Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Опытные владельцы,помогите!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Опытные владельцы,помогите!

Сообщение Bonusyaka » 14 фев 2013, 17:03

baby_chih писал(а):Да вот мажу левомеколем,а то смотрю немного это место увеличилось

На сколько я знаю, чтобы быстрее зажило нельзя размачивать рану,нужно чтобы подсыхало. Я бы на вашем месте убрала корочки, протерев перекисью,засыпала бы сыпучим стрептоцидом и замазала зелёнкой. И мазями бы ни в коем случае не мазала...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
baby_chih (14 фев 2013, 17:08)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение baby_chih » 14 фев 2013, 17:08

Bonusyaka писал(а):
baby_chih писал(а):Да вот мажу левомеколем,а то смотрю немного это место увеличилось

На сколько я знаю, чтобы быстрее зажило нельзя размачивать рану,нужно чтобы подсыхало. Я бы на вашем месте убрала корочки, протерев перекисью,засыпала бы сыпучим стрептоцидом и замазала зелёнкой. И мазями бы ни в коем случае не мазала...

Корочки я каждый день убираю с перекисью или хлорогексидином,аккуратненько так.А это идея...Я просто делала все по рекомендациям вета,как он написал,так все и делаю.
Наверное грязюку подхватил,спит то частенько попой на полу((
baby_chih

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение nail » 14 фев 2013, 17:52

baby_chih
После кастрации у моих обоих отекала мошонка и всё было багрового цвета,мазала раз в день Левомеколем,корочки не трогала,всё зажило отлично!Про Левомеколь скажу по себе - после татуажа пользовалась,быстро заживает,подсушивает,не расквашивает,снимает воспаление!

За это сообщение автора nail поблагодарили: 3
baby_chih (14 фев 2013, 18:49), bekeka (14 фев 2013, 18:35), vik-viks (14 фев 2013, 21:49)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение baby_chih » 14 фев 2013, 18:49

nail писал(а):baby_chih
После кастрации у моих обоих отекала мошонка и всё было багрового цвета,мазала раз в день Левомеколем,корочки не трогала,всё зажило отлично!Про Левомеколь скажу по себе - после татуажа пользовалась,быстро заживает,подсушивает,не расквашивает,снимает воспаление!

Отек есть,но вот краснота только по линии швов.Там даже корочек особо нет.Левомеколь мне тоже очень помогал,хорошая штука.Еще б так намазать,чтобы это все потом на полу не оказалось...А то ж мы любим попой плюхнуться куда-нибудь,забыв о причинном месте)))
baby_chih

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение stounns » 14 фев 2013, 20:23

Bonusyaka писал(а):Я не продвинутый форумчанин и прошу расшифровки

Подпишусь Под Каждым Словом. ППКС. :)
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b]Изображение

За это сообщение автора stounns поблагодарил:
Bonusyaka (14 фев 2013, 20:26)
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение stounns » 14 фев 2013, 20:27

baby_chih писал(а):Еще б так намазать,чтобы это все потом на полу не оказалось...А то ж мы любим попой плюхнуться куда-нибудь,забыв о причинном месте)))

Есть такая пшикалка медицинская, не помню как называется. Пшикает чем то серебрянным, не пачкается и всё под ней очень хорошо заживает. Спросите в ветаптеке.
Что уж теперь, но лучше бы вы клетку попробовали сначала....
i][/b]Изображение

За это сообщение автора stounns поблагодарили: 3
baby_chih (14 фев 2013, 22:28), Bonusyaka (14 фев 2013, 20:37), vik-viks (14 фев 2013, 21:49)
stounns

Фотоальбом

Сообщение ФаСоль » 14 фев 2013, 20:31

:cry: Как жалко в клеткуууууу...

За это сообщение автора ФаСоль поблагодарил:
baby_chih (14 фев 2013, 22:27)
ФаСоль

Фотоальбом
Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение stounns » 14 фев 2013, 20:55

ФаСоль писал(а): Как жалко в клеткуууууу...

Ню-ню.... а в ссаках жить или яйца кобелю резать, авось ссать перестанет - это нормально, это не жалко....
i][/b]Изображение
stounns

Фотоальбом

Сообщение vik-viks » 14 фев 2013, 21:25

stounns писал(а):Есть такая пшикалка медицинская, не помню как называется. Пшикает чем то серебрянным, не пачкается и всё под ней очень хорошо заживает. Спросите в ветаптеке.

Называется эта штука "Вторая кожа", вот фото  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Это средство сейчас широко применяется в ветеринарии для обработки раневых поверхностей и послеоперационных швов. Мы пробовали, нам понравилось.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 4
baby_chih (14 фев 2013, 22:29), Bonusyaka (14 фев 2013, 22:21), nail (14 фев 2013, 21:26), stounns (14 фев 2013, 22:51)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение ФаСоль » 14 фев 2013, 21:32

Да согласна я, stounns, к сожалению, ситуация этой темы - результат именно вот такого "жалко" ИМХО. Но не поздно ли пихать в клетку уже подрощенного песика? Когда заводчик держит щенят в клетке - это еще как-то объяснимо, и малыши ничего другого пока не знают, у них только один клеточный мир. Не сорвет ли напрочь крышу у собачки?
ФаСоль

Фотоальбом
Благодарил (а): 80 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе