Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
chih писал(а):Он не писает,а метит свою территорию.
chih мне казалось что кобели метят прыская мочой, ну как когда гуляю с ним он бежит лапу задирает. а тут он садится и дует целую лужу, это тоже считается что метит?
у меня например коты много лет и я в них хорошо понимаю, они когда метили просто задирали хвост и давали струю на стену или другую вертикальную поверхность, но в туалет ходили куда надо.
я собиралась его кастрировать в любом случае, но перестанет ли он метить?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Они теперь хорошо дружат, но из за вкусняшек могут подраться, приходится следить, так как она очень маленькая , боюсь старший может случайно поранить её. )) с туалетом тоже не все хорошо, воспитываю обоих с нуля (( но точно знаю что теперь Хеппи очень весело, две чихи однозначно лучше чем одна и ревности почти никакой нет, вдвоем радостно меня встречают, целуют,
Помогите пожалуйста!!!! Я уже 2,5 месяца назад выбрала для себя малышку! Девочку. Жду, когда она будет готова отправляться ко мне в дом. Собачка при рождении весила больше всех. 140 гр. Остальные щеночки меньше. И моя стала самой маленькой. Все выросли и в 3 месяца весят по 1 кг, а моя весит 660 гр. И сегодня заводчица сказала, что надо было её усыпить при рождении, что якобы она плохо развивается, что у неё череп не развивается. И говорит, что собака долго не проживёт. Хотя мы периодически её навещаем и подобных разговоров не было. Малышка кушает хорошо, бегает, лает, играет! Я совсем в панике. Не знаю, как быть...Я ей уже имя дала...и полюбила её всем сердцем...а мне предлагают отказаться от неё.....Помогите, как мне быть....
Виктория Лори Моя красота тоже весила не много 2 месяца 560 гр, 3 месяца ок.700гр, 4 месяца 880 гр, а сейчас в 1год 4 месяца 1700 гр, иногда чуть побольше, если натрескается хорошо. Может быть у нее какие нибудь отклонения в здоровье (типа гидроцефалии) и заводчица это видит? Вы договаривались уже о цене на щенка? Просто по посту ничего сказать нельзя. Может заводчица хочет денег побольше, или уже кто-то предложил. Предположений масса. YulenkaPanchenko Снимите ошейник, может это на него реакция. Обработайте спреем от паразитов на натуральной основе. Маленького щенка химией обрабатывать ни к чему.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
YulenkaPanchenko писал(а):Помогите щен чешется! Понабирал где то блох..шампунем вымыла,ошейник от блох одела...аж скулит...чешет только там,где ошейник...2 месяца ребенку(((
таким маленьким не рекомендуют ошейник, он довольно ядовитый, лучше капли что на холку капают.
лучше еще раз помойте шампунем от блох. в 2 месяца капли и ошейник это перебор. может блохи с него ушли и чешутся у него старые покусы? а может он чешется от аллергии? вы прямо видели на нем блох? или он просто начал чесаться? у чишек часто бывает аллергия на курятину! может в его еде есть кура.
Да видела...где хвостик...была блоха большая...я ее раздавила...еще личинки(гниды) были..вычесала...потом спец.шампунем помыла...Курица есть в рационе...Может и правда аллергия уже...сниму..Спасибо за совет))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.