Fiesta-super
пожалуйста, питомник ДуАн и Алина Бьянка ( Минск)
Помощь новичку.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Re: Помощь новичку.
kapkysha
это этот питомник, но он в Минске находится.
это этот питомник, но он в Минске находится.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

BABY - { ALBUM }
- Has thanked: 97 times
- Have thanks: 186 times
Fiesta-super wrote:Может поделитесь информацией о проверенных питомниках? Буду благодарна.
Посмотрите у меня кнопки-банеры Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
АлисаГранд продавали щенков буквально недавно совсем.
Знаменитый Шоки Шок 1.500 (Женихов наших не отбивать
Сайт у них появился на днях: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Еще есть неплохой питомник Мильери в Минске.
Питомник: «ALIBEO »
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
Девушки, всем доброго времени суток.
По всей видимости, я попала по адресу
Ко мне пришло решение завести домашнего питомца, сын, которому 4,5 года меня в этом поддержал. Муж пока держит оборону, но сам понимает и озвучивает, что с появлением питомца будет его любить. Некоторое время тому назад (до рождения сына) у нас с мужем было 3 французских бульдога (мама и 2-е ее деток). Так что понятие и понимание того, на какой шаг мы идем, приобретая собачку, мы имеем
Одного желания, естественно, мало - хочется понять, с чего начать, а главное, где начать искать. Мы живем в городе Кирове (быть может кто-то слышал или знает). За своей собакой готова ехать в ближайшие города (до 500км). До конца пока не решила, хочу я собаку для разведения (понятно, что без фанатизма) или достаточно будет только выставляться.
Кто-то из вас делал операции своим чихам (девочкам) по удалению матки и яичников? Может кому-то покажется вопрос не в тему. Поясню ситуацию. У меня была мамочка бульдог, которая умерла от рака молочных желез
Собака за всю жизнь вязалась 2 раза, оба раза были щенки, но после 10 лет у собаки обнаружили рак, оперировали, но к сожалению спасти собаку не удалось... Тогда доктор мне сказал, чтобы избежать такого в будущем, при полной уверенности, что не собираешься вязать собаку, нужно удалить все внутренние женские органы собаке до первой течки. Быть может кому-то покажется это кощунством, но знаю собаководов, которые так и делают, ограждая своих любимцев от рака. Я бы, наверное, не говорила об этом, если бы у меня на глазах не угасала моя любимая собака
Только берут меня сомнения, что чихам в виду их малого веса в возрасте до года такие операции навряд ли делают...
Девушки, буду рада любым советам по выбору.
Пробежалась сейчас по предложениям в нашем городе, могу поделиться с вами фото.
1) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
2) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
3) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
4) Этот весь "компот" в одном месте
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
5) На последнем фото мама (как будто очень уставшая...)
щенки лично мне показались длинноваты
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
По всей видимости, я попала по адресу
Ко мне пришло решение завести домашнего питомца, сын, которому 4,5 года меня в этом поддержал. Муж пока держит оборону, но сам понимает и озвучивает, что с появлением питомца будет его любить. Некоторое время тому назад (до рождения сына) у нас с мужем было 3 французских бульдога (мама и 2-е ее деток). Так что понятие и понимание того, на какой шаг мы идем, приобретая собачку, мы имеем
Одного желания, естественно, мало - хочется понять, с чего начать, а главное, где начать искать. Мы живем в городе Кирове (быть может кто-то слышал или знает). За своей собакой готова ехать в ближайшие города (до 500км). До конца пока не решила, хочу я собаку для разведения (понятно, что без фанатизма) или достаточно будет только выставляться.
Кто-то из вас делал операции своим чихам (девочкам) по удалению матки и яичников? Может кому-то покажется вопрос не в тему. Поясню ситуацию. У меня была мамочка бульдог, которая умерла от рака молочных желез
Девушки, буду рада любым советам по выбору.
Пробежалась сейчас по предложениям в нашем городе, могу поделиться с вами фото.
1) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
2) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
3) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
4) Этот весь "компот" в одном месте
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
5) На последнем фото мама (как будто очень уставшая...)
щенки лично мне показались длинноваты
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Kosha43
У нас Джеси из Кирова,т.ч. по адресу!))))))))))))) Таня Вам подскажет на какие питомники обратить внимание!Вы в своё время озвучьте сумму и пол ребеночка,чтоб она могла понять ,что подсказать!
У нас Джеси из Кирова,т.ч. по адресу!))))))))))))) Таня Вам подскажет на какие питомники обратить внимание!Вы в своё время озвучьте сумму и пол ребеночка,чтоб она могла понять ,что подсказать!
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Kosha43 wrote:щенки лично мне показались длинноваты
Смотрите щенков в стойке,а не столбиком,тогда увидите достоинства и недостатки
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Kosha43
Привет,ужасы какие-то понаписали,здорового щенка оперировать и все вырезать,бррр.....насчет операции могу сказать так,моя доберманка рожала много раз,но рак у нее все равно обнаружился.Подумайте о кобеле,его проще стерилизовать.
Привет,ужасы какие-то понаписали,здорового щенка оперировать и все вырезать,бррр.....насчет операции могу сказать так,моя доберманка рожала много раз,но рак у нее все равно обнаружился.Подумайте о кобеле,его проще стерилизовать.
-

Таня-Татьяна - { ALBUM }
- Has thanked: 1175 times
- Have thanks: 793 times
Kosha43 wrote:Тогда доктор мне сказал, чтобы избежать такого в будущем, при полной уверенности, что не собираешься вязать собаку, нужно удалить все внутренние женские органы собаке до первой течки. Быть может кому-то покажется это кощунством, но знаю собаководов, которые так и делают, ограждая своих любимцев от рака.
Ну так помимо стерилизации, нужно тогда и молочные железы удалить, чтобы там рака не было. Как писала ранее вет. врач на к-9, что рак всегда найдет место, где образоваться. А все же не повырезаешь.
- For this message the author Lucky has received thanks:
- Таня-Татьяна (16 Oct 2013, 12:18)
Я тоже из Кирова. Про питомники не особо осведомлена, знаю, что есть такая Ирина, половина собак в городе- ее потомки. С этим могут возникнуть трудности, когда соберетесь "жениться", поэтому песу можно и привезти, или ездить на вязки.
Я хочу по второму вопросу откликнуться: у меня стерилизованая девочка. Но стерилизовали МЕЖДУ течками, а не ДО первой.
А еще... 4,5года ребенку... маловат для такой хрупкой собачки. Недавно видела девочек лет 8-10, которым поручили выгулять щену- тойку("Для тебя же собаку брали, вот и ухаживай"). Девочкам не особо интересно, они не обращая внимания шли, увлеченные своими беседами, бедная щеня волочилась на поводке за ними не передвигая лап. Жалко!!
Может Вам что-нибудь "покрепче". Подумайте, будет ли у вас хватать рук и глаз гулять с 2 детишками, тем более, что чишки шустрые и любопытные, у ноги мало кто из них ходит. Вот шпиц у меня во дворе ходит за дамой с коляской как пришитый, рядом со скамеечкой сидит, воздухом дышит.
Я хочу по второму вопросу откликнуться: у меня стерилизованая девочка. Но стерилизовали МЕЖДУ течками, а не ДО первой.
А еще... 4,5года ребенку... маловат для такой хрупкой собачки. Недавно видела девочек лет 8-10, которым поручили выгулять щену- тойку("Для тебя же собаку брали, вот и ухаживай"). Девочкам не особо интересно, они не обращая внимания шли, увлеченные своими беседами, бедная щеня волочилась на поводке за ними не передвигая лап. Жалко!!
Может Вам что-нибудь "покрепче". Подумайте, будет ли у вас хватать рук и глаз гулять с 2 детишками, тем более, что чишки шустрые и любопытные, у ноги мало кто из них ходит. Вот шпиц у меня во дворе ходит за дамой с коляской как пришитый, рядом со скамеечкой сидит, воздухом дышит.
Return to Общие вопросы о породе