Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
www anya wrote:это здесь? где? а я не знаю данных о Зебре..
Так Ваша Зебра,оказывается,наша мамашка!)))))))))))))))(я у Гали спросила) Будем знакомы! По документам Вашу девочку зовут - Золотая Лапка!))))))) Вот ваша родословная(фотку это я уже воткнула ) http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=do ... w&did=3016
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки ,,почитав вашу переписку решила тоже составить родословную в субботу , и не заметила как время прошло))) а на чисах было 5.30 утра.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
хах. Галина никак до форума не доберётся,а тут уже целый "клан Кроны" собирается - Булочка,Парис(родственник же тож?),Зебра..на форуме нет,но до кучи добавим Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. (она мне каж сильно похожа на мамку.. кто ещё найдётся?
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
kapkysha (16 Jan 2013, 20:50), nail (16 Jan 2013, 20:50)
Как вы думаете, чишки метео зависимые собачки? У нас вчера с утра снег сыпал, так наша кроха ( ей завтра 2,5 мес) утром и кушать не стала, и так сказать не в настроении была. К обеду разгулялась, хорошо поела и скакала полдня козликом)))
Девочки, такой вопросик возник с какого возраста можно добавить малышке в рацион рубец сырой мелко порезанный? Хочем Лисске попробовать давать ,печеночку в отличаии от мамки она не кушает,зато курочку грудку,лапки вареные и фарш самодельный тоже вареный пару минуток кушает с удовольствием.ну и овощи с крупами тоже кушаем,а молочку просто обожаем.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.