Вес и возраст
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вес и возраст
Добрый день, Саша! А может покажите вашего малыша? Интересно посмотреть 
- Olga71
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Olga71 escribió:Добрый день, Саша! А может покажите вашего малыша? Интересно посмотреть
Присоединяюсь к просьбе Ольги! Простите автор, но не верится мне что-то...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
нашла! 
http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=ga ... w&idev=535 вот тут!
а дня через 2 подруга отдаст его крутые фотки с хорошего фотика и еще их добавлю!
http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=ga ... w&idev=535 вот тут!
а дня через 2 подруга отдаст его крутые фотки с хорошего фотика и еще их добавлю!
Сашенька, у Вас просто очаровательный малыш! Такой ушастик!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!
Растите здоровенькими и счастливыми!
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Irina22 escribió:Скажите пожалуйста у меня малыш весит 2 кг. это много?
а моя капелька в 4 месяца весит уже 1.900........ обжора
- булочка
- { ALBUM }
- Has thanked: 21 times
- Have thanks: 13 times
булочка escribió:Irina22 escribió:Скажите пожалуйста у меня малыш весит 2 кг. это много?
а моя капелька в 4 месяца весит уже 1.900........ обжорабоюсь представить сколько она еще наберет
так что ваш малыш в сравнении с нами просто крошка
Прекрасный вес у вас,может остановиться и больше не набрать,так что радуйтесь.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Здравствуйте!
А мы в 2месяца и 10дней весим1420. Покупали девочку с перспективой разведения,нам прогнозировали вес-2800кг.Очень надеюсь,что не выйдем за рамки стандарта,хочется в выставках принимать участие.Это наша первая Чихуахуа,как мы раньше без нее жили!!!???
А мы в 2месяца и 10дней весим1420. Покупали девочку с перспективой разведения,нам прогнозировали вес-2800кг.Очень надеюсь,что не выйдем за рамки стандарта,хочется в выставках принимать участие.Это наша первая Чихуахуа,как мы раньше без нее жили!!!???
-

Dolli - Mensajes: 2
Добрый день Саша! Какой у вас интересный малыш! Такая расцветка необычная! И ушки - просто супер! Прелесть! У моей малышки Милли тоже бо-о-ольшие ушки, но ваши....просто удивительные. 
- Olga71
Volver a Общие вопросы о породе