Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
baby_chih escribió:Пес там уже в оскале,а ему пофиг.Так а что дальше,подошла мамаша и стала выговаривать мне!Что мол ее сыночка не может погладить песика,он у вас бешеный!Я поражаюсь иногда вот таким людям.Я говорю-а вы разрешения у меня спросили?Как бы песик не нечейный стоит.Ну и просто потом перебрались повыше сели на травку.Так это чудо все равно к нам подошло и начало докапываться до собаки!Вот как с такими людьми можно вообще разговаривать?Поражаюсь порой...
вот как же меня такие дети бесят и их мамаши!! РРРРР! ,представляю,блин,думают что соба это игрушка,еще и не спрашивают.Недавно тоже шла с мужем и Зеброй-она в сумке, и встретила дочку моей знакомой,ей 8 лет.Она увидела собаку и такая-ой,собака! И снимает перчатки,руки тянет,а я прям принципиально ей говорю- Трогать нельзя! А девочка так удивленно, офигела -почему это? А потому,я еще потом долго возмущалась мужу)) ну потому что я считаю,надо было спросить-можно ли вообще ее гладить или нет!
For this message the author www anya has received thanks:
www anya escribió: вот как же меня такие дети бесят и их мамаши!! РРРРР! ,представляю,блин,думают что соба это игрушка,еще и не спрашивают.Недавно тоже шла с мужем и Зеброй-она в сумке, и встретила дочку моей знакомой,ей 8 лет.Она увидела собаку и такая-ой,собака! И снимает перчатки,руки тянет,а я прям принципиально ей говорю- Трогать нельзя! А девочка так удивленно, офигела -почему это? А потому,я еще потом долго возмущалась мужу)) ну потому что я считаю,надо было спросить-можно ли вообще ее гладить или нет!
Да таких вот любителей погладить и среди взрослых полно!Ехала в лифте и мужик такой-ой какой песик хороший и руки тянет.У всех мысль-раз песик маленький,то вреда не причинит...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А мне нравится когда детки проявляют внимание к моим псам. Без агрессии конечно. Но если ручки тянут, то обязательно дам погладить, пообщаться. Сама детишек люблю...особенно малышастиков лет так 3-5...затискала бы))) Но нам стали редко встречаться любознательные дети((( В основном идёт чадо с родителем за ручку и вдруг увидев собак, начинает истерично визжать...ужас...мне самой страшно за психику ребёнка. Так ещё и родитель начинает кричать - уберите собак!
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
kapkysha escribió:А мне нравится когда детки проявляют внимание к моим псам. Без агрессии конечно. Но если ручки тянут, то обязательно дам погладить, пообщаться. Сама детишек люблю...особенно малышастиков лет так 3-5...затискала бы))) Но нам стали редко встречаться любознательные дети((( В основном идёт чадо с родителем за ручку и вдруг увидев собак, начинает истерично визжать...ужас...мне самой страшно за психику ребёнка. Так ещё и родитель начинает кричать - уберите собак!
Вот-вот.Обычно с криками бегут.А так,если меня просят,то конечно дам погладить и собик спокойно дается и может начать играть даже.А однажды на нас пол площадки побежало...С криками,визгами...Ей богу,собаку никогда не видели что ли...Ошалела и я,и пес.Схватила его на руки и мы скрылись в неизвестном направлении)))))))
For this message the author baby_chih has received thanks:
для меня сейчас это самая актуальная тема!!! Вчера взяли чишечку девочку, и дома ребенок 1,5 года, первый день полный игнор, доча ее не замечала, но сегодня... Я ей больше не нужна, все внимание собаке, все свои игрушки ей, гладит ее, "МАЛЯ, МАЛЯ" (маленЬКАЯ) ребенка и не видно, она постоянно с собакой... и казалось бы мама может отдохнуть... но не тут то было, теперь я ношусь везде за ними, слежу чтоб доча не переусердствовала(от большой любви) Ну я думаю ничего,буду следить, объяснять, и все у нас получится))))
For this message the author Djesi has received thanks: 2
Djesi escribió:для меня сейчас это самая актуальная тема!!! Вчера взяли чишечку девочку, и дома ребенок 1,5 года, первый день полный игнор, доча ее не замечала, но сегодня... Я ей больше не нужна, все внимание собаке, все свои игрушки ей, гладит ее, "МАЛЯ, МАЛЯ" (маленЬКАЯ) ребенка и не видно, она постоянно с собакой... и казалось бы мама может отдохнуть... но не тут то было, теперь я ношусь везде за ними, слежу чтоб доча не переусердствовала(от большой любви) Ну я думаю ничего,буду следить, объяснять, и все у нас получится))))
поздравляю вас с появлением нового члена семьи! Очень жду фото! Да,главное за ними следить,моему сыну тоже 1,5 было когда чишку завели.Восторг был неописуемый.Но надо было следить,потому что мы хулиганистые очень)) а вообще без эксцессов,все уживаются отлично!
www anya Аня,ты ж не равняй - вы взрослую взяли! А тут щен - может и наступить ребенок(я где-то писала,как наступили на йорика,перелом лапки ,спицы,а потом снова девочка наступила,так спицы из подушечки повылазили),взрослая соба,как ртуть испаряется из-под ног,а щенок беззащитен,и упустить может ребенок - сколько нужно щенульке(девочки ,помните,как уронили собу возле подъезда,пока ключи доставала и сразу смерть,сломана шея?)! Многие заводчики даже не продают своих чихо-деток в семьи с детьми,думаю не просто так!(((((( Так,что Djesi,будьте предельно бдительны и осторожны! Ни на секунду не оставляйте ребенка наедине со щенком,не дай Бог щен выкатится под ноги малышу и тот упадет на собу - зрелище не для слабонервных,думаю......(((((( Удачи!
5-7.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
For this message the author nail has received thanks: 5
Djesi Не переживайте.конечно же справитесь и всё будет хорошо и детка ваша, и чиходетка будут ещё лучшими друзьями. Но нужно присматривать за ними первое время,пока оба не научатся общаться друг с другом и учить их этому.
nail Лен,я офигеваю....... Нууу,ты понимаешь,что я этим хочу сказать...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.