Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Можно,но немножко.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Принесла в дом я сегодня новую чиху, знакомство не заладилось. Сперва рычали друг на друга, потом большой погнал маленького и кусил, маленькй описался от страха, ту уже я подбежала и успела взять его на руки. Расскажите как правильно познакомить чихов, я как то упустила этот момент. ((
старшему 7 месяцев, мелочи 3.
старшему 7 месяцев, мелочи 3.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - { ALBUM }
- Has thanked: 6 times
- Have thanks: 16 times
- Blog: View Blog (3)
KoshaПоздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Мы знакомство проходили недели две назад, сейчас они не разлей вода!
Во-первых, Кош, дать понять старшему, что в его жизни ничего не изменилось!!!
Все должно быть по-прежнему, а поцелуйчиков, ласки даже больше, чем обычно!
Иначе ревность...но и младшего не давайте обижать!
Старший, конечно, должен установить иерархию, но без укусов...
Kosha escribió:как правильно познакомить чихов
Мы знакомство проходили недели две назад, сейчас они не разлей вода!
Во-первых, Кош, дать понять старшему, что в его жизни ничего не изменилось!!!
Все должно быть по-прежнему, а поцелуйчиков, ласки даже больше, чем обычно!
Иначе ревность...но и младшего не давайте обижать!
Старший, конечно, должен установить иерархию, но без укусов...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Не давать старшему обижать маленького,показывать свое недовольство поступками.
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Have thanks: 302 times
kapkysha, chih
спасибо!
я мелочь посадила в манежик импровизированый, так он могли видеть и нюхать , но не кусаться. Вобщем через часа 4 такого сидения я увидела что дела наладились и выпустила, не скажу что у них дружба но вражды точно больше нет, а со временем подружатся конечно. Коты даже не поняли что еще одна собака появилась, то есть вообще не среагировали.
спасибо!
я мелочь посадила в манежик импровизированый, так он могли видеть и нюхать , но не кусаться. Вобщем через часа 4 такого сидения я увидела что дела наладились и выпустила, не скажу что у них дружба но вражды точно больше нет, а со временем подружатся конечно. Коты даже не поняли что еще одна собака появилась, то есть вообще не среагировали.
-

Kosha - { ALBUM }
Kosha
Как я рада за вас! Приветствуем нового чишку в наших рядах и новую многодетную маму!
Постепенно отношения между чишатами выровняются, старший, когда поймет, что по-прежнему любим, успокоится, а младший подтянется.... Давать обижать нельзя, но наказывать строго тоже нельзя - усилит соперничество. Я отводила рукой в сторону твердо говорила "нельзя", но не более. А еще у нас есть особая команда для случаев, когда они чересчур разойдутся и есть угроза для кого-то - "брек". Понимают тут же и успокаиваются - научила.
Старшему чишонку не ревновать, а младшему - утвердиться в коллективе! Ждем фото.
От Винки и Инди - лизок в носики.
Как я рада за вас! Приветствуем нового чишку в наших рядах и новую многодетную маму!
Постепенно отношения между чишатами выровняются, старший, когда поймет, что по-прежнему любим, успокоится, а младший подтянется.... Давать обижать нельзя, но наказывать строго тоже нельзя - усилит соперничество. Я отводила рукой в сторону твердо говорила "нельзя", но не более. А еще у нас есть особая команда для случаев, когда они чересчур разойдутся и есть угроза для кого-то - "брек". Понимают тут же и успокаиваются - научила.
Старшему чишонку не ревновать, а младшему - утвердиться в коллективе! Ждем фото.
От Винки и Инди - лизок в носики.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Kosha, а как зовут малыша? Фоточки покажите!!!!
Как классно у вас сейчас дома будет! Играйте в совместные игры - это очень
сближает!
Как классно у вас сейчас дома будет! Играйте в совместные игры - это очень
сближает!
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
vik-viks спасибо! )) пока самая большая проблема это еда и вкусняшки, старший рычит и отгоняет мелочь. Кормлю их отдельно пока.
Чихуахи умные, я думаю тоже смогу обучить их не кусать друг друга. Старший очень много лает, я сейчас его отучиваю лаять не по делу, получается.
Вашим девчихам большой ПРИВЕТ! ))
kapkysha
Мелочь зовут Шарли и это девочка, кстати , а не мальчик, я просто в нее влюбилась и не устояла. Фото покажу в теме знакомств как руки дойдут.
Она маленькая, но заводчица говорит что может и удастся ей вырости до 2 кг, я не собираюсь её размножать, но на выставки можно поводить, куражная такая девчиха.
Чихуахи умные, я думаю тоже смогу обучить их не кусать друг друга. Старший очень много лает, я сейчас его отучиваю лаять не по делу, получается.
Вашим девчихам большой ПРИВЕТ! ))
kapkysha
Мелочь зовут Шарли и это девочка, кстати , а не мальчик, я просто в нее влюбилась и не устояла. Фото покажу в теме знакомств как руки дойдут.
Она маленькая, но заводчица говорит что может и удастся ей вырости до 2 кг, я не собираюсь её размножать, но на выставки можно поводить, куражная такая девчиха.
-

Kosha - { ALBUM }
Ну вот только я порадовалась что мир наступил, Хэппи удумал новую тему: писает где попало, про пеленку забыл. Шарли очень хорошая, мне не пришлось даже приучать её, сразу стала ходить на пеленку, а вот старший пытается доказать что то, внимание привлекает таким поскудным образом. Убираю и не ругаю его, мне кажется что когда ругаешь еще больше они назло начинают делать.
-

Kosha - { ALBUM }
Он не писает,а метит свою территорию.
-

chih - Питомник
- { ALBUM }