m_80183730.jpg
..Вопрос опытным владельцам чихов
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Вопрос опытным владельцам чихов
..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- юляше4ка
юляше4ка, она тигровенькая вроде,да? плоховато видно...может свой фото-
альбом создадите? А вообще симпатичная чишка!
альбом создадите? А вообще симпатичная чишка!
- kapkysha
да тигровая, очень красивый цвет. единственное после родов и всех манипуляций немного выпала шерсть. да создам пожалуй фотоальбом, хорошая мысль.
- юляше4ка
юляше4ка
Большое вам спасибо, что не прошли мимо чихуашечки.
По поводу содержания с крупными породами - самое главное следить, что когда барышня совсем "охамеет"
- не полезла к ним в миску. Остальное - увидите как эти козявки садятся на голову всем членам семьи 
Ну и когда толпа больших собак бежит- не затоптала, пока чишка не научилась уворачиваться.
Мои собаки, и большие и маленькие, гуляют круглый год на улице всей толпой и еще с соседскими хасями
Мелочь научилась уворачиваться, когда эти "кони" начинают беситься.
Чишки очень контактные собачки, хорошо вливаются в стаю. Мои девочки еще и великолепные няньки щенкам. Ничего, что щен раз в 5 крупнее чишки, все равно, глазки- ушки намоет, к кормушке пригласит и погулять во двор за собой выведет.
Большое вам спасибо, что не прошли мимо чихуашечки.
По поводу содержания с крупными породами - самое главное следить, что когда барышня совсем "охамеет"
Ну и когда толпа больших собак бежит- не затоптала, пока чишка не научилась уворачиваться.
Мои собаки, и большие и маленькие, гуляют круглый год на улице всей толпой и еще с соседскими хасями
Чишки очень контактные собачки, хорошо вливаются в стаю. Мои девочки еще и великолепные няньки щенкам. Ничего, что щен раз в 5 крупнее чишки, все равно, глазки- ушки намоет, к кормушке пригласит и погулять во двор за собой выведет.
- Zarmina
а кто мог бы пройти мимо такого? только бессердечное существо. по поводу миски, как я уже и писала выше, своя миска не интересна (может потому что маловата), а вот ротвейлеров кормить не даёт. бегает от одной чашки к другой и гоняит их. они у меня не привыкли к такому "хамству" ))) смотрят на неё, потом на меня как будто спрашивают "хозяйка что с "мышью " делать)))
мои крупняшки её не подавят, они приучины общаться с детьми из садиков и школ, можно верхом скакать им только в радость. а с "гармошкой" очень обходительны, очень аккуратно подходят, да и с уважением относятся (мне даже кажеться что побаиваются). как сказал мой муж "мал клоп, да вонюч " )))
мои крупняшки её не подавят, они приучины общаться с детьми из садиков и школ, можно верхом скакать им только в радость. а с "гармошкой" очень обходительны, очень аккуратно подходят, да и с уважением относятся (мне даже кажеться что побаиваются). как сказал мой муж "мал клоп, да вонюч " )))
- юляше4ка
Доброго всем времени суток!подскажите пожалуйста,как приучить чиха(кобель) справлять нужду в лоток?с девочками мне всё понятно,а вот с мальчиками нет...им латок с палкой нужен или как?
Выгуливать собираюсь,но заводчица сказала,что пока не стоит,надо поберечь...после прививки сказала можно.
Но вот я думаю,если мороз,то гулять нельзя?вообще нужно подружиться с лотком)))))))
Дайте совет как)))
Выгуливать собираюсь,но заводчица сказала,что пока не стоит,надо поберечь...после прививки сказала можно.
Но вот я думаю,если мороз,то гулять нельзя?вообще нужно подружиться с лотком)))))))
Дайте совет как)))
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Общие вопросы о породе