Выбор щенка помогите пожалуйста специалисты
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Выбор щенка помогите пожалуйста специалисты
Не могу определиться с выбором, выбираю между двумя братьями. Вес обоих в 10.5 недель (2.5 мес) 1190гр. Не будут ли они очень крупными? И папа и мама 3кг. Хочется собачку до 3х кг. И у одного братика нет недостатков, но сейчас визуально голова очень небольшая на фоне тела, хотя он за прошлую неделю набрал 200гр. может быть просто голова еще не начала "дуться"? На фото 3х недельной давности он очень пропорциональный. Второй куражнее, и окрас ярче черно-подпалый...но перекусик несколько мм, и хвостик свинячий. Выставлять не планирую.
- ipc
Re: Выбор щенка помогите пожалуйста специалисты
Тут очевидно что будет больше 3х кг!
- nensi
- Фотоальбом
ВЫбирайте собаку с весом около 600г в 2,5 мес
- nensi
- Фотоальбом
Не факт. Наш в этом возрасте тоже весил 1 кг. Сейчас, в 3 года, весит меньше 2.500.
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
ipc,
Вообще судя по Вашему посту, Вы в обоих щенках не уверены. Может, есть смысл тогда посмотреть других щенков, чтобы выбрать того, в котором сомнений не будет?
Вообще судя по Вашему посту, Вы в обоих щенках не уверены. Может, есть смысл тогда посмотреть других щенков, чтобы выбрать того, в котором сомнений не будет?
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
похоже и правда не уверена, нет страха, что кого-то из них купят пока я думаю. И сердцем не выбрала. Буду искать дальше и точно девочку, они мне по характеру ближе
- Гость
помогите пожалуйста,у меня тут появилась возможность купить щенка чихуахуа за 6 000 и он с дефектом,у него немного прикус плохой,верхние зубки чуть длиннее...
стоит ли брать такого щенка,сейчас ему 2 месяца и все необходимые прививки ему сделали,мне сказали что он будет не больше 600 гр,сейчас ему 2 месяца и все необходимые прививки ему сделали...при этом заявили что он очень маленький будет....это нормально для этой породы?!
стоит ли брать такого щенка,сейчас ему 2 месяца и все необходимые прививки ему сделали,мне сказали что он будет не больше 600 гр,сейчас ему 2 месяца и все необходимые прививки ему сделали...при этом заявили что он очень маленький будет....это нормально для этой породы?!
- Виктори
Виктори писал(а):помогите пожалуйста,у меня тут появилась возможность купить щенка чихуахуа за 6 000 и он с дефектом,у него немного прикус плохой,верхние зубки чуть длиннее...
ничего не поняла?* вам сказали что взрослой собака будет весить 600грамм?
или что она сейчас весит в 2 месяца 600грамм
6т. если это рубли то это не дорого)
а дефект прикуса жизни не мешает)
фото малыша у вас нет ?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Виктори писал(а):помогите пожалуйста,у меня тут появилась возможность купить щенка чихуахуа за 6 000 и он с дефектом,у него немного прикус плохой,верхние зубки чуть длиннее...
Если неправильный прикус- единственный дефект, то 6 т.- это довольно дешево. В 2 месяца вес 600 гр - это нормально.
Фото и правда хотелось бы увидеть
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
- nensi
- Фотоальбом
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Общие вопросы о породе