Я пожалуй затруднюсь назвать еще одну подобную. Просто невероятно!
Плюсы и минусы чихуахуа
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Плюсы и минусы чихуахуа
Феникс

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Поделюсь и нашими ++++. Наша Яська сообразила, что для нее еда из холодильника разогревается в микроволновке. И теперь по утрам следующая картинка: сначала еда коту (по старшинству - ему уже 14 лет...) без разогрева, а потом звонкий лай возле микроволновки - мол, давай быстрее разогревай... Смешно и так умиляет.
Спать не мешает, кушать готовим вместе ,(она рядом сопит), гулять пока мало ходим, прохладно...
Короче, не щенок, а чудо!!!
Спать не мешает, кушать готовим вместе ,(она рядом сопит), гулять пока мало ходим, прохладно...
Короче, не щенок, а чудо!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Каждая собака индивидуальна. У моей только два минуса, остальные плюсики. Это трусоватость. И мы очень тяжело обучаемы командам
-

karri - { ALBUM }
- Has thanked: 15 times
- Have thanks: 25 times
- Blog: View Blog (1)
Моя понимает команду "иди на ручки", ну и "фу" -это святое!
-

karri - { ALBUM }
- Has thanked: 15 times
- Have thanks: 25 times
- Blog: View Blog (1)
Я нашла один минус и он наверно самый ужасный...САМАЯ востребованная на сегодняшний день порода! И на этом зарабатывают свое бабло всякие доморощенные
предприниматели...сводят, случают, женят, месят и т.д. Надеюсь, что мода на чишек
быстро пройдет...
предприниматели...сводят, случают, женят, месят и т.д. Надеюсь, что мода на чишек
быстро пройдет...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
А если покопаться, то классных не так и много,даже совсем немного...
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Volver a Общие вопросы о породе