А мне тоже Ваша девЧишка понравилась
Очень тонкие ножки
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
31 mensajes
• Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Очень тонкие ножки
ЯСветлана
Растите здоровенькими,любименькими и послушненькими 
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Спасибо всем за теплые слова и пожелания.
Мама и папа рыжики с белыми отметинами , вес стандарт.
Не знаю о остальных братиках- сестричках, но знаю, что в помете был один абсолютно голубой щенок,Такой темныйи очень яркий. а у Джерьки пятна на попе и голове такого непонятного цвета. В зависимости от освещения, они темно- серые, а на солнце- цвет горький шоколад- очень темный коричневый,уходит прям в бордовый. На фото ( тем более таких) этого не видно.
Мама и папа рыжики с белыми отметинами , вес стандарт.
Не знаю о остальных братиках- сестричках, но знаю, что в помете был один абсолютно голубой щенок,Такой темныйи очень яркий. а у Джерьки пятна на попе и голове такого непонятного цвета. В зависимости от освещения, они темно- серые, а на солнце- цвет горький шоколад- очень темный коричневый,уходит прям в бордовый. На фото ( тем более таких) этого не видно.
кусочек солнечного позитива
-

ЯСветлана - { ALBUM }
- Has thanked: 42 times
- Have thanks: 44 times
ЯСветлана
А старшенький тоже красавчик!)))))))Такой яркий!
А старшенький тоже красавчик!)))))))Такой яркий!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
На счет веса я не заморачиваюсь, но точно меньше килограмма. Может и 800. В понедельник узнаю точно. Не толстая, не худая. Ооочень активная и любвеобильная. Залижет до смерти.
Мне, если честно, не очень понятно, когда человек покупая чиха первый вопрос задает о весе ( как о куске колбасы, простите).Как и заводчик, на кривокосого непонятного щенка гордо заявляет- это МИНИ. ( ничего, что порода отдохнула на экстерьере)
Да, вес это безусловно важно для выставочных щенков, но не более важно чем фаберже, уши и прикус. А для домашних любимцев стандарт вообще лучше всего- менее травмоопасно, но и носить можно.
Ну как- то так.
Мне, если честно, не очень понятно, когда человек покупая чиха первый вопрос задает о весе ( как о куске колбасы, простите).Как и заводчик, на кривокосого непонятного щенка гордо заявляет- это МИНИ. ( ничего, что порода отдохнула на экстерьере)
Да, вес это безусловно важно для выставочных щенков, но не более важно чем фаберже, уши и прикус. А для домашних любимцев стандарт вообще лучше всего- менее травмоопасно, но и носить можно.
Ну как- то так.
-

ЯСветлана - { ALBUM }
А... Старший - это тоже любовь с первого взгляда. Выбирала на интернет доске объявлений фильтр для аквы, зашла в раздел флора- фауна, а тут ОН. 5 мин как опубликовали.
Но он из тех объяв, которые тут в смешных публикуются. Задорого его продавали как чистокровного тоя. Но в стандарте тоев нет такого окраса. Я случайно его увидела - и 2 ночи не спала. Потом позвонила - естественно никто его не купил, поторговавшись, договорились на 150 евро. Так его продали МЕСЯЧНЫМ!!! А сказали, что 2.
Потом при передаче денег я честно спросила у владелицы- кто он. А она честно мне ответила, что ее мама свою чиху повязала с подругиным тоем. ( обе бабки имеют состоявшихся детей, а собаки- подарок).
Вот такие " Мичурины" блин.
Но он из тех объяв, которые тут в смешных публикуются. Задорого его продавали как чистокровного тоя. Но в стандарте тоев нет такого окраса. Я случайно его увидела - и 2 ночи не спала. Потом позвонила - естественно никто его не купил, поторговавшись, договорились на 150 евро. Так его продали МЕСЯЧНЫМ!!! А сказали, что 2.
Потом при передаче денег я честно спросила у владелицы- кто он. А она честно мне ответила, что ее мама свою чиху повязала с подругиным тоем. ( обе бабки имеют состоявшихся детей, а собаки- подарок).
Вот такие " Мичурины" блин.
-

ЯСветлана - { ALBUM }
ЯСветлана
Повезло ,вам! Правду сказали! А моей подружке продали,а когда она заподозрила ,что это не чих и стала звонить продавцу,та сказала - не Ваше дело, кто с кем и где я беру щенков! У каждого свой бизнес! Вот такие пирожки!)))))Так и растет ЧУПАКАБРА-обыкновенная!))))Злющая!)))))Но любимааая!)))))
Повезло ,вам! Правду сказали! А моей подружке продали,а когда она заподозрила ,что это не чих и стала звонить продавцу,та сказала - не Ваше дело, кто с кем и где я беру щенков! У каждого свой бизнес! Вот такие пирожки!)))))Так и растет ЧУПАКАБРА-обыкновенная!))))Злющая!)))))Но любимааая!)))))
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
И вот когда у меня с Макинтошем возникли некоторые вопросы с питанием и уходом, я полезла по чиховским и тоевским форумам, где , собственно и открыла для себя породу чихуахуа. Ну а итог- вы видите в фотоальбоме.
Не, он у меня совсем не злой - очень воспитаный, умный, спортивный и залюблен всеми членами семьи. Мы с мужем называем его " наш нечеловеческий ребенок"
Не, он у меня совсем не злой - очень воспитаный, умный, спортивный и залюблен всеми членами семьи. Мы с мужем называем его " наш нечеловеческий ребенок"
-

ЯСветлана - { ALBUM }
ЯСветлана, красивая у вас чишка, с ножками тоже всё хорошо. Только что то с ушками, надо их в порядок привести.
У вас рыбы больше вашей чишки, и по фото смотрю у вас целый зоопарк. Как говорят подружки моей дочери- Повезло ребёнку с родителями. Ведь все дети любят животных, а тут родители ещё любят. Здорово!
У вас рыбы больше вашей чишки, и по фото смотрю у вас целый зоопарк. Как говорят подружки моей дочери- Повезло ребёнку с родителями. Ведь все дети любят животных, а тут родители ещё любят. Здорово!
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Крона escribió:С какого перепуга?
Крона escribió:Ахондроплазия — системное поражение скелета — врождённая болезнь,характеризующаяся нарушением энхондрального остеогенеза; проявляется карликовостью, короткими конечностями при обычной длине туловища, деформацией нижних конечностей и позвоночника и относительной макроцефалией.
Вроде здесь речь не об таксах или каких уродиках. Карликовость разная бывает, поэтому прежде чем писать ещё лучше поройтесь в интернете))
Крона escribió:Что ж вы всех в карлики-то записываете, прямо не глядя!
И никто никого никуда не записывает - научитесь наконец читать, а не высасывать из пальца надуманное.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
ЯСветлана escribió:На счет веса я не заморачиваюсь, но точно меньше килограмма. Может и 800. В понедельник узнаю точно. Не толстая, не худая. Ооочень активная и любвеобильная. Залижет до смерти.
ЯСветлана,
посмотрела фото - ну, щенок и щенок, на вид не карлик, и ноги не такие уж и тонкие)) Окрас нарядный. Но главное растите здоровенькими, а размером, как мамочка сама желает.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
31 mensajes
• Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4
Volver a Общие вопросы о породе