Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Сообщение Филия » 01 фев 2013, 13:53

Еланка
Кормлю только натуральной пищей (были безуспешные попытки перейти на сушку), причем рацион одинаковый с момента появления собаки у нас в доме (отварная индейка+крупы+овощи). Кол-во пищи всегда взвешиваю, т.к.собака у нас крупная 3 кг, а сейчас уже 3,1 кг. Сейчас время перед второй течкой, прямо физиологически матереет моя псинка, грудная клетка мощная, ноги сильные стали, прыжки с сугробов делает на 2 метра ТТТ. Я рада, что она у меня не дохлик, меньше проблем, но вот вес... Утром гуляем мало, а вечером стараюсь целый час гулять ее, с пробежками. Может она такая крупная и будет у нас, я ее папу видела, когда брали, прямо " бычок".
Лилия и Уми
Изображение
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Leeka » 02 фев 2013, 20:20

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста надо ли выправлять родословную, если кобель кастрирован . Я перпеживаю с выездом заграницу не будет проблем без родослорвной? ( у меня щенячка на руках. где помечено что у него перекус)
Изображение
Leeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение henomeless » 02 фев 2013, 20:22

для выезда нужен чип и ветпаспорт.дворняжек без родух ведь возят туда-суда
Питомник: «Частный заводчик»
henomeless
Питомник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Leeka » 02 фев 2013, 20:27

henomeless
спасибо, поняла. чип есть))
Изображение
Leeka

Фотоальбом

Сообщение Джеси » 02 фев 2013, 21:21

[b]Leeka[/b Расскажите, пожалуйста, Вы чип сами ставили и как собачка это перенесла?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Джеси

Фотоальбом
Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Leeka » 03 фев 2013, 13:30

Джеси,
прекрасно перенесла. поставли по моей просьбе местную анестезию. Унесли через 5 мин вынесли. Потом только следили что не чесал это место.
Изображение

За это сообщение автора Leeka поблагодарил:
Джеси (03 фев 2013, 19:59)
Leeka

Фотоальбом

Сообщение Джеси » 03 фев 2013, 20:01

Leeka
Нам анестезию не предлагали, сказали - потерпит. Спасибо за подсказку, если будем ставить то только с анастезией. А еще в какое место поставили чип?
Джеси

Фотоальбом
Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение nail » 03 фев 2013, 20:11

Джеси
Тань,вот видео! С виду вроде ничего страшного......  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарили: 3
Leeka (04 фев 2013, 17:17), Джеси (03 фев 2013, 20:41), Ирина7777 (04 фев 2013, 06:56)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение MargoNICKa » 04 фев 2013, 09:49

Уважаемые форумчане, добрый день!
Давно я к Вам не заходила…
Но у меня возникла проблемка… и я боюсь, что она перерастет в ПРОБЛЕМУ…
Моему мальчику - чухуашке 1 год и 1 месяц… Никаких проблем с ним не было…приучен к лотку, точнее до недавнего времени он всё время по-маленькому ходил в лоток, а по-большому – иногда в лоток, иногда в ванне сделает «свое дело», иногда в комнате в «уголочке»… но это не так страшно… неделю назад он начать писюкать на диване у брата в комнате!!! Мы сначала не заметили, а когда обнаружили – были в шоке! Он всё понимает, не маленький же уже, мы ему уже в «этом» плане доверяли… но тут ТАКОЕ!
Только всё перестирали, он снова написал на том же диване….
А вчера он «пометил» своей лужей уже и диван, который в комнате у мамы!
Это ужасно((( Остался только мой диван и диван на кухне, и всё… наша квартира превратиться в один лоток для чихуашки!
Вы опытнее меня, дорогие чиховладельцы! Подскажите, пожалуйста, что делать? Как отучить его от этого «удовольсвтия»?!
Я так расстроена его таким поведением! И ведь всё понимает, когда ругаешься… убегает, прячется… но не смотря ни на что – продолжает чудить (((
MargoNICKa

Благодарил (а): 91 раз.

Сообщение Ирина7777 » 04 фев 2013, 10:25

MargoNICKa
Мне кажется, мальчик Ваш хочет метить. Или к этому еще присоединились какие то психологические проблемы, его желание забрать себе территорию.... Может Вам подумать, как ему организовать столбик в виде бутылочки с водой, некоторые даже горшок с цветком для этого используют :-) короче проявить творческое мышление.

За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарил:
kapkysha (04 фев 2013, 11:14)
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе