Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
akhh Да заводчица посоветовала с бубенчиком, я купила два, один кошачий и один собачий. nail Спасибо! женави Спасибо Вам большое! Она видимо очень любвиобильная, как только домой пришли, сразу начала целоваться, когда к ее мордочке лицо подносишь, и до сих пор, только поднесешь, будешь зацелован, не знаю это почти все такие чихуашки? Мой первый мальчик чихуашка, не целовался вообще... AliJuli Да ужасно острые зубки у нее, она мне руки искусала уже как будто кот исцарапал И спасибо большое за песню, не слышала такой...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
женави Тоже самое akhh Да я тоже все время боюсь наступить, но она пока что в одной комнате только освоилась, дальше идти боится А на ночь и когда уходите в вольерчик сажаете?
Таня-Татьяна Да это точно, уже отучаем, а то один раз когда давала сильно мне руку исцарапала зубками иголками))) А еще за волосы меня любит тягать, тоже строго говорю фу, и вроди как понимает, перестает
За это сообщение автора stervo4ka поблагодарили: 3