Чихуахуа 4,5 мес. 1100 гр. Насколько еще она может вырасти?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Чихуахуа 4,5 мес. 1100 гр. Насколько еще она может вырасти?
Купила в Питере девочку чихуа. Я просила стандарт, для разведения. Собачка мне сразу понравилась. На мои дотошные вопросы меня заверили, что точно будет стандарт. Сечас девочке почти 4,5 месяца. Ее вес сейчас 1100 грамм. Размером она немного больше половины моей стандартной рожающей тойки. Не знаю этой породы. Есть ли вероятность, что девочка подрастен,или 100 % нет, и нужно искать ей новых хозяев? Очень привыкла к малышке и не хочется расставаться, но в доме уже есть собаки не в разведение и оставлять мини не могу.
- Маринка-мандаринка
- Фотоальбом
Re: Чихуахуа 4,5 мес. 1100 гр. Насколько еще она может вырас
Для разведения необходимо минимум 2 кг.
А еще лучше 2.5 кг,боюсь вы не потянете.
А еще лучше 2.5 кг,боюсь вы не потянете.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Моей девочке 4,5 мес., вес 1900г. Будет 2500г. Девочка, которая весила 1700г,в этом возрасте, выросла 2300г, ей уже 2года. А, которая весила 1500г, выросла до 2кг, ей 4года...
Так, что вряд ли вы дотянете даже до 2-х..
Так, что вряд ли вы дотянете даже до 2-х..
-

Галина Александровна - Питомник
- Фотоальбом
А мы в 4 месяца и одну неделю весим 1900.... Видно крупненькие будем! 
-

Jada - Фотоальбом
Маринка-мандаринка
извините конечно, но мне кажется неправильно покупать чишку только для разведения а если не подходит, то выкидывать...а потом искать новую "рожалку"
чиха нужно искрине любить, а не заводить ради денег
многие вообще с метисами живут и ничего-любят!
извините конечно, но мне кажется неправильно покупать чишку только для разведения а если не подходит, то выкидывать...а потом искать новую "рожалку"
чиха нужно искрине любить, а не заводить ради денег
многие вообще с метисами живут и ничего-любят!
-

boni-chih - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (9)
boni-chih писал(а):Маринка-мандаринка
извините конечно, но мне кажется неправильно покупать чишку только для разведения а если не подходит, то выкидывать...
boni-chih,
Вы сначала внимательно прочитайте пост Маринка-мандаринка и тогда сразу станет понятно правильно или нет! Да и не было речи о выкидывании.
boni-chih писал(а):а потом искать новую "рожалку"
Может быть Вы имели ввиду племенную суку?
boni-chih писал(а):чиха нужно искрине любить, а не заводить ради денег
Сытый голодного не разумеет!
На чём бы мы остановились, если бы не было увлечённых людей? Не было бы сейчас ни коров и коз, дающих полезное молоко, ни кур-несушек, ни великолепных скакунов, как и не было бы разнообразия пород кошек и тех же собак - довольствовались бы дикими особями)))
Да и сейчас не было бы с Вами домашнего любимца, что у Вас на аватаре!
boni-chih писал(а):многие вообще с метисами живут и ничего-любят!
Ну и пусть себе любят! Кому то же и таких надо любить.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
KAPELKA GRJOZ
я ещё раз перечитала и могу ответить на ваши замечания и вопросы)
речи о выкидывании прямо не шла, но эти слова подтверждают мои слова
так оно и есть, просто на этом-же сайте встречалось слово "рожалка" - сука, которую используют исключительно для родов (часто больше 3 кг)
конечно увлечённые люди нужны для общества
зачем так грубо отвечать?
я ещё раз перечитала и могу ответить на ваши замечания и вопросы)
Вы сначала внимательно прочитайте пост Маринка-мандаринка и тогда сразу станет понятно правильно или нет! Да и не было речи о выкидывании.
речи о выкидывании прямо не шла, но эти слова подтверждают мои слова
Есть ли вероятность, что девочка подрастен,или 100 % нет, и нужно искать ей новых хозяев?
Может быть Вы имели ввиду племенную суку?
так оно и есть, просто на этом-же сайте встречалось слово "рожалка" - сука, которую используют исключительно для родов (часто больше 3 кг)
Сытый голодного не разумеет!
На чём бы мы остановились, если бы не было увлечённых людей? Да и сейчас не было бы с Вами домашнего любимца, что у Вас на аватаре!
конечно увлечённые люди нужны для общества
зачем так грубо отвечать?
-

boni-chih - Фотоальбом
boni-chih писал(а):зачем так грубо отвечать?
А где Вам грубо ответили? Это Вы пишите некорректно!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
может это я прочитала так со всеми знаками восклицания
но вы поняли о чём я написала?
это конечно только мое мнение, которое кажется мне справедливым
или если я не права объясните пожалуйста, и я постараюсь понять.
но вы поняли о чём я написала?
это конечно только мое мнение, которое кажется мне справедливым
или если я не права объясните пожалуйста, и я постараюсь понять.
-

boni-chih - Фотоальбом
Хорошо)))
Маринка-мандаринка отписалась ещё в прошлом году - странно, что вдруг подняли её темку.
Как поняла, ей нужна была племенная сука, но она стала переживать, что девочка плохо росла, а т.к. раннее заводчица занималась разведением другой породы, решилась поинтересоваться у компетентных людей, есть ли надежда, что собака достигнет необходимого для разведения веса, или искать ей новых владельцев.
Да и невозможно всех себе оставить!
Довольно часто заводчик придерживает себе щенка, но собачка вдруг по каким-либо критериям не подходит для племенного разведения, то ей подыскивается новый владелец, и это не криминал - так хорошо всем, в том числе и этой собачке.
А для того, чтобы не стоять на месте заводчик должен быть жёстким и время от времени обновлять своё поголовье.
И не забывайте, что мы вам несём радость)))
Маринка-мандаринка отписалась ещё в прошлом году - странно, что вдруг подняли её темку.
Как поняла, ей нужна была племенная сука, но она стала переживать, что девочка плохо росла, а т.к. раннее заводчица занималась разведением другой породы, решилась поинтересоваться у компетентных людей, есть ли надежда, что собака достигнет необходимого для разведения веса, или искать ей новых владельцев.
Маринка-мандаринка писал(а):Очень привыкла к малышке и не хочется расставаться, но в доме уже есть собаки не в разведение и оставлять мини не могу.
Да и невозможно всех себе оставить!
Довольно часто заводчик придерживает себе щенка, но собачка вдруг по каким-либо критериям не подходит для племенного разведения, то ей подыскивается новый владелец, и это не криминал - так хорошо всем, в том числе и этой собачке.
А для того, чтобы не стоять на месте заводчик должен быть жёстким и время от времени обновлять своё поголовье.
И не забывайте, что мы вам несём радость)))
Последний раз редактировалось KAPELKA GRJOZ 16 май 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Общие вопросы о породе