Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Daniela писал(а): Пищевые извращения бывают при недостатке калия и цинка. Поеду завтра в ветаптеку, может там что-то подберем. Надо девке помочь, а то действительно до заворота кишок недалеко...
Вот и у нас после смены корма с АрденГранж Сенстив с рыбой и и картофелем (была аллергия с перцветом животика) на Аналердженик РК собака сразу начала есть свои каки. Теперь уже не знаю чем кормить?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Утро вечера мудренее. Пошла спать, завтра будем искать новые варианты, думаю, что без советов форумчанок не обойдусь.
А вы холистики пробовали?Говорят хорошие корма,у них даже лечебных линий нет,тк от них заболеваний никаких(мне так объяснили,это не мое мнение).Там больше полезного,чем во всех этих Роялах и прочем.Мне многие советовали,но мой как обычно нос повернул и роялку давай уминать.У нас тоже в детстве аллергия жуткая была,нас на роял гипоаллергенный перевели,нам он помог,но теперь кроме рояла ничего не признаем(не знаю,что туда пихают для вкуса!).А вот холистики очень советуют.Насчет того,есть ли они в зоомагазинах не могу ничего сказать,я всегда по интернету корм заказываю с доставкой на дом.
Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался переносками типа "гамак" ?(это такая сумка мягкая через плечо, а может и на шею ее можно одевать). Мне нужно купить летнюю переноску (не для поездок, а чтобы на руках носить (когда устанет идти)). Вот я в интернете видела такую. На зиму у меня есть переноска (сумка с мехом внутри стандартного типа (головка высовывается)). Короче я не определилась с типом летней переноски. Конечно, идеально, это в магазине собаку туда посадить и посмотреть как ей там будет, но у нас пока такие в магазины не завозили.
Джеси Моя подруга и заводчица кормит своих аллергиков АКАНА сух для собак беззерновой корм с рыбой ПАСИФИКА ДОГ (ACANA PACIFICA) ,говорит только от этого не текут глазки.,и не окрашиваются, хочу и сама попробовать.
За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил: