ХВАЛИМСЯ)))
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: ХВАЛИМСЯ)))
annuschka2011, в смысле из-за корма поздно встали? а чем кормили?
- Klio
- Фотоальбом
мы вначале кормили "Royal CaninДля щенков малых пород: 2-10 мес. (Mini Junior)" , но спустя месяц у нас началась непонятное, шерстка начала редеть пятнышками на одном бочке(может просто была смена), но когда пришли к врачу, он сказал, чтобы сменили корм и ничего страшного в этом нет...мы потом начали кормить "Eukanuba
Для щенков с рисом и ягненком (Puppy&Junior Lamb&Rice)" и всё прошло...но она не охотно его ела...сейчас перешли на корм "Royal Canin Для щенков Чихуахуа: до 8 мес. (Chihuahua 30 junior)" уплетает только за ушали треск стоит
может дело была вовсе не в корме...просто у друзей встали ушки только после последнего корма...может я ошибаюсь..главное, что сейчас всё хорошо!
а врач наш, не очень нравится мне
как-то равнодушно он относится к животным...
Для щенков с рисом и ягненком (Puppy&Junior Lamb&Rice)" и всё прошло...но она не охотно его ела...сейчас перешли на корм "Royal Canin Для щенков Чихуахуа: до 8 мес. (Chihuahua 30 junior)" уплетает только за ушали треск стоит
может дело была вовсе не в корме...просто у друзей встали ушки только после последнего корма...может я ошибаюсь..главное, что сейчас всё хорошо!
а врач наш, не очень нравится мне
-

annuschka2011 - Фотоальбом
annuschka2011 , понятно. Спасибо. Я тоже Роялом кормила, теперь потихоньку на Хилс перехожу.
- Klio
- Фотоальбом
-

Rita-Margarita - Фотоальбом
Rita-Margarita, спасибо.
нам недевно исполнилось 4 месяца и весим мы сейчас 1 900. мы будем примерно 3,00-3,50, я так думаю...хотя как получится
мама у нас 3 с копейками, а папа 2,60...
нам недевно исполнилось 4 месяца и весим мы сейчас 1 900. мы будем примерно 3,00-3,50, я так думаю...хотя как получится
-

annuschka2011 - Фотоальбом
Jujellica моя девчоночка весит 788 грамм она у меня самая любимая красоточка!
- Джессика
Джессика
а сколько малышке? хвастайтесь фотками))))
а сколько малышке? хвастайтесь фотками))))
-

на-шпильках - Фотоальбом
хочу похвалиться))) у нас уже несколько дней, жара стоит под 20 градусов!!))) так что мы все дни на морях!) малыш море полюбил до безумия, кайфует на солнышке, вся моська в песке, счастья до ушей)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

на-шпильках - Фотоальбом
на-шпильках писал(а):хочу похвалиться))) у нас уже несколько дней, жара стоит под 20 градусов!!))) так что мы все дни на морях!) малыш море полюбил до безумия, кайфует на солнышке, вся моська в песке, счастья до ушей)))
Ой такой прикольненький маркуш,просто красавец!
-

желя - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (8)
желя
пасибо огромное))))))))
Гектору от нас с Маркушем привет и поцелуй в носик))))))))
пасибо огромное))))))))
Гектору от нас с Маркушем привет и поцелуй в носик))))))))
- За это сообщение автора на-шпильках поблагодарил:
- желя (02 май 2011, 19:14)
-

на-шпильках - Фотоальбом
Вернуться в Общие вопросы о породе