Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Bonusyaka wrote:А мы вымучили с горем попалам к году свои 2кг, -100гр и вернули... стараемся держать вес. На сегодня в 1год 2мес вес - 2.03 Вот такая худотень
Поделитесь как вы набрали вес.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
AliJuli Стыдно признаться как.... Это была совершенно не собачья диета. У меня в январе случился нервный срыв и депрессия и я "ударилась" на цеееелый месяц в выпечку. Мой соб Пи любитель сладенького ... Так вот в течении месяца он отказывался от всего,но с воплями сторожил меня у плиты и готов был поедать "с пылу с жару" каждый день то печеньки,то блинчики,то тортики,то оладушки,то пироги,то пирожки и так далее. Понравились ему больше всего жаренные пирожки с начинкой - капуста+яйцо. К пирожкам с мясной начинкой даже не подходил и смотрел на меня с укором-"мать меня морит голодом и подсовывает мясо.о ужас.как ЭТО можно есть?" Вот таким образом Пиф и наел 200 грамм,в прямом смысле "на дрожжах".....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 3
С субботы на форуме. Санкт-Петербург. Нам 4 месяца и 2 дня Вес 1050 грамм. Имя: Джульетта
В 3 месяца месяца был вес 796 грамм.
Щенок приобретался как мини. Заводчица заявляла вес в районе 1200 грамм. Сейчас сомневаюсь в этом, хотя при продаже заводчица говорила, что от этих родителей прошлые пометы давали девочек, которые в год весили 1200 гр. В помете была самой маленькой и самой тихой. Сейчас носится как сумашедшая
Джульетта мелкая сама по себе. В холке 15 см и по спине 16 см. В зоомагазинах видели щенков на продажу - все они значительно крупнее при меньшем возрасте.
LeranD wrote: В зоомагазинах видели щенков на продажу - все они значительно крупнее при меньшем возрасте.
Ужас!! Таких магазинов ещё и много? Вы из Питера вроде? Пока в таких магазинах не бывала, слава Богу, а то не ручаюсь за себя...
В ТЦ "Мега-Дыбенко" в субботу и воскресенье привозят и продают. Там вроде как сама заводчица стоит продает в этом магазине. Честно говоря, жалко этих щенков. Сам бы не рискнул покупать там. Помнится видел одних и тех же щенков в прошлом году (лето) на протяжении 2-3 месяцев - никто не покупал видимо.
For this message the author LeranD has received thanks:
У нашей Бони в 3 мес. вес был 810 грм.,сегодня почти 2 года 1100! LeranD,думаю Вас еще много сюрпризов ждет,связанных с мини! Первое - это зубки!Хотя нет,у Вашей малявки ,первыми оказались суставы,у нас немного позже это проявилось!(((((((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks:
У нашей Бони в 3 мес. вес был 810 грм.,сегодня почти 2 года 1100! LeranD,думаю Вас еще много сюрпризов ждет,связанных с мини! Первое - это зубки!Хотя нет,у Вашей малявки ,первыми оказались суставы,у нас немного позже это проявилось!(((((((((
А у Вас-то что? И что с зубками? К чему готовиться?Что-то я начинаю переживать еще больше
LeranD Жрет отвратно,можно сказать вообще не жрёт! Около года начала прихрамывать на переднюю лапку,тоже проблемы были с суставами,пропили Каниновский ханкидрокс ГАГ,усиленное питание из ложки,вареные куриные лапки.....Сейчас вроде ниче,но по ступенькам не даем ходить,на кровать по выстроенным из подушек пирамидам....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 2
nail wrote:LeranD Зубы сами не выпадают,рвали все,т.к. были в два ряда!!!!!!!
Фото-0015 (2).jpg
Ясно. А у Вас во сколько резаться начали?
Я кормлю сухим кормом. Ест его, конечно, но не в таких кол-вах, как написано на упаковке. 50 грамм у меня в лучшем случае на 2 дня. Сейчас усиленно прикармливаю творогом + мультивитамины 8 в 1 Excel для щенков + яблоки, редиска. Творог ест отлично. Витаминизированную таблетку перетираю в порошок и в смесь молока и творога.
Last edited by LeranD on 22 Apr 2013, 16:16, edited 2 times in total.