Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Я бы своих вообще на лето постригла налысо. Да люди засмеют. Вчера опять клеща споймали. Шерсть короткая, белая, и все одно, после прогулки по часу проверяю, каждый милиметр. И в итоге нахожу на голове, где шерсти той "кот наплакал".
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Добрый день, подскажите, у чихуахуа в 4 месяца были отличные прпорции. в 6,5 месяцев хендлер указала что задние конечности почти прямые, углов нет вообще и линия впинки завалена. Т.е перед короткий и приземистый, а зад длинный тонкий, как будто от другой собаки. Что теперь делать?((( крест ставить на выставках? Она стоит как раскоряка, ужасное впечатление от щенка(((((((( Почему же так
Покажите собу в стоечке (фото). Сюда заходят заводчики, вполне возможно выскажут свое компетентное мнение. Что-то очень критичное вы описали, может все не настолько грустно? А вообще, я бы на выставку сходила, если есть такое желание, пообщаетесь, узнаете мнение о собаке, тогда все будет понятно. Не исключено, что это подростковое и израстется...
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks: 2
Звёз-дочка В 6,5 мес это ещё дитё,как человеческий подросток-неравномерный рост...угловатость.."но нос вытянется,то хвост,то лапы,то вширь,то в высь". Занимайтесь с щенком,хороший,профессиональный хендлер даже самую последнюю раскоряку может выставить как идеал породы(поставив правильно перед судьёй),если чё...знаю такой случай. А так же,что-то можно и с помощью физических упражнений(плаванье,ходьба на большие растояния,подъёмы в гору и спуск..) подправить,но можно и испортить без определённых знаний...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 4
kapkysha (27 Mar 2014, 19:48), Novato (27 Mar 2014, 20:04), vik-viks (29 Mar 2014, 23:58), Филия (27 Mar 2014, 22:11)
Звёз-дочка А Вы стандарт породы читали? У чишек должна быть развитая грудная часть и сужение в области талии, к задним ногам. Хотя грудастыми они становятся позже, где то к 1,5 годам моя превратилась в этакий "кирпичик")
Лилия и Уми
For this message the author Филия has received thanks: 3
Стандарт читала, но не видела, чтоб высокозадость была нормой, а грудь у нее ая яй, наверное вся сила и мощь этой собаки в груди, как трактор прется, все сшибая на своем пути. А к какому возрсту заканчивается формирование?
Поправьте меня, если я неправа. Создается впечатление, что рос себе щен, рос, был любим... А потом хендлер хозяйку разочаровал и у нее та-акое разочарование пошло в щене, такое раздражение звучит в написанном. У многих из нас собы (особенно первые) и стандарт перерастали, и болели, и просто по экстерьеру в стандарт не вписывались. Но от этого не перестали быть любимыми... Звёз-дочка Как у вас с этим? Как-то не очень добро прозвучало:
Звёз-дочка escribió:вся сила и мощь этой собаки в груди, как трактор прется, все сшибая на своем пути.
Не исключаю что это моя мнительность...
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks: 3
Bonusyaka (29 Mar 2014, 23:51), nail (30 Mar 2014, 02:22), Филия (30 Mar 2014, 09:48)
vik-viks Я тоже в тексте Звёз-дочки почувствовала разочарование в собаке... особенно,если учесть,что первые посты тут на форуме о поиске собы начали появляться ещё 2 года назад,наконец выбор был сделан и... снова пока не то что ожидалось.... вот нужно было с хендлером этим и выбирать,ИМХО
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
nail (30 Mar 2014, 02:22), vik-viks (29 Mar 2014, 23:59)