Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

подскажите, это чихуа???????

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: подскажите, это чихуа???????

Notapor НатальяТ » 08 Dic 2011, 14:39

chih escribió:Собака является товаром и имуществом.
Товар ненадлежащего качества должен быть возвращен продавцу.
Закон о защите прав потребителей.

Стоп-стоп... О каком законе вы говорите? Если я вас правильно понимаю, то закон о защите прав потребителя говорит о том, что товаром не надлежащего качества является тот товар, который не соответствует образцу или описанию! У покупателя не было ни договора, ни щенячки на руках, в которых указывалось бы что ей продали чихуахуа и тут вдруг БАЦ!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Imagen
НатальяТ

{ ALBUM }
Has thanked: 52 times
Have thanks: 47 times
Blog: View Blog (1)

Notapor Полик » 08 Dic 2011, 17:13

Вы знаете, для кого-то и люди товар... Радует, что не все ТАК думают.
Полик

{ ALBUM }
Has thanked: 4 times
Have thanks: 7 times

Notapor Nora75 » 08 Dic 2011, 17:24

Девочки, чего мы тут все рассусоливаем, вернула и правильно сделала. Следующая собака будет с документами и тогда будет меньше разведенцев которых мы в других темах ругаем.
собаку жалко, да, всем её жалко, но почему человек за свои деньги должен воспитывать дворнягу которую и так мог на улице подобрать. Вы все такие добрые, почему бы вам не взять с улицы собаку. Я не оправдываю хозяйку, ни в коем разе, она её сама для разведения брала, но всё же давайте быть честными.

For this message the author Nora75 has received thanks:
gizmo (08 Dic 2011, 22:44)
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Notapor НатальяТ » 08 Dic 2011, 17:36

Nora75 escribió:Девочки, чего мы тут все рассусоливаем, вернула и правильно сделала. Следующая собака будет с документами и тогда будет меньше разведенцев которых мы в других темах ругаем.

Вот в том и дело, что автор и не намерен тратить деньги на документы или она купила за 30 тыс. без документов? НО главное хочет породу...
Дворнягу никто особо не хочет, но осознанно, тут и пошла речь о том, что если бы вдруг ваша собака оказалась метисом, вы бы ее вернули?

А вот на счет товара конечно не приятно...с точки зрения просто хозяина.
Тут у каждого своя точка зрения и рассусоливать) можно бесконечно, вы правы...
Imagen
НатальяТ

{ ALBUM }

Notapor Nora75 » 08 Dic 2011, 18:23

НатальяТ escribió:
Nora75 escribió:Девочки, чего мы тут все рассусоливаем, вернула и правильно сделала. Следующая собака будет с документами и тогда будет меньше разведенцев которых мы в других темах ругаем.

Вот в том и дело, что автор и не намерен тратить деньги на документы или она купила за 30 тыс. без документов? НО главное хочет породу...
Дворнягу никто особо не хочет, но осознанно, тут и пошла речь о том, что если бы вдруг ваша собака оказалась метисом, вы бы ее вернули?

А вот на счет товара конечно не приятно...с точки зрения просто хозяина.
Тут у каждого своя точка зрения и рассусоливать) можно бесконечно, вы правы...

Наташа, одна собака у меня метис, я её не вернула, так как покупала её просто так как любимое животное, а другую собаку купила у разведенцев (тоже как домашнего любимца), которые начесали мне что это чих и если надо то документы не проблема, но цена будет другой. Так как мне надо было просто собачка, я её купила, но потом оказалось что это пёс дворовой чуть ниже колена. Мне и это было бы всё равно, но пёс оказался агрессивным, и мне пришлось с ним расстаться. Хотя не мешало бы отдать хозяйке, чтоб она сама думала куда его девать. Оставить его я не могла, так как при каждой прогулки он бросался и кусал детей. Эта история меня научила одному, пусть собаку будет дорогая, но я знаю что из неё выростит.
Nora75

{ ALBUM }

Notapor НатальяТ » 08 Dic 2011, 22:48

Nora75, я тоже брала для семьи и мне пришлось потрудиться, чтобы купить собаку с родословной, а для разведения экономить на песиках тем более глупо! Будем надеяться, что и автору это будет уроком...
Imagen
НатальяТ

{ ALBUM }

Notapor Nora75 » 09 Dic 2011, 11:22

Наташа, совершенно с тобой согласна, брать для разведения без документов, это тоже самое, что стать такой же разведенкой которая продала щенка.
Nora75

{ ALBUM }

Notapor chih » 09 Dic 2011, 15:08

Полик escribió:

Вы вольны думать так,как вам хочется.
А я пишу о том,как обстоят дела в России на сегодняшний день.
Нравится вам это или нет,но таков закон.
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Notapor НатальяТ » 09 Dic 2011, 15:31

chih escribió:
Полик escribió:

Вы вольны думать так,как вам хочется.
А я пишу о том,как обстоят дела в России на сегодняшний день.
Нравится вам это или нет,но таков закон.

Право на имущество еще доказать надо... Но и право выбора никто не отменял, продавать или не продавать... Опять же с точки зрения просто хозяина щенка трудно понять "как можно продавать щенулек?", для нас это как от сердца оторвать, но заводчики (добросовестные) по своему молодцы т.к. благодаря их позиции мы имеем возможность приобрести счастье за деньги!)
Imagen
НатальяТ

{ ALBUM }

Notapor Крона » 09 Dic 2011, 16:04

"Счастье за деньги" это метафора. Заводчики сохраняют, улучшают и передают породу последующим поколениям (как бы пафосно это не звучало). Породы собак существуют много, много лет, гораздо дольше человеческой жизни. Мы не знаем тех людей, которые разводили собак сто лет назад, но мы видим результат их труда (пусть они раньше и назывались подругому). Нельзя допускать в разведание что попало. Всё запущенное в генотип обязательно проявится в потомках, поэтому поклонники породы должны блюсти её чистоту.

For this message the author Крона has received thanks:
НатальяТ (09 Dic 2011, 16:33)
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

AnteriorSiguiente

Volver a Общие вопросы о породе