Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Наша заводчица рекомендовала мне до года глистогонить каждый месяц собика. Это слишком или нет?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Jeanna - { ALBUM }
- Has thanked: 31 times
- Have thanks: 25 times
Jeanna wrote:Это слишком или нет?
Конечно слишком! Странная заводчица...неужели печень не жалко?
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Jeanna, вообще раз в пол-года примерно...Макса я бы посоветовала теперь глистогонить уже перед следующей прививкой. Если есть подозрение на то, что кто-то поселился у вас плохой, можно анализ какунь сдать.
- kapkysha
kapkysha wrote:Jeanna, вообще раз в пол-года примерно...Макса я бы посоветовала теперь глистогонить уже перед следующей прививкой. Если есть подозрение на то, что кто-то поселился у вас плохой, можно анализ какунь сдать.
Подозрений никаких нет. Собик и гуляет-то редко - холодно у нас уже, зима почти. У нас теперь в год ревакцинация, а выезжать мы никуда не собираемся. Т.е мне до года дитенка и не мучить?
А вот такой вопрос еще. Макс чистенький, ничем неприятным не пахнет, но я его ни разу не мыла и знаю, что он и от рождения не мыт - заводчица сказала, она моет своих по мере загрязнения, редко. Он воду любит и емкостями с водой интересуется. Нужно ли его помыть. А можно ли просто купать? У нас дома тепло, может ему процесс понравится
-

Jeanna - { ALBUM }
Jeanna wrote: Т.е мне до года дитенка и не мучить?
Я бы не мучила.
Jeanna wrote: Он воду любит и емкостями с водой интересуется.
Ну если воду любит (молодец какой), то почему бы и не искупать? Поплавать - вот здорово бы было. Шампунями просто не злоупотреблять, а так мочится можно хоть каждый день.
- kapkysha
kapkysha wrote:
Ну если воду любит (молодец какой), то почему бы и не искупать? Поплавать - вот здорово бы было. Шампунями просто не злоупотреблять, а так мочится можно хоть каждый день.
За все советы спасибки
-

Jeanna - { ALBUM }
Jeanna wrote:С какой периодичностью будет правильно?
Выложила вам в ответ статейку в теме прививки и глистование
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Jeanna wrote:kapkysha wrote:Jeanna, вообще раз в пол-года примерно...Макса я бы посоветовала теперь глистогонить уже перед следующей прививкой. Если есть подозрение на то, что кто-то поселился у вас плохой, можно анализ какунь сдать.
Подозрений никаких нет. Собик и гуляет-то редко - холодно у нас уже, зима почти. У нас теперь в год ревакцинация, а выезжать мы никуда не собираемся. Т.е мне до года дитенка и не мучить?
А вот такой вопрос еще. Макс чистенький, ничем неприятным не пахнет, но я его ни разу не мыла и знаю, что он и от рождения не мыт - заводчица сказала, она моет своих по мере загрязнения, редко. Он воду любит и емкостями с водой интересуется. Нужно ли его помыть. А можно ли просто купать? У нас дома тепло, может ему процесс понравится
мы глистогонили перед прививкой, но один раз и просто так, когда начал попой елозить по ковру - помогло.
а вот насчет мытья - у нас старший нормально относится, стоит и терпит, даже не вырывается, младшего еще не пробовали, он егоза ппц)))
моем, когда пахнуть начинает. а тут недавно просто водичкой после лекарства помыли, без шампуньки и тоже перестал пахнуть.
но зато какая беготня после душа начинается - уууууууууу))))
- dashko_fau
- { ALBUM }
- Has thanked: 8 times
- Have thanks: 85 times
- Blog: View Blog (4)
Девочки, подскажите. Почему при загрузке фото в альбом выдаёт 1970 год как дату съёмки? Добавляю через радикал.
PS: ой, а мы тоже попой по ковру елозим
Стоит проглистогониться?
PS: ой, а мы тоже попой по ковру елозим
-

Жожо Симона - Posts: 117
- Has thanked: 129 times
- Have thanks: 80 times
Return to Общие вопросы о породе