Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Сообщение Чихушонок » 14 сен 2012, 22:35

Джесси у нас в городе часто таксы теряются ,на виртуальный куб объявление дайте,на кировчанку лучше с фото. Сами когда то таксюшу находили больше полугода у нас жила,так и не нашлись хозяева
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение vik-viks » 15 сен 2012, 00:54

Вспомнилось. Несколько лет назад поймала такси, едем, а в багажнике кто-то шебуршится. Спрашиваю таксиста, кого это живого он в багажник усадил. Оказывается, на заправке таксеныш-отказничок бегал, таксист и усыновил, домой вез. Хозяйка просто открыла дверь и выпихнула дитенка (на улице зима была), а сама хлопнула дверью и уехала. Вытащил он по моему требованию таксенка из теплого логова (устроил в багажнике ему гнездо в коробке), та-акой шустрик оказался - всю дорогу у меня на руках ехал - не сидел ни секунды, и облизал, и за нос и уши меня потрепал...
На колонке суровые, обветренные заправщики чуть не плакали, малыша пристраивая...
А вы говорите найдется... Может и не найтись, увы!

Извините за грустную тему, которая все-таки закончилась хэппи-эндом (созванивалась потом с таксистом, его семья просто счастлива таким приобретением).
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 4
Bonusyaka (15 сен 2012, 02:00), kapkysha (15 сен 2012, 01:46), nail (15 сен 2012, 07:51), Чихушонок (15 сен 2012, 06:21)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Джеси » 15 сен 2012, 09:02

Нашла на кировском авито вот такое объявление. Дозвониться не могла, телефон отключен.  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Может это она?
Джеси

Фотоальбом
Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Bonusyaka » 15 сен 2012, 09:29

Джеси
Ну,там же отдам,а не ищю..... Покажите нам фото таксёны. Ну,очень интересно взглянуть на ребятёнка. :)
Бывает,что хозяева не находятся оч.долго.Я уже рассказывала как у нас больше года жил спаниель и овчарка,и кого только небыло... А ещё,Вика права,возможно и выкинули пёсу. А возможно,и выскочила сама из машины и не заметили - уехали,раз она бегала около машин,это как вариант.
Ищите хозяев,ну...а не найдутся оставляйте себе или в новые хозяйские руки пристроите.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение nail » 15 сен 2012, 09:41

Джеси писал(а):Может это она?

Таня! И не пытайся туда дозвониться! Может это они и выбросили,так вряд ли признаются,чтоб не вернули!
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Джеси » 15 сен 2012, 09:56

Bonusyaka я и имела в виду, что может ее выcтавили. Город у нас не большой и если потеряшек ищут, то находят очень быстро. Себе не оставлю - муж против да и за чишку боюсь. Такса весит 8 кг. и когда играет прикусывает немного. Так-что свою почти все время теперь от нее прячу. И в квартире их не оставишь вдвоем, потому что все комнаты на общей сигнализации можно оставить собаку только на кухне. Детей везу в школу или на работу иду и мелкую забираю с собой. Пока будем ждать хозяев, если не найдем пристроим хорошим людям.
Джеси

Фотоальбом

Сообщение Джеси » 15 сен 2012, 10:01

Странно еще, что она взрослая, а команд кроме место и ко мне совсем не знает. Клык стоит верхний молочный до сих пор, а постоянные зубы уже большие - почему не удалили вовремя? А так собачка чистая, не худая ушки чистые видно, что ухаживали за ней
Джеси

Фотоальбом

Сообщение Чихушонок » 15 сен 2012, 19:57

Джесси, она не черно-подпалая? мы которую отдали родственникам у нее тоже двойные клыки верхние звали Зосей,но она много раз сбегала от них,а потом совсем убежала они ее долго искали объявления давали и не нашли наверно тоже кто то как и мы подбирал вот такая история с ней ей тогда около 1-1.5 было так они 2 года назад овчарку завели потом,а таксюша тоже не воспитанная на команды была ее с поводка отпускать нельзя было бежала куда ноги несут и глаза глядят,а то что ее зовут 0 эмоций :crazy:
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение bekeka » 15 сен 2012, 20:29

Я вообще слышала, что таксы очень бестолковые , практически не поддаются дрессировки , наверное поэтому так часто ищут, отдают или теряют именно такс.
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1179 раз.
Блог: Просмотр блога (26)

Сообщение Bonusyaka » 15 сен 2012, 20:30

Туся...Зося... :P
Проситала на сайте в  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация за 2011 год:

Такса потерялась, чёрная, сука, без поводка и ошейника, потеряна около "красной шапочки"
отзывается на кличку ТАСЯ, у неё 9 сосков. Если кто видел, аожалуйста верните за вознаграждение
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе