Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Все ли приобретают щенков с документами?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Как вы приобрели своего щенка, с документами или без?

Оформили родословную
88
37%
Оставили щенячью карту
63
26%
Приобрели без документов, но видели обоих родителей (вживую)
26
11%
Приобрели без документов, но видели одного родителя (вживую)
20
8%
Приобрели без документов, но видели обоих родителей (на фото)
7
3%
Приобрели без документов, но видели одного родителя (на фото)
8
3%
Приобрели без документов, но видели родителей (одного вживую и другого на фото)
6
3%
Приобрели без документов
13
5%
Другое
8
3%

Всего голосов : 239

Re: Все ли приобретают щенков с документами?

Сообщение Элис » 27 окт 2011, 11:39

НатальяТ в большинстве случаев-да. Но её можно запросто подделать,тут фантиков много выкладывали.Смотреть надо на питомник и на заводчика.
Изображение

За это сообщение автора Элис поблагодарил:
НатальяТ (27 окт 2011, 11:43)
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение iricha777 » 31 июл 2012, 23:06

Я,думаю, что отношение к животному....Как крутая машина,дорогие укрошения...Способ выдлиться,хотя бы с помощю собаки...Мы тоже купили без документов, хотелос чиха т.к. нравиться характер этих собачек.Мы любим ее за то,что у нее не куча медалей и множество иминитых родственников...Или ,просто,что отвалили за друга кучу денег...

За это сообщение автора iricha777 поблагодарили: 2
Bonusyaka (31 июл 2012, 23:54), vik-viks (31 июл 2012, 23:14)
iricha777

Фотоальбом
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nail » 31 июл 2012, 23:41

У нас Фенечка был без доков,продавали его,как чиха,а оказался метис! Муж говорил Лучше собаки за 40 лет не встречал!(((((( Боню брали тоже без доков,но маму видели!За историю с Булкой,здесь знают все!)))))) А жорика купили с доками,как положено,с договором! Но,щенячку менять не будем - ни к чему! И доки для меня - залог здоровья!(в надежде,что вяжут только здоровых собак)!!!!т.т.т.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
Ирина7777 (22 окт 2012, 14:48), Таня-Татьяна (01 авг 2012, 08:35)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение karri » 01 авг 2012, 10:31

Я Петру брала, как положено, с щенячкой, в 15 месяцев поменяла на родословную. Хотя могла купить и подешевле без документов, но чесно говоря не нашла красивых собачек. Когда увидела Петруньку свою, все выбор был окончательный. Муж до сих пор говорит, а могла бы страшилку купить.Посмотри какая красавица! :D

За это сообщение автора karri поблагодарил:
nail (01 авг 2012, 11:14)
karri

Фотоальбом
Благодарил (а): 15 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение bukashka » 01 авг 2012, 10:46

Мы монечку купили без доков.Понравился очень (у него был перекус)выставляться и разводиться не планировали.Но заводчица просила,если прикус нормализуется оформить доки и поучаствовать в выставках.Но увы зубки поменялись,а перекус остался.Но для меня это не важно люблю такого со всеми недо-перекусами и потрохами.Брала для себя и не жалею,что нет доков.

За это сообщение автора bukashka поблагодарил:
nail (01 авг 2012, 11:15)
bukashka

Фотоальбом
Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение Nora75 » 01 авг 2012, 13:04

iricha777, Вы как то странно рассуждаете. Документы это 100% гарантия что собака именно той породы которую хотели. А то что Вы пишете что если есть документы, то это лишь для понту, это всё ерунда. Один раз лопухнувшись с собакой без доков, буду брать только с документами

За это сообщение автора Nora75 поблагодарили: 2
chih (03 авг 2012, 23:58), Таня-Татьяна (01 авг 2012, 13:08)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение vik-viks » 01 авг 2012, 14:10

Я своих покупала с документами именно потому, что хотелось иметь хотя бы некоторые гарантии здоровья и нормальной психики. Щенячки мы не меняли, потому как для размножения в итоге все равно не годимся - Винки переросла стандарт, а у Индюши родничок так и не зарос до конца, да и цели такой я не ставила, они просто любимые детки, нам этого вполне хватает.
У каждого свой подход к вопросу с документами, дело в итоге не в этом. А собику все равно за что его любят, главное, чтобы любили и заботились :)
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
nail (01 авг 2012, 14:14)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение bekeka » 01 авг 2012, 14:29

Я покупала свою с доками , я думала зачем они мне не нужны ,я не выставляться не хочу и разведением не хочу,( сейчас понимаю, что не зря все доки есть) у заводчицы видела и маму и папу , всех там потискала , все добрые ручные, провела там 3 часа )))
Но есть просто люди которые купили собаку, а потом решили повязать и не хотят заморачиваться с доками , и продают без доков , ну там конечно на совести продавца с кем он вязал , правда или лож , видно будет когда щенок вырастает, желательно смотреть родителей и маму и папу.
А вот когда питомник не делает доки , когда у них есть скидки с клубом , и свои ветеринары,которые выезжают на дом , вот там уже подвох только надо выяснить какой( брак у собаки ) так как врядли там подгуляла с другой породой, так как могут закрыть питомник если поступит жалоба.
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1179 раз.
Блог: Просмотр блога (26)

Сообщение Оникс » 01 авг 2012, 17:51

Я своего брала с документами потому что без документов его не продавали. Просто с документами стоит дороже , а он до 9 месяцев в клетке просидел и его за такую цену ни кто не брал( заводчики обыкновенные разведенцы) .Подруга хотела себе шпица и мы пошли смотреть. В итоге подруга купила боксера в Москве , а я стала счастливой обладательницей чиха. Посещаю регулярно выставки, сейчас закрываю взрослого чемпиона.
Питомник: «ART LERUSH»

За это сообщение автора Оникс поблагодарили: 3
Bonusyaka (01 авг 2012, 23:21), nail (01 авг 2012, 17:53), vik-viks (02 авг 2012, 12:31)
Оникс
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение iricha777 » 01 авг 2012, 23:24

Так вы первую без доков брали?!
iricha777

Фотоальбом
Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе