Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
а совсем забыла. когда консультировалась с врачём он сказал что кесорили и стерилизовали её около 2 месяцев назад, то есть у неё 2 месячные щенки. молоко не выделяется, но сиськи висят и как будто полные. врач сказал что просто перегорает молоко. у меня кобели и я с такой проблемой не сталкивалась.
zanoza69 писал(а):моя мама попыталась ещё раз свести её
Я не говорила, что собаку пытались вязать после кесарева. У неё просто не развиты молочные железы. Я думаю это не повод не вязать её. тем более не раз приходилось выкармливать и щенят и котят собственноручно с первых дней. К сожалению пришлось делать кесарево,т.к вет на УЗИ обещал 2их, а оказалось 4веро и она просто не хотела рожать. Конечно после этого никто её сводить не будет.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У меня тоже кобели...но думаю просто за сисечками следить, чтоб выделений не было и температуры..юляше4ка, не могу, читаю и слезы наворачиваются, ну прям как отработанный материал выкинули...сволочи...
кстати как чишки к детям относятся? просто я провожу занятия с детьми в школе. приводим собак, объясняем как правильно обращаться с животными, как кормить, как ухаживать. у меня пару ребят учиться дрессировке. смогу ли я брать её на тренинги? или для этой породы слишком большой стресс?
юляше4ка писал(а):кстати как чишки к детям относятся?
Мои не любят...но у нас и общения как такового нету с детьми, только уличные встречи. Пыталась подружить, детки подходили, гладили, но...не пытаюсь больше...
там таких собак куча... и все парами (сука+кобель) . в основном крупные собаки ( 2 сенбернара гладкошерстных, 2 стафа, американские бульдоги) клетки 2x2 во дворе такое месево... в дом нас естественно не пустили. когда забирали собаку, нам дали 2 минуты на это потом обещали спустить собак. забрать собак бес проса права не имеем- это же имущество, а права о защите животных в россии -это просто слова...
сегодня пригласила ребят, которые учаться дрессировке на моих собаках, посмотрю как она отнесётся. хочу дать ей как можно больше общения, чтоб поняла что не все люди сволочи