же, есть и повсеместно, но, в принципе, маленькие то многие хорошенькие, но это же не значит, что все они могут подойти для того же шоу или разведения! Многие, размещая фото своего щенка, ждут от соофорумчан умиления, в этом случае, если щенок не понравился, то можно игнорировать, хотя можно и похвалить - это же ни к чему не обязывает! Но если просят высказать своё мнение по поводу качества щенка (хотя по фото сложно судить), то, тут опять же - это мнение не всегда может понравится просящему, возможно, он уверен, что его щенок неотразим. Как знать, стоит ли указывать объективное мнение, чтобы потом не получить ушат грязи в ответ?
Magic Gift писал(а):Дело в том что заводчица говорит у одной голова будет папина,а у другой мамина.Мне очень нравится папина голова,но кинолог с кем я ходила смотреть щенка,говорит что у суки должна быть более женственна голова,.т.е. как у мамы!Вот я и маюсь теперь.
Magic Gift, слушайте своё сердце, если оба щенка хороши. У чихуахуа по стандарту вроде нет различия между кобелём и сукой, как в других более крупных породах, где эти различия указаны прямо в стандарте.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
про "более женственную" голову слышу впервые:) я бы взяла с более экстремальной головой (но супер-экстрим типа тайских собак мне лично не очень нравится). Кому-то нравятся более "простые" головы, возможно, кинолог был из их числа. Число сообщения, конечно, старое, просто стало интересно - вы выбрали в итоге девочку?:) ь
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Общие вопросы о породе