Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
stounns wrote:и ТОЛЬКО на улице, они не боятся морозов
Прямо морозостойкие мексиканские чишки. А потом лет с 8и ходят с опухшими суставами от артрита. Что за ерунду Вы пишите? Вы бы сначала о породе всё узнали. Чихи любят тепло, они по генетике теплолюбивые, жили-то не на Севере.
ВОРОЛАЙН ШОУ Собаки приятные, но я ожидала чего то большего, думала увижу, и пойду вешаться с досады. Утром ещё раз посмотрю, может настроилась на на то. Первую девушку как то скукожили в стойке, голова над спиной - может живьём выглядит лучше. Но я бы не сказала, что она сильно крепкая.
ВОРОЛАЙН ШОУ wrote:Вот сука из Норвегии. Очень мне нравится! Хотела бы я иметь таких девушек ...дцать в своём питомнике.
Чудесная собичка!!!!Обожаю такой тип! НО, ИМХО, сильно укороченные морды изменяют контур профиля чихов не в лучшую сторону. И еще, я дважды видела таких красавчиков- просто глаз не оторвать- но оба они были с перевесом! Хотя высота в холке и длинна по спинке- были даже в серединке обычных обмеров. Вот может ли кто то скинуть ссылку такого "качка"чиха, но с маленьким весом?
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
stounns wrote:и ТОЛЬКО на улице, они не боятся морозов
Прямо морозостойкие мексиканские чишки. А потом лет с 8и ходят с опухшими суставами от артрита. Что за ерунду Вы пишите? Вы бы сначала о породе всё узнали. Чихи любят тепло, они по генетике теплолюбивые, жили-то не на Севере.
Я смотрю, что Вы специалист не только по чихам, но и по Мексике. В пустынях там перепад может составлять до 25градусов. Это означает, что ночью температура может опускаться до -5 -7 градусов. Все гладкошерстные собаки теплолюбивые, да и средниазиат иногда не против поваляться у печки. Мой чих очень подвижный и пока он бегает и "бесится" в снегу, я не беспокоюсь, а потом просто беру его за пазуху. В попонке мы гуляем, а вот более объемная одежда сковывает движения- разве что на ручках его носить? Почитайте лучше про Мексику.Ну, или съездите на прародину чихов, если возможность имеете.
Для особо грубых, не читающих тему целиком, а предпочитающих хамить "сразу и по всем пунктам" я повторю свой пост. Рекомендую прочитать всю историю. Почитайте эту историю, Посмотрите. Надеюсь Вам это добавит и уверенности и оптимизма! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.