Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Затаился и думает что-то не доброе)))) Мои тоже друг над другом не доминируют. Старший главнее безоговорочно, ему и доминировать не надо...Но вот к младшему на улице постоянно пристает знакомая девЧишка...ну обхохочешся...она старше и крупнее, а на Киму залезает подергаться))) ну просто бой-баба))) не знаю чем там ей мой субтильный приглянулся, но обычно она бежит знакомиться к крупным, желательно волосатым и вонючим кобелям))))
Yukiyo Ну что Вы, я даже и не думала принижать девчишек, просто я написала почему выбор пал на мальчиков - девочки для меня не понятны и у меня их не было никогда, перечислила свои опасения в плане девчишек. Не может быть лучшего или худшего пола - это абсурд. Для кого-то понятней и комфортней мальчики, для кого-то девочки, но это не означает, что мальчики или девочки при этом лучше или хуже. Извините, видимо, некорректно сформулировала ответ или просто не поняла условия опроса.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Dare писал(а):для кого-то понятней и комфортней мальчики, для кого-то девочки, но это не означает, что мальчики или девочки при этом лучше или хуже.
Золотые слова!!!
Dare писал(а):Извините, видимо, некорректно сформулировала ответ или просто не поняла условия опроса.
ну что вы все вы правильно поняли! вы вместе с другими чихомамами делитесь опытом, впечатлениями о поведении ваших чудесных мальЧишках просто ток комментарий был стереотипным и не обоснованный на вашем личном опыте)
kapkysha писал(а): не знаю чем там ей мой субтильный приглянулся, но обычно она бежит знакомиться к крупным, желательно волосатым и вонючим кобелям))))
ну очень забавно вы описали ! ))
А про то что мой "недоброе задумал, выжидает", это конечно, с животными вообще всю жизнь сюрпризы сплошные.
Вот, кстати, наша подружка...точнее Кимина))) Мама ее очень балует...
Вот единственное существо женского полу, с которым мои гаврики подружились)) Когда видят ее на улице издалека, то несутся, сломя голову к ней, всю обцелуют... И тут еще такая ревность: Моня не подпускает к ней кобелей, а она сук к ним, если те все-равно на другую девушку посмотрели, то получат по первое число...низя налево смотреть))
Заметно))) я обычно ратую на то что чихуахуа нарочно не докармливают что бы те мало весели, хотя по конституции очевидно у них заложено быть больше того веса на котором их держат хозяйки, а тут совершенно обратный случай))) интересно сколько она весит)? какая высота в холке и длина по спинке? мне на глаз кажется что то вроде 20х23см, а вот вес думаю точно за 3кг) думаю что девчушки былобы для сердечка полезно всеже сбросить вес, мамка у нее конечно молодец! ) явно балует ее)
kapkysha писал(а):низя налево смотреть))
Какая любовь)))
Да, дама совершенно роскошная, Рубенс и Кустодиев прямо сразу вспоминаются. Но как же, как же мне нравятся вот эти сложенные ухи у Кимы, мой когда радуется вот так же ухи складывает и прижимает, такой сразу мимимишечка становится, обнять и зацеловать Я только у чихуашек такое складывание ушей видела, обожаю Еще когда они стесняются или на руках сидят и на них кто-то обратит внимание уши горизонтально и взгляд в пол - тоже такие зайки.
Dare, ой да!!! Совершенно согласна про сложенные ухи)))также тащусь от них!! Лично у меня выбора не стояло какого пола ребенка брать, и не то чтобы какие то предубеждения против мальчиков, а просто мои внутренние ощущения...видимо на каком то астральном уровне я давно свою девочку выбрала)))ведь решалась на покупку 3 года, а увидев свою мелочь на фото, в тот же день ее забрала))) Многие кобели мне нравятся чисто внешне...тут к моей такоой красавец подкатывал!)но себе хотела именно девочку и нисколько не жалею о выборе, радует с каждым днем меня все больше, но поведение во многом я считаю зависит от характера и воспитания.