Классы качества чихуахуа. ШОУ, БРИД, ПЕТ,
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Классы качества чихуахуа. ШОУ, БРИД, ПЕТ,
на-шпильках поздравляю!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - { ALBUM }
- Has thanked: 6 times
- Have thanks: 16 times
- Blog: View Blog (3)
на-шпильках
Поздраления! Как щенок отнесся к рингу:)? Старался?
Поздраления! Как щенок отнесся к рингу:)? Старался?
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 32 times
на-шпильках escribió:а мы на выставке были вчера)))) привезли домой первые призы- Лучший щенок и Очень перспективный))))
Умнички!!! Поздравляем!!!

а фото будут?
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
на-шпильках, поздравляю!
Мы вчера тоже были на выставке, первый раз, в Классе юниор- оценка отлично 1, САС Кандидат в юные чемпионы России и Лучший юниор породы. Мы правда были самыми крупными из тех чихов, что были на выставке, 2900гр. остальные были по 1800гр.
Я правда ничего в выставках не понимаю, но мне сказали, что для первого раза это неплохо.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
и ещё там мы видели малюсенького чиха, ему 2 месяца Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мы вчера тоже были на выставке, первый раз, в Классе юниор- оценка отлично 1, САС Кандидат в юные чемпионы России и Лучший юниор породы. Мы правда были самыми крупными из тех чихов, что были на выставке, 2900гр. остальные были по 1800гр.
Я правда ничего в выставках не понимаю, но мне сказали, что для первого раза это неплохо.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
и ещё там мы видели малюсенького чиха, ему 2 месяца Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Kosha спасибо огромное!!!
vladalunn спасиибо!!!! малыш старался, бегал очень хорошо, вот только разозлился когда второй раз полезли зубки смотреть. ну и в бэстах мы ели поспевали за всеми, его почти не видно из-за травы было(((((( там всех маленьких отсеяли сразу(((
Yukiyo спасибо!!)))) к сожалению не пофоткали(( сама очень расстроилась, просто перенервничала и как-то даже не подумала...
Nora75 спасибо))) и я вас поздравляю!!! это замечательные оценки!!!!
vladalunn спасиибо!!!! малыш старался, бегал очень хорошо, вот только разозлился когда второй раз полезли зубки смотреть. ну и в бэстах мы ели поспевали за всеми, его почти не видно из-за травы было(((((( там всех маленьких отсеяли сразу(((
Yukiyo спасибо!!)))) к сожалению не пофоткали(( сама очень расстроилась, просто перенервничала и как-то даже не подумала...
Nora75 спасибо))) и я вас поздравляю!!! это замечательные оценки!!!!
-

на-шпильках - { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 27 times
Nora75 escribió:Мы вчера тоже были на выставке, первый раз, в Классе юниор- оценка отлично 1, САС Кандидат в юные чемпионы России и Лучший юниор породы.
Поздравляем!!! молодцы!!!

Nora75 escribió:там мы видели малюсенького чиха, ему 2 месяца
а козявочку-та такую туда зачем принесли( такой стресс для ребенка(
на-шпильках escribió:просто перенервничала
первая выставка, куда-же без эмоций)
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
Nora75 escribió:Козявочку эту продают, это как сказали супер-миник
я бы не рискнула завести себе такого. ну очень уж маленький, на такого один раз наступишь случайно - и дух вон, разве что в клетке держать, как хомячка. они же постоянно под ногами вертятся.
-

Kosha - { ALBUM }
- Has thanked: 6 times
- Have thanks: 16 times
- Blog: View Blog (3)
я бы не рискнула завести себе такого. ну очень уж маленький, на такого один раз наступишь случайно - и дух вон, разве что в клетке держать, как хомячка. они же постоянно под ногами вертятся.
мы недавно в ботаническом саду гуляли и видели супер мини тойчика,
хотя раньше и я мини хотела, но чесно говоря смотреть на него жалко было(((
ну уж слишком маленький и боялся всего, хотя ему 1 год и 3 мес.....
не в обиду, но и в правду как мышка..
-

boni-chih - { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 4 times
Nora75
Поздравляем! Прекрасные результаты:)!
boni-chih
Может, вскоре и пройдет эта мода на миников, мне тоже их очень жалко...Будем надеяться!
Поздравляем! Прекрасные результаты:)!
boni-chih
Может, вскоре и пройдет эта мода на миников, мне тоже их очень жалко...Будем надеяться!
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 32 times
Volver a Общие вопросы о породе