Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Postby vik-viks » 20 Feb 2013, 16:50

bukashka У нас такое было когда-то с ризеншнауцером - девочкой. Она была еще молодяжкой, когда проявилось впервые. Сыну друг подал руку, она до этого спокойно общалась, даже дружелюбно, а тут зарычала и взяла парня зубами за рукав. Никто не учил, команды не давал, сама решила проявить бдительность и защитить. Потом ее от этой привычки пришлось отучать - никому дотронуться (из посторонних) до сына не давала.
Image
Image
А я их мама Виктория

For this message the author vik-viks has received thanks:
bukashka (20 Feb 2013, 17:14)
vik-viks

{ ALBUM }
Has thanked: 2375 times
Have thanks: 2950 times
Blog: View Blog (49)

Postby natanka » 20 Feb 2013, 17:31

bukashka wrote:Даже и не знаю в какой теме совета спросить.Озадачило Монино поведение.На днях приходил к нам в гости знакомый мужа,Моняха вылетел в коридор радостно встречал его хвостом махал и вился вокруг,Вообщем как всегда,он почти всех пришедших так встречает.Когда муж пошел его провожать взял Моню с собой,заодно на выгул.Нес на руках поскольку реагентов у подъезда насыпано не мерено.знакомый протянул мужу руку на прощание и у Мони снесло крышу,стал крысится и рычать на него,чуть не кусаться.Почему у него такая реакция,толи потому что на руках был.Он же с ним весь вечер общался и вдруг такая охранная реакция.Понимаю когда на улице к нам ему не знакомые люди подходят,здесь защищает да.Но это же вроде знакомы.Я не поняла.

Ну нашло на парня)))хозяин держал же
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
natanka

{ ALBUM }
Has thanked: 94 times
Have thanks: 146 times

Postby akhh » 20 Feb 2013, 22:43

От страха. Земли под ногами нету, убежать невозможно, если что, - очень подвешенное состояние )

For this message the author akhh has received thanks:
natanka (21 Feb 2013, 10:03)
akhh

{ ALBUM }
Has thanked: 32 times
Have thanks: 103 times

Postby natanka » 21 Feb 2013, 10:03

akhh wrote:От страха. Земли под ногами нету, убежать невозможно, если что, - очень подвешенное состояние )
точно
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
natanka

{ ALBUM }
Has thanked: 94 times
Have thanks: 146 times

Postby bukashka » 21 Feb 2013, 16:42

Да нет это не страх,он защищал и именно на улице.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
bukashka

{ ALBUM }
Has thanked: 895 times
Have thanks: 482 times

Postby www anya » 21 Feb 2013, 23:24

Вопрос про лапки...у моей Золотой Лапки какая-то повышенная любовь к своим передним лапкам или у них всех так? я так люблю их трогать,ласкать,подушечки гладить и тд..а она не дает,вырывает лапу из руки-наверное единственная часть ее тела,которую она не дает ласкать.Мне это странно-это особенность породы или чисто моей собаки? она их так любит вылизывать,грациозно везде раскладывать,или расщеперивать так смешно в разные стороны,когда беру на руки,у всех смотрю собаки аккуратно так на ручках сидят пузиком вперед,а у моей лапы в стороны как..даже не знаю,с кем сравнить..как летучая мышь что ли...выглядит так некуразисто хаха)) ну в общем про лапки..почему она их не дает совсем трогать?у нее фобия?
а еще одна лапа у нее когда она сидит-видно как кривая какая-то,будто перелом был,как то неестественно сгибается в сторону,хотя опять же,раньше только с кошками дело имела-у них все такое прямое,может это особенность природы...но кривая только одна лапа..
www anya

{ ALBUM }
Has thanked: 78 times
Have thanks: 56 times
Blog: View Blog (1)

Postby Филия » 22 Feb 2013, 09:49

www anya
У нас про лапки все тоже самое, но вылизывать? никогда не видела, кошка была у нас, та, да, все лапочки вылижет, но собака... А трогать не разрешает, наверное, не приятно ей это, ну и не надо доставлять собаке неудобства.
Лилия и Уми
Image

For this message the author Филия has received thanks:
Simba_2012 (22 Feb 2013, 16:30)
Филия

{ ALBUM }
Has thanked: 1383 times
Have thanks: 759 times

Postby baby_chih » 22 Feb 2013, 15:17

www anya wrote:Вопрос про лапки...у моей Золотой Лапки какая-то повышенная любовь к своим передним лапкам или у них всех так? я так люблю их трогать,ласкать,подушечки гладить и тд..а она не дает,вырывает лапу из руки-наверное единственная часть ее тела,которую она не дает ласкать.Мне это странно-это особенность породы или чисто моей собаки? она их так любит вылизывать,грациозно везде раскладывать,или расщеперивать так смешно в разные стороны,когда беру на руки,у всех смотрю собаки аккуратно так на ручках сидят пузиком вперед,а у моей лапы в стороны как..даже не знаю,с кем сравнить..как летучая мышь что ли...выглядит так некуразисто хаха)) ну в общем про лапки..почему она их не дает совсем трогать?у нее фобия?
а еще одна лапа у нее когда она сидит-видно как кривая какая-то,будто перелом был,как то неестественно сгибается в сторону,хотя опять же,раньше только с кошками дело имела-у них все такое прямое,может это особенность природы...но кривая только одна лапа..

Мой тоже вылизывать любит,без фанатизма конечно,но любит)
А вот почему лапки не дает...Вот мой например не любит когти стричь,поэтому частенько не дает свои лапки.У вас не боится когти стричь?

For this message the author baby_chih has received thanks:
Simba_2012 (22 Feb 2013, 15:29)
baby_chih

Has thanked: 66 times
Have thanks: 41 times

Postby Simba_2012 » 22 Feb 2013, 16:29

www anya, Вы чего на Зебрины лапки наговариваете? Никакие они не кривые, а очень даже хорошие. Красивая девочка! Во всяком случае на фото не видно, чтобы лапка была кривая. А если Вам что-то не нравится или что-то беспокоит, то лучше покажите ее врачу.

For this message the author Simba_2012 has received thanks: 2
baby_chih (22 Feb 2013, 18:43), nail (22 Feb 2013, 19:51)
Simba_2012

{ ALBUM }
Has thanked: 2768 times
Have thanks: 1530 times

Postby www anya » 22 Feb 2013, 19:39

Simba_2012 wrote:www anya, Вы чего на Зебрины лапки наговариваете? Никакие они не кривые, а очень даже хорошие. Красивая девочка! Во всяком случае на фото не видно, чтобы лапка была кривая. А если Вам что-то не нравится или что-то беспокоит, то лучше покажите ее врачу.

я не сомневаюсь,что Зебра абсолютна здорова,я лишь сравниваю,насколько гибки лапы у этих собак,может это норма.
www anya

{ ALBUM }
Has thanked: 78 times
Have thanks: 56 times
Blog: View Blog (1)

PreviousNext

Return to Общие вопросы о породе