Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
А спросить то забыла) Течка началась в 7,5 месяцев, это не рано? У Муси после года первая течка была, а тут вообще щенок ведь еще.
- Муся
- Фотоальбом
Муся
Не рано. У нас так же началась.
Не рано. У нас так же началась.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Джеси
- Фотоальбом
Daniela писал(а): У девок - трусы, а у кобелей на это время - боди, которые только я могу снять, сами - никак. Молнию еще открывать не научились.А малявочка у меня сама никого к себе не подпускает. Спать ложится мало того, что в трусах, так она еще попень запихивает между моих подушек и спит у меня на голове. Знает как будто, что ей вязки и детки противопоказаны ввиду малого размера.
Я бы не была так уверена, что кобели не снимут, а малявка не подпустит. Даже у заводчиков, которые всегда начеку, бывают щенки вот от таких вязок незапланированных. Недавний случай с форума Пёсика: собаки повязались, у суки течка началась через три месяца от последней. Никто и не подозревал. Заводчик плакала.
- kapkysha
Да-а-а.... Проблема....Чего-то призадумалась...Не дай бог..
.Кобели-то тои, а малявочка чишка...
Одно спасает - я дома работаю. А вот если надоест дома сидеть, придется что-то измышлять. Ну, или работу подбирать такую, чтобы собаку можно было принести. 
-

Daniela - Фотоальбом
а ваши проказники так делают или только моя такая невоспитанная?Дело в том,что она дербанит мусорные пакеты.У мамы в квартире пока она жила-там больше и чаще это случалось,потому что мама не всегда сразу выкидывает мусор и ставит пакет завязанный на кухне,пока не пойдет на улицу.(а я у себя на площадку выставляю пакет,пока не пойдет кто-либо выносить его).Так вот оставленный дома мешок собака рвет,прогрызает и вынимает мусор оттуда,жрет что-то,ищет,грызет пустые коробки,растаскивает мусор по квартире.У нас такого еще не случалось,следим за мусором или за дверь,а у мамы моей такое бывало постоянно,мама не успевала следить за собакой..Так вот по-моему это ужасная привычка,никак не получалось ей объяснить что так нельзя.Конечно мы не допустим более такого,просто сегодня вот вспомнила когда мусор вынимала из ведра-эта проныра тут как тут уже носом возле мешка водит,того гляди начнет его рвать...ужас.У кого-нить так еще делали?
-

www anya - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
www anya
Собака по натуре своей падальщик. У нас Бона по мусорным мешкам лазить побрезгует,да и своевременное воспитание ей это делать не позволяет. Пиф -не знаю, а вот кошка и хори даже не задумываясь залезут.По-этому ведро мусорное у меня всегда,даже пустое когда, стоит либо в шкафчике под мойкой,либо на табурете, чтобы не провоцировать живность на такую пакость.
Собака по натуре своей падальщик. У нас Бона по мусорным мешкам лазить побрезгует,да и своевременное воспитание ей это делать не позволяет. Пиф -не знаю, а вот кошка и хори даже не задумываясь залезут.По-этому ведро мусорное у меня всегда,даже пустое когда, стоит либо в шкафчике под мойкой,либо на табурете, чтобы не провоцировать живность на такую пакость.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
www anya писал(а):носом возле мешка водит,того гляди начнет его рвать...ужас.
Да...страшное зрелище)))))
У моих пока нет таких гастрономических пристрастий, к мусорному ведру практически не подходят. У нас беда другого плана: изваляться в какой-нибудь клоаке. Чем мерзостнее запах - тем лучше! В какое-нибудь старое вонючее дерьмецо с разбегу от шеи до хвоста...во классс!!! Пока стою смотрю на одного вонючку, блин, уже второй проехался...
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
- Bonusyaka (27 фев 2013, 02:32), nail (27 фев 2013, 02:09), Таня-Татьяна (27 фев 2013, 13:47)
- kapkysha
kapkysha писал(а): изваляться в какой-нибудь клоаке
Эх,помню Феня прошлым летом ,как извозякался!)))))И мыли,и купали - вонь тропическая!))))))Для них это парфюмы!)))))Мои если что-то спионерят - Жорик сразу бросает при слове СТОЙ!,а Арчик - боец,убегает и несет добычу до последнего!)))))
- За это сообщение автора nail поблагодарили: 3
- Bonusyaka (27 фев 2013, 02:32), kapkysha (27 фев 2013, 02:12), Таня-Татьяна (27 фев 2013, 13:46)
-

nail - Сообщения: 4924
А вечером шла с магазина и опупела. Женщина гуляла с большой собакой, не знаю породу...но чёрная волосатая. И вот она в месте, где все собаки ходят в туалет валялась...женщина специально ждала, когда процесс кончится...собака вся извалялась...не могу представить, как она мыть будет её(
- kapkysha
Страшно рассказать.... Вот это был ужас так ужас,меня до сих пор мутит если вспомню. Была Бо молодушкой и ходили мы не далеко от города гулять... Даже НЕ представляйте - лето...пекло...воду горячую отключили.... Эта морда нашла в поле труп собачий,уже далекооо не первой свежести,и извалялась в нём вся,аж текло. Рассказывать не буду как я её домой довела и как мыла... Через пол города мы шлёпали в таком виде и с убойным запахом... С тех пор,приводя в новое место,очень внимательно смотрю где она и чем занимается...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Вернуться в Общие вопросы о породе