Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Mona Liza писал(а):А когда они должны были опуститься?
До шести месяцев должны опуститься, но чем дальше тем меньше шансов...Поищите у нас на форуме про крипторхов - это довольно распространённое явление у нас, у чихуа, да и вообще у меленьких породистых собак. Некоторым делают операцию по удалению яичек из брюшной полости, а некоторые так и живут не переживая.
Я все прочитала. Говорят, их кастрировать нужно. Я итак собиралась кастрировать, поэтому это ничего не меняет. Он у меня маленький, всего 1,3 весит, особо больше не растет, выставлять я его не собиралась. Скоро пойдем к ветеринару, он все прощупает и скажет, что не так.
chih Я уже отдала щенка маме. Поживет пока у нее. Вопрос другой теперь: все-таки 1,5 дня он был с ней, когда у нее был период активного хотения, я не всегда была дома. Но он надо сказать на нее особо не напрыгивал при мне. Щенку 26.09 исполнилось 5 месяцев. Щенок значительно мньше суки, в 2 раза где-то. Позвонила заводчице, она сказала, что повязать он ее может, а детей у них не будет, потому что он еще маленький, это правда? Или стоит бояться возможной беременности? Если стоит, то возможно есть какие-то таблетки?
lensi111 Это совершенно разные окрасы. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. это тигровый Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. это мерле
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
vik-viks писал(а):Возник вопрос, который при кажущейся идиотичности очень для нас актуален... Поначалу нас забавляло, что Винки - телелюбитель, но сейчас эта телемания уже вызывает опасения. Мало того, что любимые рекламные ролики (с разными животными) она уже распознает по первому звуку и буквально влетает в экран - где лает, где разговаривает, но эмоционирует сверх активно, так теперь еще и новости, фильмы и прочие программы мы не просто внимательно смотрим, но еще и максимально стараемся приблизиться к экрану. Не то, чтобы я много смотрю телевизор, но вечерами на несколько часов включаю. Команда "уши с экрана" поначалу была шуточной, сейчас она звучит в постоянном режиме, на какое-то время хватает, но искушение велико и чуть что - мы уже у экрана. Вопросы. Не страдает ли психика собаки? Какой еще вред это может нанести? Если у кого-то подобная ситуация - как разруливаете?
Советы типа "россиянин, выключи телевизор" или "повесьте ж/к панель на потолок" давать смысла не имеет, хотелось бы получить какие-то конструктивные предложения.
Вот нашла интересную статью и сразу вспомнила историю Виктории!)))))))))))............11. Мне очень нравилось смотреть телевизор, когда я жила в Европе, но теперь, переехав в Америку, я вижу лишь смутные пятна. Что случилось с моим зрением?
Собакам лучше смотреть телевизор в Европе, чем в Северной Америке. Не говоря уже о том, что в Европе гораздо больше интересных для собак программ - состязания овчарок, показы прыжков, сериалы по естественной истории, - разница в качестве изображения так велика, что вместо европейских кадров собаки в Северной Америке видят только кучки цветных точек.
Пока телевидение с четким изображением в Америке не доступно, собакам остается смотреть передачи с медленно движущимися образами, выступающими на экране в виде массы точек. Если эти лишенные возможности видеть полноценные изображения несчастные зрители - собаки, слышат, как лают Лесси, Бенджи или Рин-тин-тин, то принимаются искать их за телевизором.
В Европе собакам приятно смотреть телевизор, так как обе системы передач в европейском телевидении работают быстрее, чем в Америке, с достаточной скоростью, чтобы на экране появилось изображение, которое собаки хорошо различают. Это значит, что если в Европе идет какая-нибудь интересная передача, то собака сядет перед телевизором и будет ее смотреть. Тратится на цветной телевизор хозяевам необязательно. Хотя у собак в глазах и в мозгу есть клетки, дающие им возможность воспринимать цветное изображение, они к цвету совершенно равнодушны и с удовольствием видят все в серых тонах.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
скажите пожалуйста,появилсь лысинка около самого носика(совсем маленькая) может ли это быть от нехватки витаминов? лишай не думаю т.к.гуляем на руках с другими собаками контакта не было.(какие лучше витамины давать,перевели на натуральное питание)