Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чихуахуа и дети

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Чихуахуа и дети

Сообщение nail » 18 янв 2012, 00:56

Разные есть дети и родители!Берут ,как забаву детям и разрешают делать всё! Мол,это же дети,а собака - что ей будет,это ж собака! Мои собики не очень любят детей,может потому ,что дома маленьких нет!Очень уж нежные эти собачки! Особенно наша минюша - хрустальная ваза! :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Микромикс » 18 янв 2012, 03:10

Безусловно все дети разные. У моей знакомой сын в 5 лет корсе!!!! машинкой железной голову разбил до крови. (( Говорит,что не специально,но... Хорошо,что собака оказалась вменяемая и не порвала пацана на ленты. А чишке хватило бы одного удара.
Изображение
Мы в Контакте.  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «Лаки Стайл»

За это сообщение автора Микромикс поблагодарил:
Yukiyo (18 янв 2012, 20:56)
Микромикс
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение akhh » 18 янв 2012, 09:48

Это точно, что разные. У меня доча с 1,5 лет интуитивно чувствовала, что у ротвейлера непростой характер, поэтому в коридоре проходила мимо него по стеночке, хотя, максимум, что он себе позволял, это глухо рычать и неодобрительно смотреть на нее при первой попытке потаскать за уши ). И ее этому никто не учил, и никто не говорил, не трогай собаку. Собака сама воспитала ребенка в почтении к себе.

Если собака добрая, ребенок тоже чувствует это. Поэтому и машинкой... Жуть.
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Дасик » 18 янв 2012, 12:35

Ну вы пря детей какими то монстрами представляете((( Мне кажеться что достаточно просто контролировать игры ребенка и собаки. Причем любой собаки не только чишек.
Дасик

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Микромикс » 18 янв 2012, 16:38

Я не говорю,что дети-монстры,просто разные случаи в практике встречаются и несчастные ,к сожалению,не редкость... Если родители понимают и готовы нести всю ответственность за ситуацию-то,наверное,проблем не возникнет.
Мы в Контакте.  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «Лаки Стайл»
Микромикс
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение www anya » 24 янв 2012, 16:24

Я считаю,что те кто допускают,что бы ребенок мучил собаку или кошку-прежде всего плохо следят за ребенком,в нормальной семье такого не допустят,у меня маленький сынок 1,5 года,есть еще и кошка,он уже приучен-что ее обижать нельзя,внимания не обращает на нее.Вот взяли и собачку,но не щенка,по началу был восторг,но трогать ее не давали,потом начали показывать как гладить ее,объяснять что нельзя обижать.Он очень быстро потерял интерес к ней,но все равно слежу и не оставляю их одних даже на пару минут,как в принципе и до собачки было-ребенок ни на секунду не остается без присмотра!так и должно быть!

За это сообщение автора www anya поблагодарили: 2
Крона (24 янв 2012, 16:28), Юлия Ви (13 окт 2012, 12:14)
www anya

Фотоальбом
Благодарил (а): 78 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Nora75 » 24 янв 2012, 16:28

www anya, согласна с тем что всё дело в родителях. Если берут вместо игрушки, то мучения для них норма, а если как члена семьи, то мучить не разрешат.

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
Крона (24 янв 2012, 16:40)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Юлия Ви » 13 окт 2012, 12:25

Девочки, вставлю свои три копейки. Все всегда зависит от воспитания, причем всех: и детей, и животных, и родителей. Если родители безответственные люди, то им не то что детей рожать, собак заводить, им хомяков держать нельзя. У меня трое детей, кошка, попугай, корсик (чиха пока нет!), и ВСЕ знают, что у нас в семье жестокость недопустима. Да, дети бывают разные, у меня их трое и все разные, НО правила одинаковы для всех, поблажек нет никому. Единственное, где у нас нет равноправия, так это отношение самих животных к детям. Так сложилось, что кошка обожает старшую, попугай среднего, а корс младшую. Если ребенок обижает животное - это ВСЕГДА вина родителей!
Изображение

За это сообщение автора Юлия Ви поблагодарили: 3
Bonusyaka (13 окт 2012, 12:43), Vinegar (13 окт 2012, 20:47), Микромикс (13 окт 2012, 19:30)
Юлия Ви

Фотоальбом
Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение osjka8 » 13 окт 2012, 20:11

мои чишки уже знают что такое маленький ребёнок, когда мой мелкий к ним подходит их уже как ветром сдуло,(мелкому год) а со старшей спят ночью,забираются к ней на диван и под одеялко (старшей 6 лет)!она без них теперь не засыпает))
osjka8

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Jeanna » 14 окт 2012, 06:31

Думаю, что собики маленькие и хрупкие опасаются детей, потому что понимают как-то, что дети еще неосторожны в силу юного возраста и могут нанести вред. Мой сын 8-летний обижается, что Макс на него иногда огрызается, а поначалу и цапнуть мог. Но вот сейчас стало получше, даже спать к сыну залезает иногда. Видимо, понял песа, что пацан не опасен))))
Jeanna

Фотоальбом
Благодарил (а): 31 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе