Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Т.е. правильно я понимаю, что только количеством жидкости в пипетке отличаются для кошек и собак, а не составом? Тогда сколько нужно нам кошачего фронтлайна, чтоб и защищал и не было бы перебора?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Добрый вечер, всем! Вот такой вопрос, нужен ветврач с отличной репутацией и большим опытом, может кто посоветует? Дело в том, что нужно взять анализ крови у малюсенького щенка 408 грамм, в нашей клинике не решились на это.... Г. Москва САО
Юль, спасибо!!!! Ой, девочки , дура я ! Ириска на попе каталась, каки быле не очень оформленные, сдали анализ, глистов нет, зато есть простейшие, я уже писала, врач назначает нам сироп бисептол, по 0,3 мл утром и вечером, пять дней, на четвертый день отказали лапки( теперь мы не ходим((( ползком до пеленочки на попис, врач говорит или на лекарство реакция или невралгия или рахит, чтобы точно знать надо кровь на анализ((( а как ее достать?
Самое ужасное, что на попе мы ездили из желез! У второго врача были, он говорит, ну и росли бы с этими простейшими, развивалась нормально, вес набирала нормально, зачем залечивать... Потом бы уже полечили, когда подросли б... Сейчас Ириска вроде поактивней, стала прыгать на пузике, играть, грызет руки мне, но не встает... Делаем массажи и колим витаминки группы В...