Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Красивые крепкие, коренастые малыши, шерсть красивая, блестящая. Но! Стоп я так и не смогла разглядеть на фото, и уши .... они какие-то маленькие совсем. У чихов должны быть большиииие!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
For this message the author AliJuli has received thanks:
AliJuli escribió:уши .... они какие-то маленькие совсем. У чихов должны быть большиииие!
Да неее,нормальные ушки для масенького щена. У нас в месяц тоже ушки были "не чишьи" ,после 2х месяцев только начали расти и к 3 мес. только стали большими по сравнению с головой...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
Vilera80 escribió:Может Рафаэлка и хороша, но без клейма не уверена что на выставку пустят.
В Украине действительно клеймо ИЛИ чип, поэтому сейчас многие питомники, причем приличные(в Киеве точно знаю есть такие), предпочитают чипирование из гуманных соображений, тем более для поездок в дальнее зарубежье пригодится. Не думаю, что на приличной выставке не найдется считывающего устройства для чипа. stervo4ka Неужели в Харькове нет нормальных питомников? Я бы за глаза никогда не выбирала щенка. И фотошоп рулит. Смотрите и щупайте сами, конечно учитывая советы опытных людей, можно и с форума. А Рафаэлочка мне понравилась. У меня слабость к светленьким девочкам.)))) Но цена и правда слишком большая на щеночка для Украины.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 2
Bonusyaka Спасибо, за совет! Я уже смотрела на авито по белгороду, ничего ее подошло, в питомниках можно конечно глянуть, но я думаю что так как там уровень жизни выше, цена будет за щенка одинакового качества разная, у нас в украине тоже не маленький выбор, проблема только в том что не наездишься во все города что бы посмотреть и пообщаться с заводчиком, тут уже если ехать то брать, а вот в харькове вполне можно поездить...
For this message the author stervo4ka has received thanks:
Vilera80 Я вот тоже склоняюсь что нужно в живую все смотреть и общатся, так по интернету могут легко обмануть хоть в чем-то. Та что в белгороде мне не понравилась так как она коричневоносая, а мне только с черненьким носиком нравится! А в киеве непонятно в какую цену, и она не белая:( она кажется как палевая...
Simba_2012 Я вот тоже склоняюсь что бы в харькове купить, но все обыскала и есть варианты только не питомники, а это нужно все внимательно смотреть, что б не обманули, а в питомниках нету того что хотелось бы
stervo4ka escribió: и есть варианты только не питомники, а это нужно все внимательно смотреть,
stervo4ka, в Харькове это как раз в ваших силах: смотреть внимательно и выяснить, кто родители щенка. Бывают такие питомники, что лучше приобрести просто у владельца мамочки или папы(алиментного щенка), тем более если родители известны.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 3
Не торопитесь лучше купить на месяц позже но того щенка который Вам западет в душу,чем схватить что попало,собака долгие годы будет с Вами,так что надо выбрать ту самую.И конечно же не по фото чтобы Вам переслали щенка из другого города,Вы должны его посмотреть подержать на руках. Я поехала за одним щенком который мне очень понравился по фото,но взяв её она сразу захотела спрыгнуть,а Ева сама подошла ко мне и попросилась на руки,переплатила ещё 10 тысяч за окрас но взяла её,о чем ни разу не пожалела,у нас взаимная любовь с первого взгляда))))
For this message the author женави has received thanks: 3
женави Да полностью с Вами согласна!!! Щенок должен запасть в душу! А это возможно только при личном контакте, на фотографии он может и понравится, а в жизни окажется не подходящим!
For this message the author stervo4ka has received thanks: