Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Notapor Tosik » 26 Ene 2013, 04:08

жалко парня кастрировать,и слышала это тоже на здоровье влияет
Tosik

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Notapor nail » 26 Ene 2013, 04:12

Tosik
Вот для того ,чтоб полностью разобраться с этим вопросом,оставайтесь,читайте,спрашивайте и потом решите для себя кастрировать или нет!И перестаньте бегать из темы в тему,давайте где-то в одном месте!))))))))))))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Notapor Tosik » 26 Ene 2013, 04:15

окей))))
я даже просто считаю что собак кастрировать не нужно,в отличии от котов,они таких проблем не доставляют,но я боюсь того что он скоро игрушки как все начнет насиловать или ноги гостей )
Tosik

{ ALBUM }

Notapor Bonusyaka » 26 Ene 2013, 04:21

Tosik
Хуже на здоровье влияет если кобель попробовал девочку и больше не привели.... Знаете же как говорится - "меньше знаешь-крепче спишь"? Так что,не познав секаса :woops: он со временем перегорит.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Notapor Bonusyaka » 26 Ene 2013, 04:30

Tosik
Ну,хоть тут прочитайте про кастрацию  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация и сделайте выводы,что лучше
Bonusyaka

Notapor Tosik » 26 Ene 2013, 04:46

все равно я считаю что псов кастрировать не гуманно,они не коты
Tosik

{ ALBUM }

Notapor Bonusyaka » 26 Ene 2013, 04:55

Tosik
Это ваше право так считать.А чем они отличаются от котов??? особенно когда при неправильном воспитании начинают всё дрюкать,всё метить и переживать из-за каждой течной дамочи за окном. Иногда кастрация или стерелизация намного гуманнее.
Bonusyaka

Notapor Tosik » 26 Ene 2013, 04:59

мне кажется коты намного пахуче,надоедлевее в этом плане,крикливые
Tosik

{ ALBUM }

Notapor www anya » 26 Ene 2013, 08:28

Ирина7777 escribió:Ну мне кажется, что чихи собачки осторожные. В процессе эволюции ну не выжили бы собаки размером с муху, которые бы ничего не боялись! И моя побаивается всего. Когда с пола ее беру она припадает к полу...

ну вот опять я со своей "проблемой".Понятно,что боязливость чихам свойственна и что пописы и страх-это все выражение покорности,но вчера ее поведение я опять не могу никак объяснить.Весь день она спала на ручках у меня,муж на работе,я только с ней,и лакомства и ласка,любовь-морковь у нас.Вечером вдруг на ровном месте,я спустила с рук ее пока пошла на кухню,обратно хотела взять,зову -Зебра,Зебра,а она вдруг прижалась к полу и ползет, поджав хвост к своему домику,оглядываясь на меня испуганно,я ей ласково Зебра Зебра,что с тобой,иди ко мне.Надо наверно мне было оставить ее в покое,ну вот что ей в голову взбрело,если я не пугала ее,все мирно было.Я подошла ее погладить к ее домику,а она там вся сжалась,уселась и как начала ссать,прям на свою подстилочку,я вообще в шоке...Просто в панике была-блин,ну вот что ей сделала?!!!!!!!!!!
www anya

{ ALBUM }
Has thanked: 78 times
Have thanks: 56 times
Blog: View Blog (1)

Notapor akhh » 26 Ene 2013, 09:09

Вообще себя винить не надо, это психотип такой. Есть статьи в интернете, как его определить, когда выбираешь щенка. Вы как выбирали?

Моему, например, боязливость не свойственна, ему свойственна наглось и хитрость)
akhh

{ ALBUM }
Has thanked: 32 times
Have thanks: 103 times

AnteriorSiguiente

Volver a Общие вопросы о породе