nail
Булочка - красотуля! (только когти бы ей подстричь).
www anya
Вот не понимаю как можно отдать свою собаку. Я бы умерла но не отдала бы.... У меня когда у ротвейлершы были щенки мне поставили бронхиальную астму (как потом выяснилось, у меня на кровь собачью аллергия ну и во время родов все обострилось), но я врачу сказала, что я буду сидеть на таблетках и не знаю еще на чем, но свою собаку я не отдам ни при каких обстоятельствах! (все потом прошло и сейчас без обострений у меня ТТТ). Я в Тайланде то отдыхала без своей собаки, так мне так было ужасно! Я так соскучилась! Не передать!
Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Ирина7777 wrote:Булочка - красотуля! (только когти бы ей подстричь).
Спасибо за комплиман!))))) Ногти стригу каждые две недели,они у неё такого строения и если чуть ближе чем за мм до розового,визжит! А на фото - наверное просто вцепилась в мою подружку!)))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
akdar wrote:короче завели халявных собак, хотят щенков, уровня аля птичий рынок ....
жесть, будущие размноженцы....
Еще одна похожая история, а породу щенков видимо определят по породе кобеля. С кем сведут такой породы и деток продавать будут. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Джеси
А окрас необычный такой!)))))
А окрас необычный такой!)))))
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Джеси wrote:Еще одна похожая история, а породу щенков видимо определят по породе кобеля. С кем сведут такой породы и деток продавать буду
Хе-хе) И мои любимые китайские фиолетовые тапки) Вот мечта размноженца)
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
окрас и правда очень интересный как кистью писали полоски на голове
.А в городе у нас чихотоев и чихо.... много все хотят чиха без доков для себя и подешвле или в дар вот и вяжут чтоб по 5-10 продавать. спрос пока есть так и будет....
-

Чихушонок - { ALBUM }
- Has thanked: 455 times
- Have thanks: 220 times
Джеси wrote:Еще одна похожая история, а породу щенков видимо определят по породе кобеля. С кем сведут такой породы и деток продавать будут. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
едрит мадрит ...
Питомник: «Золото Туркестана»
- akdar
- Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 47 times
- Have thanks: 182 times
а у меня еще вот такой вопросик-глазки у чихов в норме иногда должны быть мокрыми(слегка слезиться)? из-за выпуклости слезки иногда подтекают?или вообще не должно быть такого?и чем можно протирать глаза в домашних условиях?кипяченой водичкой просто можно?
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
www anya wrote:-глазки у чихов в норме иногда должны быть мокрыми(слегка слезиться)?
У моих именно так и происходит. Глаза, я бы выразилась так- влажные) Слёз крупных нету, подтёков во всю щёчку нет, но вот глазки как бы слёзками омываются.
Я их протираю обычными салфетками для глаз собачьими, но не часто, а когда уборка генеральная или напылили сильно.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Return to Общие вопросы о породе