Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

а что любит делать ваша собачка?

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: а что любит делать ваша собачка?

Postby желя » 11 May 2011, 22:38

boni-chih wrote:весело у вас (и кошка и собака)))))

Ага,вот они мои лапусики!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Image
желя

{ ALBUM }
Has thanked: 23 times
Have thanks: 15 times
Blog: View Blog (8)

Postby Yukiyo » 21 May 2011, 01:27

желя wrote:Ага,вот они мои лапусики!

очаровательные детки)

Моя старшенькая Юки любит греть попу и спинку за ноутбукам, так сзади дует теплый воздух вот она и принаровилась) вообще она очень любит греться везде, у батареи на солнышке и т.д.) очень теплолюбивая малышка)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Has thanked: 301 times
Have thanks: 341 times
Blog: View Blog (9)

Postby желя » 21 May 2011, 19:48

Yukiyo wrote:очаровательные детки)

СПАСИБОЧКИ!
Yukiyo wrote:Моя старшенькая Юки любит греть попу и спинку за ноутбукам, так сзади дует теплый воздух вот она и принаровилась) вообще она очень любит греться везде, у батареи на солнышке и т.д.) очень теплолюбивая малышка)

Прикольная малышка :) У меня похожая ситуация,Гектор любит греть попу о чайник-термос(высокий 3х-литровый :D
Image
желя

{ ALBUM }
Has thanked: 23 times
Have thanks: 15 times
Blog: View Blog (8)

Postby Yukiyo » 21 May 2011, 20:56

желя wrote:Прикольная малышка

Спасибо! :woops:
желя wrote:У меня похожая ситуация,Гектор любит греть попу о чайник-термос(высокий 3х-литровый

Чихуашки, теплолюбивые малыши :) очевидно любовь к теплу у них в крови :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Has thanked: 301 times
Have thanks: 341 times
Blog: View Blog (9)

Postby Anyutadz » 26 Oct 2011, 00:53

НАША ЗАЙКА ЛЮБИТ СПАТЬ)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

{ ALBUM }
Has thanked: 49 times
Have thanks: 84 times

Postby Skytrevel » 27 Oct 2011, 20:22

мы тоже любим за птичками побегать:)недавно попробовала посадить его на окно, дак теперь он постоянно туда проситься, может часами там сидеть и наблюдать за всем происходящим, а вчера даже уснул там так, что храпел как заправский:)) а еще он очень любит лежать на животе, вытянув обе задние лапы, не важно спит ли он, моеться или даже грызет игрушки!!Ветеринар однажды сказала что это когда у него живот болит он так лапы вытягивает,типа как люди руками хватаются за живот при болях, но еслиб у него он болел, он бы явно не стал грызть свои игрухи,и не может же он постоянно у него болеть,ведь так???что скажете?:))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Skytrevel

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Postby Rocky » 28 Oct 2011, 21:24

Рокки любит доводить до слез вторую собаку (самоеда) и котиков :) а когда я начинаю на него ругаться, он смотрит на меня настолько грустными глазами, что я в быстро сменяю гнев на милость :)
Rocky

{ ALBUM }
Have thanks: 5 times

Postby kapkysha » 28 Oct 2011, 21:36

Rocky wrote:Рокки любит доводить до слез вторую собаку (самоеда) и котиков

Ничего себе! Вот это зверь! А с виду такой маленький и красивенький (хи на моего
Моньку похож))))

А Монька любит издеваться над прохожими на улице, особенно над девушками,
осторожно подбегает сзади и кааак гавкнет...девчонки взвизгнут, обернутся сердито,
а как Моньку увидят...улыбаются)))))
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Postby Rocky » 29 Oct 2011, 00:21

Ничего себе! Вот это зверь! А с виду такой маленький и красивенький (хи на моего
Моньку похож))))

Да, с виду просто ангел :) На самом же деле чертенок страшный :P Но любимчик всех. Моя мама, которая ко всем собакам относится скорее нейтрально, собирается его у меня тайно выкрасть :P Так что в гостях у родителей с маленького глаз не сводим :D
Rocky

{ ALBUM }
Have thanks: 5 times

Postby Дашунчик » 01 Dec 2011, 22:08

а моя Эммочка УЖАСНО любит воровать носки!Я беру из шкафа два носка ,один одеваю ,оглядываюсь а второго уже нет!Вот ворюга.ну а ещё очень любит целовать меня(лизать) и кусать за нос и уши.)а ваши чихуашки что любят делать?
Дашунчик

Have thanks: 0 time

PreviousNext

Return to Общие вопросы о породе