Разноглазость-брак?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
21 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3
Разноглазость-брак?
Вот преобрела себе девочкую.... меня сразу покарили её глаза.... один голубой, другой карий... Вот хотела бы узнать, разноглазость у чихов считается браком? В принципе на выставки не собирались, брали собачку для души... Но все же кто его знает как судьба распорядит))))
Re: Разноглазость-брак?
lilu wrote:Вот хотела бы узнать, разноглазость у чихов считается браком? В принципе на выставки не собирались, брали собачку для души...
Понятно - брак, но Вы же брали для души
lilu wrote:Но все же кто его знает как судьба распорядит))))
Вот так всегда! Купят, как для души по соответствующей стоимости, а потом уже получается НЕ для души, а для выставок и разведения!
Полагаю, у щенка где-то мерлежка пробежала, т.е. она же и носитель этого безобразия
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Про разведение и слова не было... Думала может для себя выставиться, послушать что скажут... я стафа своего до 3х лет по всем выставкам таскала, про какие заводчица говорила, и в итоге крыла им потом всего пару раз и не для заработка, а по назначению ветеринара,Застоялся он у меня... Так чтог не переживайте. не собираюсь я браков распостранять)))) Просто для себя узнать хотела))))) Пусть мы и брак, за то самый симпатичный... Просто заводчица сказала чито не брак это, решила проверить
lilu wrote:Так чтог не переживайте. не собираюсь я браков распостранять))))
Пусть мы и брак, за то самый симпатичный... Просто заводчица сказала чито не брак это, решила проверить
Пусть заводчик самого симпатичного переживает. А если кобель может застояться, то для сук почему то сложилось убеждение вязки для здоровья.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Покажите нам пожалуйста фото, этого прекрасного создания!
Kennel " Montenegro stars"
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Питомник: «Montenegro stars»
Питомник: «Montenegro stars»
lilu это просто замечательно что ваша чихуахуа не похож ни на одну другую!
я бы наверняка придя выбирать щенка, тоже бы выбрала не раздумывая, единственную с голубым глазком)
Стандарт породы это конечно очень важно! НО! его так изуродовали в последней интерпретации что волей не волей хочешь чихуахуа с отступом от него!
ну хотябы взять к примеру запрет родничков!!! самый старый и древний признак породы запретили................
я например в восторге от предков чихуахуа ТЕЧИЧИ и считаю именно их эталоном!
вот здесь можно прочесть о ТЕЧИЧИ viewtopic.php?f=21&t=986
я бы наверняка придя выбирать щенка, тоже бы выбрала не раздумывая, единственную с голубым глазком)
Стандарт породы это конечно очень важно! НО! его так изуродовали в последней интерпретации что волей не волей хочешь чихуахуа с отступом от него!
ну хотябы взять к примеру запрет родничков!!! самый старый и древний признак породы запретили................
я например в восторге от предков чихуахуа ТЕЧИЧИ и считаю именно их эталоном!
вот здесь можно прочесть о ТЕЧИЧИ viewtopic.php?f=21&t=986
-

Yukiyo - Posts: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
Что то давно не заходила я сюда.... Ассолька моя растет и развивается... очень умненькая и ласковая девочка, от наших глазок все в восторге, друзья знакомые, ветеринар наш)))) Вот такие мы красивые:
2 месяца

2,5 месяца

2 месяца

2,5 месяца

lilu wrote:от наших глазок все в восторге, друзья знакомые, ветеринар наш)))) Вот такие мы красивые:
Отлично, что вам, друзьям, знакомым и ветврачу нравится это чудо, но для меня такой эксклюзивчик не по душе, когда увидела, то сразу в мыслях почему-то промелькнуло - о ужас!!!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
lilu у вас замечательный, совершенно нежный НЕПОВТОРИМЫЙ ребенок!!!
Ассолька самая настоящий красавица!!!
Luckyи ДА!!! у каждого своЁ виденье прекрасного! ели ваша собачка не симпатична не кому кроме вас! это не значит что у остальных так же!!!
ОЙ какое хамство!!!
а люди с разными глазами наверное стреляться должны!?! чтобы окружающие не пугались!
а вы своих собачек со стандартом то сравнивали!?!
великий КРИТИК!!!
Lucky wrote:lilu wrote: Вот такие мы красивые:
У каждого видать свое понятие о красоте
Ассолька самая настоящий красавица!!!
Luckyи ДА!!! у каждого своЁ виденье прекрасного! ели ваша собачка не симпатична не кому кроме вас! это не значит что у остальных так же!!!
KAPELKA GRJOZ wrote:lilu wrote:от наших глазок все в восторге, друзья знакомые, ветеринар наш)))) Вот такие мы красивые:
Отлично, что вам, друзьям, знакомым и ветврачу нравится это чудо, но для меня такой эксклюзивчик не по душе, когда увидела, то сразу в мыслях почему-то промелькнуло - о ужас!!!А щенок бы должен вызывать приятное чувство, хотя в живую, может он и прикольный, да и дилетантам породы видно нравится.
ОЙ какое хамство!!!
а люди с разными глазами наверное стреляться должны!?! чтобы окружающие не пугались!
а вы своих собачек со стандартом то сравнивали!?!
-

Yukiyo - Posts: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
21 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3
Return to Общие вопросы о породе