подскажите, это чихуа???????
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: подскажите, это чихуа???????
я и не обижалась. просто развеяла и свои и ваши сомнения
- irina82
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
irina82 escribió:стали проявляться признаки чихуа
Это какие такие признаки?))))))))))))))))))
сомнения вы наши не развеете, не заблуждайтесь, если хочется верить, что
у вас чихуа - на здоровье...жалко просто будущих владельцев вашего производства.....
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
irina82 escribió:приобрели щенка чихуа,не видели родителей (с другого города), но почему-то сомнения что это вообще щенок овчарки - лапы крупные, да и зубы для ее возраста великоватые.хотя заводчица утверждает обратное.подскажите, чихуа или нет??? брали для разведения (девочка).
irina82 escribió:вы знаете, прошла ровно неделя, девочка похудела слегка и стали проявляться признаки чихуа. так что, всем огромное спасибо за ваше мнение, но вы были неправы - никакой дворняги тут и в помине нет, только зря с заводчицей поругалась. и впредь всем советую - слушать только себя, а то тут "специалистов" как я посмотрю очень много собралось. Всем удачи!!!!
Ну так вы себя и слушали и...ошиблись. Для вас на тот момент даже заводчица была "специалистом", вы пришли сюда и вынесли свой вердикт всем форумчанам на счет интеллекта и специальности"! Само противоречие) И зачем было ругаться с заводчицей если документы на руках??? Они у вас точно есть? Что-то сомнительно глядя на то, как вы нервно реагируете на "выводы" и высматриваете ПРИЗНАКИ породности в своей собаке...
-

НатальяТ - { ALBUM }
- Has thanked: 52 times
- Have thanks: 47 times
- Blog: View Blog (1)
Вообще я бы таких вопрошающих банила бы не по-детски))
Пришла с каким-то мутным перевернутым фото, наплевав на просьбу нормальные
фото поставить...плевать на всех, все дураки, а у меня СВОЕ МНЕНИЕ, чо тогда спрашивать у нас?
Пришла с каким-то мутным перевернутым фото, наплевав на просьбу нормальные
фото поставить...плевать на всех, все дураки, а у меня СВОЕ МНЕНИЕ, чо тогда спрашивать у нас?
- For this message the author kapkysha has received thanks: 14
- Anyutadz (24 Nov 2011, 12:50), baunti99 (26 Dic 2011, 13:58), chih (22 Nov 2011, 13:01), Daniela (22 Nov 2011, 22:30), Dare (23 Nov 2011, 15:21), Haleine (22 Nov 2011, 15:29), henomeless (24 Nov 2011, 12:41), Lucky (23 Nov 2011, 12:50), wera (24 Nov 2011, 16:16), Zarmina (22 Nov 2011, 14:02), Ксю84 (22 Nov 2011, 14:42), желя (23 Nov 2011, 02:12), лерка (22 Nov 2011, 17:11), НатальяТ (22 Nov 2011, 14:24)
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
- Zarmina
- Has thanked: 33 times
- Have thanks: 65 times
kapkysha, ))) фото класс,уписаца можно,Спасибо рассмешила
девченки подскажите как поблагодарить?я читала так ни чевошеньки своей кочерыжкой не поняла))) 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 84 times
"Не гнался бы ты поп за дешевизною"- знаете такую сказку? Месяца через 2 все сами и увидите.....Люди, ей Богу странные, берут для разведения, а ни родителей, ни документов.............кого плодить собираетесь, спрашивается
- vitalina
- { ALBUM }
- Have thanks: 3 times
А может это тролль? Тему развила и ушла...
-

НатальяТ - { ALBUM }
почему же ушла - просто не вижу смысла что-либо отвечать. я кстати, никого не оскорбляла, вы сами начали додумывать свое - я вас так не называла, вы сами себя так назвали((все дураки, а у меня СВОЕ МНЕНИЕ, )). вот и делаем выводы.
успокойтесь, не нервничайте.
успокойтесь, не нервничайте.
- irina82
- Have thanks: 0 time
irina82 escribió:...и впредь всем советую - слушать только себя, а то тут "специалистов" как я посмотрю очень много собралось. Всем удачи!!!!
Согласитесь, ведь даже врач не сможет вам дать диагноз по фото! А зачем тогда обращались если есть документы на собаку? Значит все таки есть сомнения, а вы теперь аутотренингом теперь занимаетесь)
-

НатальяТ - { ALBUM }
Volver a Общие вопросы о породе