Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Внешний вид Чихуашки :)

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Внешний вид Чихуашки :)

Notapor KAPELKA GRJOZ » 30 Jun 2013, 13:09

Lucky escribió:У моей длинницы ножки подлиннее и поизящнее (а лапки маленькие). Смотрится совсем по другому.

Lucky
Так у тебя сама по себе красотка, что со стрижкой, что без стрижки))

For this message the author KAPELKA GRJOZ has received thanks:
Lucky (30 Jun 2013, 13:12)
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Notapor AliJuli » 01 Jul 2013, 02:26

Я бы своих вообще на лето постригла налысо. Да люди засмеют. :) Вчера опять клеща споймали. Шерсть короткая, белая, и все одно, после прогулки по часу проверяю, каждый милиметр. И в итоге нахожу на голове, где шерсти той "кот наплакал".
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «ALIBEO »
AliJuli
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 1199 times
Have thanks: 1578 times

Notapor Звёз-дочка » 27 Mar 2014, 12:35

Добрый день, подскажите, у чихуахуа в 4 месяца были отличные прпорции. в 6,5 месяцев хендлер указала что задние конечности почти прямые, углов нет вообще и линия впинки завалена. Т.е перед короткий и приземистый, а зад длинный тонкий, как будто от другой собаки. Что теперь делать?((( крест ставить на выставках? Она стоит как раскоряка, ужасное впечатление от щенка(((((((( Почему же так
Звёз-дочка

Has thanked: 7 times
Have thanks: 8 times

Notapor kapkysha » 27 Mar 2014, 19:19

Звёз-дочка escribió:Что теперь делать?(((

Жить обыкновенной собачьей жизнью - что тут ещё можно поделать?
Хотя формирование же ещё не закончилось, может и выровняется.

For this message the author kapkysha has received thanks:
vik-viks (27 Mar 2014, 19:22)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor vik-viks » 27 Mar 2014, 19:27

Покажите собу в стоечке (фото). Сюда заходят заводчики, вполне возможно выскажут свое компетентное мнение. Что-то очень критичное вы описали, может все не настолько грустно?
А вообще, я бы на выставку сходила, если есть такое желание, пообщаетесь, узнаете мнение о собаке, тогда все будет понятно.
Не исключено, что это подростковое и израстется...
Imagen
Imagen
А я их мама Виктория

For this message the author vik-viks has received thanks: 2
Bonusyaka (27 Mar 2014, 19:37), kapkysha (27 Mar 2014, 19:29)
vik-viks

{ ALBUM }
Has thanked: 2375 times
Have thanks: 2950 times
Blog: View Blog (49)

Notapor Bonusyaka » 27 Mar 2014, 19:34

Звёз-дочка
В 6,5 мес это ещё дитё,как человеческий подросток-неравномерный рост...угловатость.."но нос вытянется,то хвост,то лапы,то вширь,то в высь". Занимайтесь с щенком,хороший,профессиональный хендлер даже самую последнюю раскоряку может выставить как идеал породы(поставив правильно перед судьёй),если чё...знаю такой случай. А так же,что-то можно и с помощью физических упражнений(плаванье,ходьба на большие растояния,подъёмы в гору и спуск..) подправить,но можно и испортить без определённых знаний...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

For this message the author Bonusyaka has received thanks: 4
kapkysha (27 Mar 2014, 19:48), Novato (27 Mar 2014, 20:04), vik-viks (29 Mar 2014, 23:58), Филия (27 Mar 2014, 22:11)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Notapor Филия » 27 Mar 2014, 22:14

Звёз-дочка
А Вы стандарт породы читали? У чишек должна быть развитая грудная часть и сужение в области талии, к задним ногам. Хотя грудастыми они становятся позже, где то к 1,5 годам моя превратилась в этакий "кирпичик")
Лилия и Уми
Imagen

For this message the author Филия has received thanks: 3
Bonusyaka (27 Mar 2014, 23:33), kapkysha (27 Mar 2014, 22:23), vik-viks (29 Mar 2014, 23:58)
Филия

{ ALBUM }
Has thanked: 1383 times
Have thanks: 759 times

Notapor Звёз-дочка » 29 Mar 2014, 19:03

Стандарт читала, но не видела, чтоб высокозадость была нормой, а грудь у нее ая яй, наверное вся сила и мощь этой собаки в груди, как трактор прется, все сшибая на своем пути.
А к какому возрсту заканчивается формирование?
Звёз-дочка

Has thanked: 7 times
Have thanks: 8 times

Notapor vik-viks » 29 Mar 2014, 23:43

Поправьте меня, если я неправа. Создается впечатление, что рос себе щен, рос, был любим... А потом хендлер хозяйку разочаровал и у нее та-акое разочарование пошло в щене, такое раздражение звучит в написанном. У многих из нас собы (особенно первые) и стандарт перерастали, и болели, и просто по экстерьеру в стандарт не вписывались. Но от этого не перестали быть любимыми...
Звёз-дочка
Как у вас с этим? Как-то не очень добро прозвучало:
Звёз-дочка escribió:вся сила и мощь этой собаки в груди, как трактор прется, все сшибая на своем пути.

Не исключаю что это моя мнительность...
Imagen
Imagen
А я их мама Виктория

For this message the author vik-viks has received thanks: 3
Bonusyaka (29 Mar 2014, 23:51), nail (30 Mar 2014, 02:22), Филия (30 Mar 2014, 09:48)
vik-viks

{ ALBUM }
Has thanked: 2375 times
Have thanks: 2950 times
Blog: View Blog (49)

Notapor Bonusyaka » 29 Mar 2014, 23:50

vik-viks
Я тоже в тексте Звёз-дочки почувствовала разочарование в собаке... особенно,если учесть,что первые посты тут на форуме о поиске собы начали появляться ещё 2 года назад,наконец выбор был сделан и... снова пока не то что ожидалось.... вот нужно было с хендлером этим и выбирать,ИМХО
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
nail (30 Mar 2014, 02:22), vik-viks (29 Mar 2014, 23:59)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

AnteriorSiguiente

Volver a Общие вопросы о породе