Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Пузико в веснушках!!!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Пузико в веснушках!!!

Сообщение NiLLi » 28 авг 2010, 16:53

Доброго дня!!!

Я искала по всему форуму, но не нашла нигде про "собачьи веснушки".
Нашей малышке 6.5 месяцев, девочка пордистая, из питомника. После летних прогулок и пребывания на солнышке у неё с каждым днём появлялось всё больше и больше веснушечек на пузике :woops: Все мои друзья смеются, что это от меня к ней веснушки перебежали)))
Маленькие коричневые пятнышки, сначала они были поменьше, а сейчас по 0.4см в диаметре...
Скажите, это ведь нормально???
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
NiLLi

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Re: Пузико в веснушках!!!

Сообщение doggychih » 28 авг 2010, 22:55

Не знаю, не знаю.
Пегментация?
Собакам НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ,ДАЖЕ ЗАПРИЩАЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ НА СОЛНЦЕ!!!!
Попробуйте прекратить прогулки
doggychih

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Lucky » 29 авг 2010, 09:47

NiLLi писал(а):Доброго дня!!!
Скажите, это ведь нормально???

Нормально:) Это обычная пигментация, которая от солнца не зависит. Пигментация может "загореть" (стать потемнее), если собачка во время прогулки будет загорать на спинке. Сначала пятнышки не большие, потом делаются побольше (а некоторые сливаются).
Наоборот с пятнышками на пузике собачки более прикольные:)
А солнышко все собачки любят. Находят например солнечное место на балконе и загорают пока сильно жарко становится. А потом в комнате на полу остужаются:)
Lucky

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение NiLLi » 30 авг 2010, 20:43

Попробуйте прекратить прогулки

Как прекратить... Любая собачка любит гулять, особенно, когда тепло :) Она меня не поймет))) А как же их историческая родина - Мексика, там же всегда солнышко!

Нормально:) Это обычная пигментация, которая от солнца не зависит. Пигментация может "загореть" (стать потемнее), если собачка во время прогулки будет загорать на спинке. Сначала пятнышки не большие, потом делаются побольше (а некоторые сливаются).
Наоборот с пятнышками на пузике собачки более прикольные:)
А солнышко все собачки любят. Находят например солнечное место на балконе и загорают пока сильно жарко становится. А потом в комнате на полу остужаются:)

Спасибо Lucky, Вы меня очень успокоили!!! :tnx: Ну да, все очень любят её пятнышки - наш маленький леопард) А солнышко чишки действительно очччень любят - моя ложится и щурится в солнечных лучах, балдеет, даже когда это солнце проходит только через окно, моя все равно ложится в его лучи и кайфует :P
А у Вашей тоже пятнистость повышенная?)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
NiLLi

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lucky » 31 авг 2010, 06:48

NiLLi писал(а):
А у Вашей тоже пятнистость повышенная?)))

Нет, но мне очень нравятся такие чишки. А еще нравятся пятнистые окрасы (бело-рыжие, бело-коричневые и т.д.), которые сейчас называют "коровками":)
Lucky

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение ОЛЮШКА » 31 авг 2010, 16:16

у меня с начало были маленькие пятнышки а потом вот во что превратились ))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ОЛЮШКА

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Общие вопросы о породе