А наполнитель для лотка как для кошек никто не использует? Ил с пеленками удобнее?
Вообще меня очень порадовали рассказы о том, что зимой с чихом тоже можно немножко гулять:))
Заводчики и просто владельцы- несколько вопросов
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Заводчики и просто владельцы- несколько вопросов
И вот еще наверно последние вопросы:
бывает ли аллергия у белых и светлобежевых окрасов?
что значат сертификаты "Knees 0/0" - это тесты на дисплазию или артрит? У чихов проблемы с суставами?
бывает ли аллергия у белых и светлобежевых окрасов?
что значат сертификаты "Knees 0/0" - это тесты на дисплазию или артрит? У чихов проблемы с суставами?
- FAST
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 2 times
Аллергия бывает у собак всех пород и всех окрасов. Белые собаки подвержены большему количеству болезней, в т. ч. и слепоте, особенно бело- мраморные(мерле). С суставами тоже много прблем в разнных породах : у крупных - дисплазии, у мелких бывает слабость коленных чашечек и др.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
FAST
Вы большой молодец, что серьезно относитесь ко всем вопросам по чих-породе. Молодец! К высказаными советами, я могу добавить только, что с чихами можно гулять и ТОЛЬКО на улице, они не боятся морозов( как кошки), а если собик замерзнет- вы это увидите. Удачи !
Вы большой молодец, что серьезно относитесь ко всем вопросам по чих-породе. Молодец! К высказаными советами, я могу добавить только, что с чихами можно гулять и ТОЛЬКО на улице, они не боятся морозов( как кошки), а если собик замерзнет- вы это увидите. Удачи !
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
FAST
Почитайте эту историю, Посмотрите. Надеюсь Вам это добавит и уверенности и оптимозма!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Почитайте эту историю, Посмотрите. Надеюсь Вам это добавит и уверенности и оптимозма!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Спасибо за ответы и за историю)))) мне просто больше нравятся светлые собани, значит придется быть готовой к возможной аллергии.
Еще хотела спросить- когда у щенков чиха полностью формируется скелет? я знаю что щенков нельзя долго носить на руках, т.к. может сформироваться неправильная осанка... покупать или не покупать специальную сумку для собаки? Или сажать ее в неглубокую обычную сумку с жестким дном без молнии?
Еще хотела спросить- когда у щенков чиха полностью формируется скелет? я знаю что щенков нельзя долго носить на руках, т.к. может сформироваться неправильная осанка... покупать или не покупать специальную сумку для собаки? Или сажать ее в неглубокую обычную сумку с жестким дном без молнии?
- FAST
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 2 times
Аллергия в т.ч. и по наследству передаётся. У меня живёт нем. овчарка - аллергичное создание, её дочка из первого и единственного (по этой причине) помёта тоже чешется то на одно, то на другое, и по этому осталась в родном доме. Дело не только в окрасе, наследственность и экология имеют большое значение. Выбирайте щенка от абсолютно здоровых родителей, подрощенного, полностью привитого и от бешенства в т.ч., с отменным аппетитом, с чистой кожей и ушками. После прививки могут выползти скрытые болячки. А ещё можно спровоцировать не правильной кормёжкой (аллергию).
На руках носить собачку не оч. удобно, особенно в жару. Сумочку можно купить специальную - сейчас большой выбор - или приспособить ту, что есть, главное, чтобы собе было удобно лежать и видеть все вокруг. Для вас удобно,если сумка вешается на плечо, но учтите, что щенок вырастет, .т.е. сумка должна быть с запасом.
На руках носить собачку не оч. удобно, особенно в жару. Сумочку можно купить специальную - сейчас большой выбор - или приспособить ту, что есть, главное, чтобы собе было удобно лежать и видеть все вокруг. Для вас удобно,если сумка вешается на плечо, но учтите, что щенок вырастет, .т.е. сумка должна быть с запасом.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Носить неудобно и тяжело.
Чихуахуа прекрасно ходят своими ногами..
Чихуахуа прекрасно ходят своими ногами..
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Volver a Общие вопросы о породе