Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

подскажите, это чихуа???????

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: подскажите, это чихуа???????

Сообщение irina82 » 07 дек 2011, 10:16

Вернули заводчице.....привыкли к ней очень, но отдать пришлось...
теперь продает ее как тойтерьера (без документов).
Лена Мартынович из Северодвинска!!!!!Нельзя ТАК поступать с людьми и собаками...
До сих пор тяжело
irina82

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение JuliaSh » 07 дек 2011, 10:51

ужас какой то развели тут! ))
irina82, почему пришлось отдать собаку?
Изображение
JuliaSh

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение irina82 » 07 дек 2011, 11:44

привезли в ветеринарку на консультацию- там и ответили помесь тоя с неизвестно с кем.
девочка мужу была преданна очень, всегда встречала... До сих пор слезы наворачиваются. вот и думаю, как бы предостеречь других людей от таких покупок у этой заводчицы ( у нее много разных пород разводится). и ведь клялась и божилась, что это чих.С...а!!!жалко даже не себя, а собаку
irina82

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение JuliaSh » 07 дек 2011, 13:03

т.е. вы вернули ее по собственному желанию?
извините, но не понимаю вас. как можно любить собаку из-за ее породы.
мне кажется это дико. травмировали животное просто!
Изображение
JuliaSh

Сообщение zanoza69 » 07 дек 2011, 14:44

Вам не собаку, а СЕБЯ ЖАЛКО ,ЧТО ЛОХАНУЛИСЬ. :evil: И собака вам не нужна была. Ну не чиха., и что... Если жалко отдавать,зачем отдали то??? Если так полюбилась, что аж слезы наворачиваются. НЕ ПОНИМАЮ!! Это ненормально. Если бы мне сейчас сказали, что моя чиха вовсе не чиха, да я бы плюнула на все и любила её такой какая она есть, даже если она в Дога вымахает.
Мне жалко ту собаку, которая попадет к вам в руки, после этой малышки. Она у вас не будет членом семьи, а будет просто собакой. :evil:
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора zanoza69 поблагодарили: 2
kapkysha (07 дек 2011, 14:46), Zarmina (07 дек 2011, 20:29)
zanoza69

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение JuliaSh » 07 дек 2011, 14:55

zanoza69 полностью вас поддерживаю! не люди, звери! вообще в голове не укладывается!
к тому же, мне кажется хорошо известный факт, что за 5т.р. невозможно приобрести чихуа для разведения! Разве что у знакомых.. Я вот своего зайку люблю, вообще не смотря ни на что, чего и irina82 вам познать желаю! это счастье видить как милая мосенька спит даже если она и весит 40кг)))
Изображение
JuliaSh

Сообщение Nora75 » 07 дек 2011, 15:03

Девочки вспомните-почитайте сообщение №1 и 9 и всё станет понятно, почему отдали. Человек брал для того чтоб собака приносила деньги, а не радость!
Ну и отдали потому что её обманули, а ведь у нас есть здесь тема о том что раз обман был , то возвращайте собак, чтоб разведенцам был урок.
А собаку очень жалко, не повезло ей.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение НатальяТ » 07 дек 2011, 15:47

irina82 писал(а):вы знаете, прошла ровно неделя, девочка похудела слегка и стали проявляться признаки чихуа. так что, всем огромное спасибо за ваше мнение, но вы были неправы - никакой дворняги тут и в помине нет, только зря с заводчицей поругалась. и впредь всем советую - слушать только себя, а то тут "специалистов" как я посмотрю очень много собралось. Всем удачи!!!!
irina82 писал(а):почему же ушла - просто не вижу смысла что-либо отвечать. я кстати, никого не оскорбляла, вы сами начали додумывать свое - я вас так не называла, вы сами себя так назвали((все дураки, а у меня СВОЕ МНЕНИЕ, )). вот и делаем выводы.
успокойтесь, не нервничайте.
irina82 писал(а):привезли в ветеринарку на консультацию- там и ответили помесь тоя с неизвестно с кем.
девочка мужу была преданна очень, всегда встречала... До сих пор слезы наворачиваются. вот и думаю, как бы предостеречь других людей от таких покупок у этой заводчицы ( у нее много разных пород разводится). и ведь клялась и божилась, что это чих.С...а!!!жалко даже не себя, а собаку

Мне вас irina82 жалко, что вы слушаете только себя и другим советуете,а к специалистам идете в последний момент... Интересно такие "хозяева" по какому принципу дальше искать и отдавать будут, повезет-не повезет?! Я в шоке...у меня больше слов нет.
Изображение
НатальяТ

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Элис » 07 дек 2011, 16:32

Nora75 сказала истинную правду. А когда я написала в какой-то теме, что благодаря людям, которые купили щенка неизвестной породы и не отказались от него, мир становится добрее, меня тут же поставили на место, сказав, что они только помогают разведенцам. Двойные стандарты, однако.
Изображение
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение kapkysha » 07 дек 2011, 17:03

Элис писал(а): Двойные стандарты, однако.

Это в политике двойные стандарты, а тут человечески-собачьи отношения))))

Но автор удивила конечно...в ветеринарке ей сказали (ну конечно там сидят
специалисты по породам, а не по лечению)...то есть если бы не ветеринарка,
она бы продолжала
НатальяТ писал(а): слушать только себя,

)))))))
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе