подскажите,чихуашечка у меня или нет...
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: подскажите,чихуашечка у меня или нет...
так получилось.понравилась она мне очень с первого взгляда.вот и купила. а знакомые говорят. что она больше на дворняжку похожа
- Lada
- Фотоальбом
Не знаю сколько вам лет, но в любом возрасте надо научиться не зависеть от мнения посторонних (извините за непрошенный совет). Вы любите свою детку? Она вас любит? Так какая разница, кто что про нее скажет, она уже ваша!

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
все я это прекрасно понимаю, но мне нужно знать, помесь это или нет. Не выкину же я ее на улицу, после того как узнаю, что это помесь..! Еще раз повтряю,мне просто ИНТЕРЕСНО!
- Lada
- Фотоальбом
Lada
Да не заморачивайтесь вы так...Мало ли что говорят люди не разбирающиеся в породах.Вам она нравится- так любите её. Щенячка есть у ребенка. Хвостик,между прочим,не у всех закручивается. Почитайте стандарт породы. Я думаю,у вас чихуашка,просто не для выставок и разведения,а ,так называемая, для любви. К тому же,чтоб оценить пёсу нужно бы фото в стоечке,типо профиль анфас,а не только кусающаяся мордашка
Да не заморачивайтесь вы так...Мало ли что говорят люди не разбирающиеся в породах.Вам она нравится- так любите её. Щенячка есть у ребенка. Хвостик,между прочим,не у всех закручивается. Почитайте стандарт породы. Я думаю,у вас чихуашка,просто не для выставок и разведения,а ,так называемая, для любви. К тому же,чтоб оценить пёсу нужно бы фото в стоечке,типо профиль анфас,а не только кусающаяся мордашка
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Lada, у вас красивый длинношерстный чих, а хвост у него закручиваться не должен - это считается дефектом! Если немножко ощипан, значит у него идёт смена шерсти на взрослую и будет такой вид до года, зато потом...!!!
Моей первой собачке тоже кое-кто так говорил, а теперь сами удивляются откуда что взялось!!
Моей первой собачке тоже кое-кто так говорил, а теперь сами удивляются откуда что взялось!!
- За это сообщение автора Галина Александровна поблагодарил:
- Lada (21 июл 2012, 13:52)
-

Галина Александровна - Питомник
- Фотоальбом
Lada
Ненароком наткнулась на фото щенка длинничка, посмотрите: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. По-моему при разнице окрасов на вашу похож (на фото)
Если рассуждать, как вы, то лапки у него тоже недлинные и хвостик торчит и т.д.
Не переживайте вы, Lada, по пустякам - вырастет у вас замечательная собушка, главное, чтобы была любимой, а значит счастливой.
Ненароком наткнулась на фото щенка длинничка, посмотрите: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. По-моему при разнице окрасов на вашу похож (на фото)
Если рассуждать, как вы, то лапки у него тоже недлинные и хвостик торчит и т.д.
Не переживайте вы, Lada, по пустякам - вырастет у вас замечательная собушка, главное, чтобы была любимой, а значит счастливой.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
- Lada
- Фотоальбом
Галина Александровна писал(а): а хвост у него закручиваться не должен - это считается дефектом!
Недостатком! Недостаток и дефект - разные вещи, не вводите людей в заблуждение.
-

Haleine - Питомник
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
посмотрите мой фотоальбом у нашего зайчика глазки тоже были не чихуашки а потом
с возрастом все исправилось и хвостик всегда был четко по середине спины колесиком
правда сейчас это не видно из за длинной шерсти и вообще он у нас только к двум годам
стал похож на чишку какой он должен быть по породе а то на улице очень часто мне
говорили - ой какой смешной что вы это и не чищка вовсе вас обманули - а у нас на выставках одни высшие оценки всем же не будешь доказывать
с возрастом все исправилось и хвостик всегда был четко по середине спины колесиком
правда сейчас это не видно из за длинной шерсти и вообще он у нас только к двум годам
стал похож на чишку какой он должен быть по породе а то на улице очень часто мне
говорили - ой какой смешной что вы это и не чищка вовсе вас обманули - а у нас на выставках одни высшие оценки всем же не будешь доказывать
- makeva
- Фотоальбом
Опытные любители и заводчики Чихуа.Подскажите пожалуйста.хочу позвонить зарезервировать щенка-уж очень понравился,но хочу узнать ваше мнение.Это чихуа?
Ток,которы черный с подпалом.
Заранее огромное спасибо!!просто выбор первого любимца очень тяжелый)
Ток,которы черный с подпалом.
Заранее огромное спасибо!!просто выбор первого любимца очень тяжелый)
- кисюшка
Вернуться в Общие вопросы о породе