Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Сообщение Bonusyaka » 15 фев 2013, 21:27

Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Daniela » 17 фев 2013, 12:32

Девочки, миленькие, помогайте! Моего 27-и (или 28-и) летнего опыта не хватает! Привезли мне в передержку собачку. Ну... почти чиша. Крупненькая, балованная. Живет у меня месяц с хвостиком уже. Вроде стресс прошел, кусается, дерется с моей тойкой...Но проблема не в этом. Она жрет тряпки! За последнюю неделю сожрала 3 наволочки, причем 2 чистые, постиранные, кухонное полотенце, 3 пары носок, а сейчас принялась за ватное одеяло! И она их не просто грызет, а именно жрет! А потом выкакивает... Уж и рубцом кормила...Вобщем, что делать - не знаю...Может вы чего придумаете...Да, погрызухи не хочет.
Daniela

Фотоальбом
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Чихушонок » 17 фев 2013, 14:10

У нас ам коккер был(шоколадочка) так вот он всю жизнь этим занимался, что только не пробовали ничего не помогало так и не отучили его :D
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение baby_chih » 17 фев 2013, 18:28

Daniela писал(а):Девочки, миленькие, помогайте! Моего 27-и (или 28-и) летнего опыта не хватает! Привезли мне в передержку собачку. Ну... почти чиша. Крупненькая, балованная. Живет у меня месяц с хвостиком уже. Вроде стресс прошел, кусается, дерется с моей тойкой...Но проблема не в этом. Она жрет тряпки! За последнюю неделю сожрала 3 наволочки, причем 2 чистые, постиранные, кухонное полотенце, 3 пары носок, а сейчас принялась за ватное одеяло! И она их не просто грызет, а именно жрет! А потом выкакивает... Уж и рубцом кормила...Вобщем, что делать - не знаю...Может вы чего придумаете...Да, погрызухи не хочет.

Опасно это...Так желудок можно забить этим,они ж не перевариваются((
А чем кормите?Мне кажется,ей чего-то не хватает.
baby_chih

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение vik-viks » 17 фев 2013, 18:39

Daniela
Считается, что собака ест тряпки при нехватке витаминов группы B. Есть еще версия, что такое с собами бывает при изжоге (клетчатка успокаивает).
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение nail » 17 фев 2013, 20:48

Про собак не слыхала,но у моей клиентки был кот сиамский ,тот тож всё жрал - шнурки,носки,нижнее бельё,даже край кожаного плаща сожрал(пришлось в ателье укорачивать)! И чувствовал себя прекрасно,никогда не было проблем с несварением и стулом,выходило всё на "ура"!
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение baby_chih » 17 фев 2013, 20:58

nail писал(а):Про собак не слыхала,но у моей клиентки был кот сиамский ,тот тож всё жрал - шнурки,носки,нижнее бельё,даже край кожаного плаща сожрал(пришлось в ателье укорачивать)! И чувствовал себя прекрасно,никогда не было проблем с несварением и стулом,выходило всё на "ура"!

Большой пушистый моль)))))
baby_chih

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Daniela » 17 фев 2013, 21:14

Вот и эту сегодня молью обозвали...Но какова поганка! Изругала ее, застыдила, спрятала все тряпочки (что довольно сложно, т.к. я шью), но не углядела, что на кухне оставила 2 носовых платка. Грязных. Сперла. И съела. Почитала свой ветеринарный справочник, тоже думаю, может чего в организме не хватает. Пищевые извращения бывают при недостатке калия и цинка. Поеду завтра в ветаптеку, может там что-то подберем. Надо девке помочь, а то действительно до заворота кишок недалеко...
Daniela

Фотоальбом
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение www anya » 17 фев 2013, 21:15

Daniela писал(а): Она жрет тряпки! За последнюю неделю сожрала 3 наволочки, причем 2 чистые, постиранные, кухонное полотенце, 3 пары носок, а сейчас принялась за ватное одеяло! И она их не просто грызет, а именно жрет!
ой ёй,я бы рехнулась)) честно не знаю,что советовать,но я просто в шоке,впервые слышу о таком...у меня кошка в детстве резину жрала,все ноги и руки у моих барби были съедены :(
А у меня вот вопросик еще-сколько взрослая чихуа спит в день? Моей стоит до колен моих добраться,она сразу же начинает засыпать. Намоется и засыпает.Хорошо если мне никуда не надо,а если я что-то делаю,бегаю на кухню например,то она постоянно все начинает сначала,аж жаль ее,не дает мамка ей выспаться :)
www anya

Фотоальбом
Благодарил (а): 78 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Таня-Татьяна » 17 фев 2013, 21:25

Девочки,моя доберманиха жрала все подряд,а носки и нижнее белье для нее были деликатесом.Все выходило жгутиком! :)

За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
nail (17 фев 2013, 22:13)
Таня-Татьяна

Фотоальбом
Благодарил (а): 1175 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе