Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Моя старшенькая Юки любит греть попу и спинку за ноутбукам, так сзади дует теплый воздух вот она и принаровилась) вообще она очень любит греться везде, у батареи на солнышке и т.д.) очень теплолюбивая малышка)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Yukiyo wrote:Моя старшенькая Юки любит греть попу и спинку за ноутбукам, так сзади дует теплый воздух вот она и принаровилась) вообще она очень любит греться везде, у батареи на солнышке и т.д.) очень теплолюбивая малышка)
Прикольная малышка У меня похожая ситуация,Гектор любит греть попу о чайник-термос(высокий 3х-литровый
мы тоже любим за птичками побегать:)недавно попробовала посадить его на окно, дак теперь он постоянно туда проситься, может часами там сидеть и наблюдать за всем происходящим, а вчера даже уснул там так, что храпел как заправский:)) а еще он очень любит лежать на животе, вытянув обе задние лапы, не важно спит ли он, моеться или даже грызет игрушки!!Ветеринар однажды сказала что это когда у него живот болит он так лапы вытягивает,типа как люди руками хватаются за живот при болях, но еслиб у него он болел, он бы явно не стал грызть свои игрухи,и не может же он постоянно у него болеть,ведь так???что скажете?:))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Рокки любит доводить до слез вторую собаку (самоеда) и котиков а когда я начинаю на него ругаться, он смотрит на меня настолько грустными глазами, что я в быстро сменяю гнев на милость
Rocky wrote:Рокки любит доводить до слез вторую собаку (самоеда) и котиков
Ничего себе! Вот это зверь! А с виду такой маленький и красивенький (хи на моего Моньку похож))))
А Монька любит издеваться над прохожими на улице, особенно над девушками, осторожно подбегает сзади и кааак гавкнет...девчонки взвизгнут, обернутся сердито, а как Моньку увидят...улыбаются)))))
Ничего себе! Вот это зверь! А с виду такой маленький и красивенький (хи на моего Моньку похож))))
Да, с виду просто ангел На самом же деле чертенок страшный Но любимчик всех. Моя мама, которая ко всем собакам относится скорее нейтрально, собирается его у меня тайно выкрасть Так что в гостях у родителей с маленького глаз не сводим
а моя Эммочка УЖАСНО любит воровать носки!Я беру из шкафа два носка ,один одеваю ,оглядываюсь а второго уже нет!Вот ворюга.ну а ещё очень любит целовать меня(лизать) и кусать за нос и уши.)а ваши чихуашки что любят делать?