Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте у д/ш чишек появляются штанишки, хвостик пушистый и всё что полагается? У моей щены в 3,5 мес только ушки пушатся, остальная шерсть примерно одинаковая и кака-то тусклая. Нормально ли это? Что можно сделать (витамины, косметика)?
И еще, сначала у окрас определили как рыже-соболиный, такой и записан в метрике , а сейчас окрас больше палевый, на спинке черная полоска и мордочка черная. Цвет может ещё поменяться? Может ли это помешать, например на выставке?
На фото 3 мес, сейчас она по цвету более палевая и шерсть хуже....
Шерсть
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Шерсть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lebedinka
- Фотоальбом
Lebedinka писал(а): в каком возрасте у д/ш чишек появляются штанишки, хвостик пушистый и всё что полагается?
Всё как полагается примерно к году. Даже может чуть постарше.
Не переживайте - оденетесь как надо!
Lebedinka писал(а): кака-то тусклая
А что вы кушаете? У меня корм поменялся и сразу заметно по шерсти было.
- kapkysha
kapkysha писал(а):Lebedinka писал(а):Всё как полагается примерно к году. Даже может чуть постарше.
Не переживайте - оденетесь как надо!
А что вы кушаете? У меня корм поменялся и сразу заметно по шерсти было.
Спасибо, а то я переживаю, т.к. она у меня на продаже, последняя осталась, и как-то хуже стала выглядеть, чем раньше..... а мама у неё гладкая, и другие щенки гладкие были, с д/ш я пока не сталкивалась.
кушаем в основном Проплан размоченный, плюс консервы, иногда натуралка мяско вареное, яйцо, сейчас витамины с Омега-3 стала давать.
- Lebedinka
- Фотоальбом
Lebedinka
Я не заводчик и опыт только с моим длинником. Но знаю, что соболиность часто у щенков пропадает и они становятся ярче или светлее наоборот. Скорее всего цвет уже особо не поменяется, может быть станет ярче, масочка останется. Я думаю, что при получении родословной Вы можете указать правильный цвет. А насчет шерсти: месяца в 4 мой Симба был просто гадкий утенок с облезлой шеей и не очень красивой шерстью. Вычесывайте щенячью шерстку и давайте витаминки. Малышка еще станет красавицей!
Я не заводчик и опыт только с моим длинником. Но знаю, что соболиность часто у щенков пропадает и они становятся ярче или светлее наоборот. Скорее всего цвет уже особо не поменяется, может быть станет ярче, масочка останется. Я думаю, что при получении родословной Вы можете указать правильный цвет. А насчет шерсти: месяца в 4 мой Симба был просто гадкий утенок с облезлой шеей и не очень красивой шерстью. Вычесывайте щенячью шерстку и давайте витаминки. Малышка еще станет красавицей!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Simba_2012 - Фотоальбом
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Общие вопросы о породе