Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Tosik
Вот для того ,чтоб полностью разобраться с этим вопросом,оставайтесь,читайте,спрашивайте и потом решите для себя кастрировать или нет!И перестаньте бегать из темы в тему,давайте где-то в одном месте!))))))))))))))
Вот для того ,чтоб полностью разобраться с этим вопросом,оставайтесь,читайте,спрашивайте и потом решите для себя кастрировать или нет!И перестаньте бегать из темы в тему,давайте где-то в одном месте!))))))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
окей))))
я даже просто считаю что собак кастрировать не нужно,в отличии от котов,они таких проблем не доставляют,но я боюсь того что он скоро игрушки как все начнет насиловать или ноги гостей )
я даже просто считаю что собак кастрировать не нужно,в отличии от котов,они таких проблем не доставляют,но я боюсь того что он скоро игрушки как все начнет насиловать или ноги гостей )
Tosik
Хуже на здоровье влияет если кобель попробовал девочку и больше не привели.... Знаете же как говорится - "меньше знаешь-крепче спишь"? Так что,не познав секаса
он со временем перегорит.
Хуже на здоровье влияет если кобель попробовал девочку и больше не привели.... Знаете же как говорится - "меньше знаешь-крепче спишь"? Так что,не познав секаса
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Tosik
Ну,хоть тут прочитайте про кастрацию Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и сделайте выводы,что лучше
Ну,хоть тут прочитайте про кастрацию Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и сделайте выводы,что лучше
-

все равно я считаю что псов кастрировать не гуманно,они не коты
Tosik
Это ваше право так считать.А чем они отличаются от котов??? особенно когда при неправильном воспитании начинают всё дрюкать,всё метить и переживать из-за каждой течной дамочи за окном. Иногда кастрация или стерелизация намного гуманнее.
Это ваше право так считать.А чем они отличаются от котов??? особенно когда при неправильном воспитании начинают всё дрюкать,всё метить и переживать из-за каждой течной дамочи за окном. Иногда кастрация или стерелизация намного гуманнее.
-

мне кажется коты намного пахуче,надоедлевее в этом плане,крикливые
Ирина7777 escribió:Ну мне кажется, что чихи собачки осторожные. В процессе эволюции ну не выжили бы собаки размером с муху, которые бы ничего не боялись! И моя побаивается всего. Когда с пола ее беру она припадает к полу...
ну вот опять я со своей "проблемой".Понятно,что боязливость чихам свойственна и что пописы и страх-это все выражение покорности,но вчера ее поведение я опять не могу никак объяснить.Весь день она спала на ручках у меня,муж на работе,я только с ней,и лакомства и ласка,любовь-морковь у нас.Вечером вдруг на ровном месте,я спустила с рук ее пока пошла на кухню,обратно хотела взять,зову -Зебра,Зебра,а она вдруг прижалась к полу и ползет, поджав хвост к своему домику,оглядываясь на меня испуганно,я ей ласково Зебра Зебра,что с тобой,иди ко мне.Надо наверно мне было оставить ее в покое,ну вот что ей в голову взбрело,если я не пугала ее,все мирно было.Я подошла ее погладить к ее домику,а она там вся сжалась,уселась и как начала ссать,прям на свою подстилочку,я вообще в шоке...Просто в панике была-блин,ну вот что ей сделала?!!!!!!!!!!
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
Вообще себя винить не надо, это психотип такой. Есть статьи в интернете, как его определить, когда выбираешь щенка. Вы как выбирали?
Моему, например, боязливость не свойственна, ему свойственна наглось и хитрость)
Моему, например, боязливость не свойственна, ему свойственна наглось и хитрость)
- akhh
- { ALBUM }
- Has thanked: 32 times
- Have thanks: 103 times
Volver a Общие вопросы о породе