oksana-petra
Сейчас у Вашего малыша идет смена зубов,это тож может повлиять! Я бы поклеяла для подстраховки!
Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Скажите пожалуйста, это правда, что чишки в семье выбирают одного любимого хозяина? Просто нашему 4 месяца, купили в 2 месяца, с самого начала большее время находится со мной (я мама воспитываю двоих детей). Так я не могу никуда без него уйти, а если случается оставить с домочадцами, то у него сразу истерика, может под дверью и два часа просидеть плача, ни на какие уговоры не поддается,даже детям. Пройдет это или так и дальше будет продолжаться? 
-

oksana-petra - { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Да, как все собаки. Но нахождение дома без вас не имеет отношения к тому, кто хозяин. Вы должны постепенно приучить его оставаться не только с родственниками, но и одного. Не вы для собаки, а собака для вас - не балуйте его.
- akhh
- { ALBUM }
- Has thanked: 32 times
- Have thanks: 103 times
Всем привет! Мне кажется у моей собаки проблема. Она крайне редко ходит в туалет. Раз в 24 часа, а то и реже. Ни какает, ни писает пока совсем не прижмет. Какать может дня по 3 не ходить. У нее весь живот тугой становится, ощущение что нажмешь и из нее все вывалится. Пробовала выводить на улицу, зимой стоит как вкопанная, не двигается. Она зимой гулять не любит, силком не вытащишь. Летом все нормально. У нее даже настроение плохое, когда она терпит. Лишний раз ни прыгает ни играет. Что с ней? Раньше раз по 10 в день ходила...
-

Mona Liza - { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 3 times
блин,я прям в бешенстве,в недоумении,в ужасе.я писала этот вопрос уже в теме про питание,но там его не увидели.Дело значит такое-я хочу кормить собаку сушкой.Она ела раньше ее превосходно,потом какое-то время она жила у мамы без меня,мама ее приучила к дорогим консервам,я не могу такие покупать собаке.Так вот она теперь кроме них ничего не признает.Ни сушку,ни натуралку.Но из натуралки только мясо признает,что ж мне ее теперь одним мясом кормить,чтоб ее величество поела? ни каши,ни фрукты,ни овощи теперь она не ест,буквально за пару дней от всего отказалась!консервы ей подавай и все! она обнаглела я считаю!и ведь в итоге я сдаюсь,жалею ее и даю,то что она хочет,но так нельзя ведь,это уже манипуляция! И я злюсь и на нее за упрямство, и на себя за слабость!
вычитала метод для привередливых собак,как их приучить есть-два раза в день ставишь ей миску с едой,ждешь несколько минут,если не съедает-убираешь до следующего кормления.И никаких перекусов в течение дня.! говорят помогает очень,и примерно на третье- четвертое кормление соба сдается,даже самая привередливая,и ест то что дают!
Кто-нить так делал? Жалко конечно смотреть,как она голодает,но что поделать,как быть...ваши мнения?!
вычитала метод для привередливых собак,как их приучить есть-два раза в день ставишь ей миску с едой,ждешь несколько минут,если не съедает-убираешь до следующего кормления.И никаких перекусов в течение дня.! говорят помогает очень,и примерно на третье- четвертое кормление соба сдается,даже самая привередливая,и ест то что дают!
Кто-нить так делал? Жалко конечно смотреть,как она голодает,но что поделать,как быть...ваши мнения?!
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
www anya
Очень много об этом говорилось уже в темках про питание viewforum.php?f=13 поищите и где-то ещё хорошая темка была... только бы вспомнить название....
Очень много об этом говорилось уже в темках про питание viewforum.php?f=13 поищите и где-то ещё хорошая темка была... только бы вспомнить название....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
oksana-petra, у нас тоже длинник и тоже аналогичная ситуация с ушками. Почитайте темку viewtopic.php?f=9&t=147
Мы клеили несколько раз, стояли пару дней и падали, сейчас не клеим, дали ушкам отдохнуть, пьем Гелабон плюс( в темке есть про него), ушки стоят до середины где-то, они у нас большие. Нам 10 февраля будет 5 месяцев, зубы меняются, "переодеваемся", в общем красавец еще тот, как все подростки, заломов на ушках нет, я слежу, а там видно будет. Есть люди клеют, но все равно ушки остаются висячими, а есть уже отчаялись, а ушки вдруг встали. Генетика очень много значит. Так что читайте форум, делайте выводы для себя и стоячих вам ушек!(а капюшончик не одевайте и по ушкам не гладьте!)
Мы клеили несколько раз, стояли пару дней и падали, сейчас не клеим, дали ушкам отдохнуть, пьем Гелабон плюс( в темке есть про него), ушки стоят до середины где-то, они у нас большие. Нам 10 февраля будет 5 месяцев, зубы меняются, "переодеваемся", в общем красавец еще тот, как все подростки, заломов на ушках нет, я слежу, а там видно будет. Есть люди клеют, но все равно ушки остаются висячими, а есть уже отчаялись, а ушки вдруг встали. Генетика очень много значит. Так что читайте форум, делайте выводы для себя и стоячих вам ушек!(а капюшончик не одевайте и по ушкам не гладьте!)
-

Simba_2012 - { ALBUM }
- Has thanked: 2768 times
- Have thanks: 1530 times
да это все понятно,это статью я и читала как раз на каком -то сайте.В той теме все в основном пишут как кормят с ложечки собачек,а меня интересует,пожалуйста не подумайте,что я изверг))-если по этому методу кормить-ставить-не съела-убирать на 12 часов-помогает? и как вытерпеть самой это и не сжалиться в итоге...я не хочу свою кормить с ложечки,я хочу ее приучить саму есть,то что дают.Да и не будет она у меня с ложки есть.И я против этого.Сегодня вот прогресс,она все таки поела у меня кашки..
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
Volver a Общие вопросы о породе