Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
bukashka У нас такое было когда-то с ризеншнауцером - девочкой. Она была еще молодяжкой, когда проявилось впервые. Сыну друг подал руку, она до этого спокойно общалась, даже дружелюбно, а тут зарычала и взяла парня зубами за рукав. Никто не учил, команды не давал, сама решила проявить бдительность и защитить. Потом ее от этой привычки пришлось отучать - никому дотронуться (из посторонних) до сына не давала.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
bukashka wrote:Даже и не знаю в какой теме совета спросить.Озадачило Монино поведение.На днях приходил к нам в гости знакомый мужа,Моняха вылетел в коридор радостно встречал его хвостом махал и вился вокруг,Вообщем как всегда,он почти всех пришедших так встречает.Когда муж пошел его провожать взял Моню с собой,заодно на выгул.Нес на руках поскольку реагентов у подъезда насыпано не мерено.знакомый протянул мужу руку на прощание и у Мони снесло крышу,стал крысится и рычать на него,чуть не кусаться.Почему у него такая реакция,толи потому что на руках был.Он же с ним весь вечер общался и вдруг такая охранная реакция.Понимаю когда на улице к нам ему не знакомые люди подходят,здесь защищает да.Но это же вроде знакомы.Я не поняла.
Ну нашло на парня)))хозяин держал же
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

natanka - { ALBUM }
- Has thanked: 94 times
- Have thanks: 146 times
От страха. Земли под ногами нету, убежать невозможно, если что, - очень подвешенное состояние )
точноakhh wrote:От страха. Земли под ногами нету, убежать невозможно, если что, - очень подвешенное состояние )
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

natanka - { ALBUM }
- Has thanked: 94 times
- Have thanks: 146 times
Вопрос про лапки...у моей Золотой Лапки какая-то повышенная любовь к своим передним лапкам или у них всех так? я так люблю их трогать,ласкать,подушечки гладить и тд..а она не дает,вырывает лапу из руки-наверное единственная часть ее тела,которую она не дает ласкать.Мне это странно-это особенность породы или чисто моей собаки? она их так любит вылизывать,грациозно везде раскладывать,или расщеперивать так смешно в разные стороны,когда беру на руки,у всех смотрю собаки аккуратно так на ручках сидят пузиком вперед,а у моей лапы в стороны как..даже не знаю,с кем сравнить..как летучая мышь что ли...выглядит так некуразисто хаха)) ну в общем про лапки..почему она их не дает совсем трогать?у нее фобия?
а еще одна лапа у нее когда она сидит-видно как кривая какая-то,будто перелом был,как то неестественно сгибается в сторону,хотя опять же,раньше только с кошками дело имела-у них все такое прямое,может это особенность природы...но кривая только одна лапа..
а еще одна лапа у нее когда она сидит-видно как кривая какая-то,будто перелом был,как то неестественно сгибается в сторону,хотя опять же,раньше только с кошками дело имела-у них все такое прямое,может это особенность природы...но кривая только одна лапа..
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
www anya
У нас про лапки все тоже самое, но вылизывать? никогда не видела, кошка была у нас, та, да, все лапочки вылижет, но собака... А трогать не разрешает, наверное, не приятно ей это, ну и не надо доставлять собаке неудобства.
У нас про лапки все тоже самое, но вылизывать? никогда не видела, кошка была у нас, та, да, все лапочки вылижет, но собака... А трогать не разрешает, наверное, не приятно ей это, ну и не надо доставлять собаке неудобства.
- For this message the author Филия has received thanks:
- Simba_2012 (22 Feb 2013, 16:30)
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
www anya wrote:Вопрос про лапки...у моей Золотой Лапки какая-то повышенная любовь к своим передним лапкам или у них всех так? я так люблю их трогать,ласкать,подушечки гладить и тд..а она не дает,вырывает лапу из руки-наверное единственная часть ее тела,которую она не дает ласкать.Мне это странно-это особенность породы или чисто моей собаки? она их так любит вылизывать,грациозно везде раскладывать,или расщеперивать так смешно в разные стороны,когда беру на руки,у всех смотрю собаки аккуратно так на ручках сидят пузиком вперед,а у моей лапы в стороны как..даже не знаю,с кем сравнить..как летучая мышь что ли...выглядит так некуразисто хаха)) ну в общем про лапки..почему она их не дает совсем трогать?у нее фобия?
Мой тоже вылизывать любит,без фанатизма конечно,но любит)
А вот почему лапки не дает...Вот мой например не любит когти стричь,поэтому частенько не дает свои лапки.У вас не боится когти стричь?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author baby_chih has received thanks:
- Simba_2012 (22 Feb 2013, 15:29)
-

baby_chih - Posts: 128
- Has thanked: 66 times
- Have thanks: 41 times
www anya, Вы чего на Зебрины лапки наговариваете? Никакие они не кривые, а очень даже хорошие. Красивая девочка! Во всяком случае на фото не видно, чтобы лапка была кривая. А если Вам что-то не нравится или что-то беспокоит, то лучше покажите ее врачу.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author Simba_2012 has received thanks: 2
- baby_chih (22 Feb 2013, 18:43), nail (22 Feb 2013, 19:51)
-

Simba_2012 - { ALBUM }
- Has thanked: 2768 times
- Have thanks: 1530 times
Simba_2012 wrote:www anya, Вы чего на Зебрины лапки наговариваете? Никакие они не кривые, а очень даже хорошие. Красивая девочка! Во всяком случае на фото не видно, чтобы лапка была кривая. А если Вам что-то не нравится или что-то беспокоит, то лучше покажите ее врачу.
я не сомневаюсь,что Зебра абсолютна здорова,я лишь сравниваю,насколько гибки лапы у этих собак,может это норма.
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
Return to Общие вопросы о породе