Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
KAPELKA GRJOZ escribió:Наверное, чуть больше, т.к. щенок не выглядит миником.
Это было бы хорошо. Я изначально хотела взять щенка стандарт, килограмма под 3 чтобы вырос но с первого взгляда поняла, что это моя девочка) хотя с ней был ее братик, более крупный.
женави escribió:Нам 1год 3 месяца весим 1,9 кг, после вынужденной стерилизации набрали 200 грамм(за 4 месяца)!!!
Мы Оливку взяли в 5 месяцев было в ней 1800. После первой течки случилась беда у нас - воспаление матки ( пиометра) и пришлось срочно стерилизовать, т.к. врач сразу сказала, что даже если антибиотиками воспаление снимем, то после следующей течки всё может повториться. Сейчас нам почти 2 года и 5 месяцев и весит она 2300 - то есть стерилизация вовсе не означает набор веса"выше крыши". Правда, она у меня очень подвижная и периодически сама себе разгрузочные дни устраивает, раз в неделю точно)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Оливка has received thanks:
Танечка, ты второго присматриваешь? Какой же перерост шестимесячного, который и килограмма не набрал к своему основному весу? Фоточку покаж...куда тебе такой шибзик мелкий? Чуть поболе бы...
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Я все правильно поняла в шесть месяцев 900грамм?Моня в три с половиной месяца весил 1250 и сейчас мы поменьше трех кило.Не думаю что он дотянет до трех,но заранее не узнаешь,можно только предположить.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.