Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Ирисочке скорейшего выздоровления! Давайте за нее помолимся и будем держать кулачки и лапки!
- Ирина7777
- Фотоальбом
Леночка, на песике мне и сказали, что кровь надо сдать обязательно, и телефоны клиник есть, много, выбрать сложно, вот и решила и тут спросить....
Девочки, мои хорошие, помолитесь, нам это поможет
Девочки, мои хорошие, помолитесь, нам это поможет
- lumi89
- Фотоальбом
lumi89 писал(а):Юль, спасибо!!!!
Ой, девочки , дура я ! Ириска на попе каталась, каки быле не очень оформленные, сдали анализ, глистов нет, зато есть простейшие, я уже писала, врач назначает нам сироп бисептол, по 0,3 мл утром и вечером, пять дней, на четвертый день отказали лапки( теперь мы не ходим((( ползком до пеленочки на попис, врач говорит или на лекарство реакция или невралгия или рахит, чтобы точно знать надо кровь на анализ((( а как ее достать?
Самое ужасное, что на попе мы ездили из желез! У второго врача были, он говорит, ну и росли бы с этими простейшими, развивалась нормально, вес набирала нормально, зачем залечивать... Потом бы уже полечили, когда подросли б... Сейчас Ириска вроде поактивней, стала прыгать на пузике, играть, грызет руки мне, но не встает... Делаем массажи и колим витаминки группы В...
ничего себе...
а как с мочеиспусканием и стулом у нее - нет задержки? контролирует? чувствительность в лапках есть?
снимок не делали?
надо бы мрт
про кровь - не вижу проблемы
ъбывает и у меньшего размера животного в вену приходиться доступ находить, при обезвоживании и низком давлении
единственное - много не возьмете, но на клинику и капли хорошей хватит
если нет на переферии - яремная вена есть...
-

yamagutti - Сообщения: 792
yamagutti
снимок не делали, писи делает часто, сама ползет до пеленочки и лежа писькает... а вот каки стали два раза в сутки, раньше чаще было, хоть мы и массажики делаем и ножек и спинки и животика, лапками она щевелит, если тяну потихоньку, то она их одергивает, т.е. чуствительность есть, но стоять не может на них, как слабость... две секунды стоит и падает на животик опять
снимок не делали, писи делает часто, сама ползет до пеленочки и лежа писькает... а вот каки стали два раза в сутки, раньше чаще было, хоть мы и массажики делаем и ножек и спинки и животика, лапками она щевелит, если тяну потихоньку, то она их одергивает, т.е. чуствительность есть, но стоять не может на них, как слабость... две секунды стоит и падает на животик опять
- lumi89
- Фотоальбом
lumi89
Ох ну Вы успокоили меня! Это наверное просто слабость у нее!!! А у меня то с утра настроение испортилось из за Ирисочки! (ТТТ на нее). Думаю, что все хорошо будет! А Вы ей кальций даете?
Ох ну Вы успокоили меня! Это наверное просто слабость у нее!!! А у меня то с утра настроение испортилось из за Ирисочки! (ТТТ на нее). Думаю, что все хорошо будет! А Вы ей кальций даете?
- Ирина7777
- Фотоальбом
lumi89 писал(а):снимок не делали
а почему???
это же самое простое и не дорогое
Ирина7777 писал(а):А Вы ей кальций даете?
Ирина, вряд ли тут дело в недостатке кальция, если и есть пищевой гиперпаратириоз, то проблема именно в увоении
хотя у собак с гиперпаратир. ниразу не встречалась ни на практике не в литературе
у котят, да
lumi89
чем, кстати, кормите ее?
-

Ириш, я боюсь кальций давать и врач запретила, тк мы кормим ее муссом для щенков, там все есть, без крови трудно сказать, недостаток у нее кальция или наоборот...
- lumi89
- Фотоальбом
yamagutti
кормим мусс РК для щенков до 2 месяцев, и делаю творожок домашний и все, опять же врач говорит сейчас не рисковать и не давать ничего нового
кормим мусс РК для щенков до 2 месяцев, и делаю творожок домашний и все, опять же врач говорит сейчас не рисковать и не давать ничего нового
- lumi89
- Фотоальбом
сделали бы снимок - по рентген контрасности костной ткани было бы видно про кальций
а по крови не надежный анализ
даже при эклампсии только во время судорог кровь может показать - в иных ситуациях все рано придел нормы будет, так как он туда из депо поступает, как очень важный элемент
а по крови не надежный анализ
даже при эклампсии только во время судорог кровь может показать - в иных ситуациях все рано придел нормы будет, так как он туда из депо поступает, как очень важный элемент
-

- lumi89
- Фотоальбом
Вернуться в Общие вопросы о породе