Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чихуахуа и дети

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Чихуахуа и дети

Сообщение Тася82 » 11 сен 2011, 17:32

Ничего. Там двойное дно, как в кошачьих лотках.
Тася82

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение НатальяТ » 27 окт 2011, 10:54

Тася82 писал(а):У меня кроме ребенка еще 2 кота, 3 шиншиллы и крыса - на всех времени хватает, никто не обделен вниманием. Просто очень хочу такую собаку!

А я вас поддерживаю!
У меня 6 лет ребенку, муж, две морские свинки и большой аквариум, со всеми справляюсь, еще и время остается. От моего внимания и заботы все довольны. И при этом всегда порядок. И я тоже хочу чишку и не для красоты, просто мы такие...
С собакой другая любовь и не путайте ее с любовью и заботой к детям. Так же как любовь к мужу и ребенку...
Меня, например, все отговаривают, мол "тебе оно надо? убирать за ней, кормить, воспитывать..." ДА, НАДО... Для меня забота, это как йога или медитация для других.
Однозначно судить нельзя. вот ;-P
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Изображение

За это сообщение автора НатальяТ поблагодарил:
Ксю84 (31 окт 2011, 11:31)
НатальяТ

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Anyutadz » 27 окт 2011, 11:34

У МЕНЯ СЫНУЛЯ ЕМУ 4,1М, СОВСЕМ НЕ ДАВНО У НАС ПОЯВИЛАСЬ ЗАЙКА ТАК ВОТ ОНИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ))) ХОТЯ ОНА НАЧЕЛА ПОРЫКИВАТЬ НА НЕГО, ОН ПРОСТО ЕЕ УЖЕ ЗАЦЕЛОВАЛ)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Тася82 » 29 окт 2011, 19:44

У нас пока все хорошо, без эксцессов. Никаких проблем во взаимодействии ребенка и щенка нет!!! Зато радости море!!!!!!!!!!!!!!
Тася82

Сообщение Anyutadz » 29 окт 2011, 19:54

ура!!! здорово!!! :D
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение ylitka » 03 дек 2011, 16:02

Привет всем!
Интересно, а если пойти к заводчику вместе с детьми, щенки как то проявят свое отношение к детям?...как я понимаю собака может быть изначально положительно настроена к детям или отрицательно...вот как бы это выяснить до покупки? Собаку хочу себе, но понятно, если она будет боятся детей, то будет нехорошо. У меня 2 девочки 2 и 4 года.
Спасибо.
ylitka

Сообщение Nora75 » 03 дек 2011, 17:01

ylitka писал(а):Привет всем!
Интересно, а если пойти к заводчику вместе с детьми, щенки как то проявят свое отношение к детям?...как я понимаю собака может быть изначально положительно настроена к детям или отрицательно...вот как бы это выяснить до покупки? Собаку хочу себе, но понятно, если она будет боятся детей, то будет нехорошо. У меня 2 девочки 2 и 4 года.
Спасибо.

Маленькие щенки не боятся детей, это уже подросшие, но они скоре их не боятся, а просто не любят. Но детей которые с ними живут, они очень любят
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение vitalina » 04 дек 2011, 13:23

Я тоже присоединюсь к вышесказанному: у меня дочери 6 лет, на мой взгляд чишки детей не очень любят, мособачуля сразу настороженно так посматривает, когда дочь берет ее на руки, иногда и порыкивает, а иногда и кидается с лаем.....может подрастет(сейчас 4,5 мес.)будет поспокойнее...... Так, что решать Вам....но все же лучше когда дети постарше, от 5 лет, наверное...
vitalina

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 04 дек 2011, 13:33

Я думаю всё дело не в возрасте детей, а как они к животным относятся. Если ребёнку объяснить что брать животное и сильно его прижимать нельзя, то и щенка можно брать в любом детском возрасте. У меня ребёнок с самого рождения с собаками и ни разу не обидела. Ну ещё нельзя ребёнку на весь день отдавать собаку вместо игрушки.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение ylitka » 04 дек 2011, 18:50

Спасибо за ответы.
Я себе хочу, понимаю, что собака не игрушка...просто счас хороший момент пока я еще в декрете...я раздумываю - сейчас или подождать...
ylitka

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе