Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Здравствуйте! У меня первый помет чихуашек и на днях надо определиться с названиями окрасов(чтобы правильно записать). Тему всю прочитала, но подскажите, пожалуйста, поточнее. На фото очень похоже с настоящим. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ага, а второй - палевый с белым. Я думаю, соболиность там можно не указывать, т.к. ее мало и она к тому же еще и сойти может. А третий щенок, мне кажется, рыж-бел...но не очень ясно. Может быть и рыже-соболиный с белым..Еще вариант, что это тоже тигр с белым (размытый такой тигр...непонятно) У нашего щенка, как на третьем фото, вся соболиность ушла (родилась девочка рыж-соболь с белым, а перецвела в просто рыж-бел) - это в случае, если все же это рыжий соболь. Но пока еще рано, я бы подождала. Интересно, что кто еще тут скажет про окрас этого щенка...
Я бы записала таким образом (по очерёдности на фото): 1 - тигровый с бел. 2 - палево-соболиный с бел. 3 - палевый с бел. 4 - палево-соболиный с бел. 5 - палевый с бел. Хотя соболь может практически полностью и уйти!
vladalunn, согласна с Вами, что щенки ещё перецветут, но на данный момент они: 1 - тигровый с бел. 2 - соболино-палевый с бел. 3 - палево-соболиный с бел. 4 - соболино-палевый с бел. 5 - палево-соболиный с бел.
ой, а я думала, там всего 3 щеночка, просто несколько фоток:) и длинника забыла:) да, Вы правы, соболиность еще есть, все-таки надо ее указывать, даже если ее немного? А то меня заводчица уверяла, что, если соболиности почти нет, указывать не надо. Хотелось бы уже точно знать...
vladalunn писал(а):да, Вы правы, соболиность еще есть, все-таки надо ее указывать, даже если ее немного
Когда у щенка соболиности практически нет, то не указываю, т.к. по идее должен ещё перецветать, а если есть, тогда указываю, но никак основным, а пример выше уже описала!