Доброго всем дня!
Начала беспокоиться по поводу здоровья моего мальчика.
Он активен, аппетит хороший , в поведении ничего не изменилось, но кажется у него насморк, т.к. носиком шмыгает, как будто чихает .Мне кажется носик слишком мокренький. Какие действия можно предпринять по отношению к таким малявочкам для профилактики?
Заранее благодарю за совет.
Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
ovo wrote:Мне кажется носик слишком мокренький
Насколько я понимаю - у собак нет простуды в человеческом вирусном понимании. Если мои чихают, то точно какое-то раздражение носа. Может быть пол чем-то помыли! Ковер?
Новая игрушка?
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Спасибо!
Да, скорей всего бытовая химия .
Да, скорей всего бытовая химия .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Подскажите кто сталкивался,пришла с работы Моня стоит попой кверху и не ложится .Дала активированный уголь и бактисубтил.Клиника работает с десяти,что еще можно сделать до клиники.
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times
Сходили в клинику,ничего у него не нашли.Предполагаю когда были в деревне(два дня назад)не уследила и Моня у кошки выдул миску молока деревенского жирного,потом пропоносил.Врач говорит что мог сорвать пожелудочную.Выписали ношпу с церукалом и мезим.Еще диету.Но он так и стоит попой кверху,Иногда только ненадолго ложиться.Анализы никакие не назначили.лучше б сама болела.
-

bukashka - { ALBUM }
bukashka
Церукал - противорвотное.... У Мони рвота есть? Если нет...,то зачем???
Церукал - противорвотное.... У Мони рвота есть? Если нет...,то зачем???
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Рвоты нет и поноса нет.Только боли как я понимаю если он так стоит.И что колоть одну ношпу?
-

bukashka - { ALBUM }
Но-шпа и обезболит и спазм снимет. Я бы дала еще ромашку, животик помассировала( я свою могу на спину положить), можно даже стоя погладить. Послушать урчит в животе или нет??? Я не спец, но действия НАВЕРНО ка с ребенком - примерно. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
В животе не урчит и сейчас уже калачиком свернулся,а то как палочка.А как ромашку выпаливать из шприца?А животик гладить не дает писчит.
-

bukashka - { ALBUM }
Можно попробовать предложить - вдруг сам попьет, если нет, то из шприца. Можно несколько раз.Точно не скажу, но мне кажется,что если будет многовато и пропоносит то ему все равно должно стать легче. Ромашка и воспаление снимает.
Return to Общие вопросы о породе